KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [完售! >_<] [继续更新 2004-10-09] C66&nb
Byns56. - 2004/9/22 23:29:00
哎呀呀~又有好物了~支持一下~

我很久就交钱了~还没连上过 TT
sasami - 2004/9/23 7:37:00
支持勒啊~~
芽依子 - 2004/9/23 9:25:00
我要来支持LIA的.....
Prz - 2004/9/23 12:33:00
在此感谢各位的大力支持!

30个帐号发售完毕后,账号和空间最长会保持到2004年11月1日,或者连续5天无人使用此账号为止。请大家放心使用!
芽依子 - 2004/9/23 13:16:00
好在那时候买了......希望MAGI-II可以更新多点货上去....
psgbpsgb - 2004/9/23 20:11:00
哇這麼多的音樂下載不完呢..
有幾些還沒有聽過的說...
下載去~~~~~~
Rain - 2004/9/23 23:33:00
嗯...的確是篇不錯的買賣文...
價格便宜,又都是些好物的說~~
zhangmdk - 2004/9/24 0:55:00
楼主有没有发现“Tales of Twilight Tactics”这个系列的东东??  - -
我上不了P2P软件,哭…………
微笑の死神 - 2004/9/24 1:40:00
。。。。。。。。。。。。。。
该FTP是爆发型的吗?在下用CUPEFTP连接,速度偶尔是个问号,偶8‘9K/S,
偶尔爆出1.XMB/S的诡异字样......
实在是神奇呢
芽依子 - 2004/9/24 2:33:00
楼上的签名我无语了......
微笑の死神 - 2004/9/24 3:24:00
ZZZZzzzzzz........

梦话:HEHE。。。。。。公益广告一则。。。。。

楼上貌似受打击状 =~=
微笑の死神 - 2004/9/24 9:19:00
INNOCENT COLORS运行发生传说中的错误

[IMG=upload/KFCFile1381_rp.jpg]上传文件1381[/IMG]

补丁在此。。。。。。有需要的同志就下吧
[URL=upload/KFCFile1383_ic_up101.rar]上传文件1383[/URL]
已修改
Prz - 2004/9/24 10:15:00
.....感谢楼上的.....但是.............貌似keyfc使用的是Windows的IIS服务器,所以*.exe文件被禁止访问....请换个名字上传....
Taishen - 2004/9/24 10:25:00
啊……这服务器确实禁止了exe文件的下载,
不过KFC还可以这样来获取文件的:
http://www.keyfc.net/bbs/file.asp?id=1382

同理,这服务器上其它一些不能直接下载的文件(例如包含中文或者日文字符文件名的文件)也可以用这个方法下载。
Prz - 2004/9/24 10:34:00
试验成功! 感谢仙人指路....(爆....)
迪菲 - 2004/9/24 17:41:00
多谢^_^
迪菲 - 2004/9/24 17:52:00
要好多钱........我没有.....
欣羽 - 2004/9/26 15:51:00
看不到東西>"<.....
迪菲 - 2004/9/26 17:08:00
^_^
我可以看........我买了^_^
芽依子 - 2004/9/26 19:01:00
(C66) (企業) [スタジオメビウス/スタジオリング] ドラマCD「時の旅人」 ~友達以上恋人未満~ Disc1 (bin).rar
(C66) (企業) [スタジオメビウス/スタジオリング] ドラマCD「時の旅人」 ~友達以上恋人未満~ Disc2 (bin).rar

问问楼主有没有以上2个C66物???麻烦可以更新那两个吗??
珺珺 - 2004/9/26 20:12:00
怎么现在连不上啊?????我在下EGO IZUMO2 DORAMA SHORT STORY下到69%希望赶快能连上~
摆脱!!!!!!!!!!!
Prz - 2004/9/27 1:39:00
....汗.....估计不是我的RPWT.......我得FTP是24/7 连不上就是Internet某个主干路由有问题,慢慢等就好了,发帖也没用....-_-|||
微笑の死神 - 2004/9/27 3:03:00
再求CANVAS 2。。。。。。

如果楼主有的话。。。偶可以单独再购买。。。。。
T_T
迪菲 - 2004/9/27 11:03:00
以下引用微笑の死神在2004-9-27 3:03:38的发言:
再求CANVAS 2。。。。。。

如果楼主有的话。。。偶可以单独再购买。。。。。
T_T

我还没有下载完....TvT
不要这么快.........
Prz - 2004/9/27 12:09:00
Canvas 2 ........好像很老了........我有倒是肯定有,不过............

可能这里的人还不知道我的怪癖.......其实也不是怪癖,我也不希望变成这样的... >_<

那就是.........

刻了碟子不打标签........-_-|||||||||||||||||||||||||||||||||||||

不是我不想打标签,是因为我希望做漂亮的标签,但是每次都没时间,只好空着.....久而久之........现在我有400~500张DVD刻录碟,其中大约只有100张有标签,而且是1.5年前的碟子.........

于是乎.......就是了这样: 有是肯定有,不过要找多半是找不到的.... >>>>>>_<<<<<<
zhangmdk - 2004/9/27 12:22:00
楼主有没有发现“Tales of Twilight Tactics”这个系列的东东??  -v-
我上不了P2P软件,哭…………
微笑の死神 - 2004/9/27 13:13:00
以下引用MAGI-II在2004-9-27 12:09:30的发言:
Canvas 2 ........好像很老了........我有倒是肯定有,不过............
.............................................
于是乎.......就是了这样: 有是肯定有,不过要找多半是找不到的.... >>>>>>_<<<<<<

如此。。。。。那刻碟意义安在???

可以的话。。麻烦帮个忙。。。(打滚状)
你同情我吧。。。。。看图T_T
[IMG=upload/KFCFile1422_123123123123.jpg]上传文件1422[/IMG]
迪菲 - 2004/9/27 15:17:00
以下引用微笑の死神在2004-9-27 13:13:20的发言:

如此。。。。。那刻碟意义安在???

可以的话。。麻烦帮个忙。。。(打滚状)
你同情我吧。。。。。看图T_T
[IMG=upload/KFCFile1422_123123123123.jpg]上传文件1422[/IMG]

死神.............TvT
可不可以等等偶............
Prz - 2004/10/10 10:07:00
完售很久了...
不过我还是尽到责任继续更新吧...不知道有缪人要......汗 ^_^bbb.....
<详见1楼>
珺珺 - 2004/10/10 17:27:00
问题是连了N次连不上啊!我的EGO~
查看完整版本: [完售! >_<] [继续更新 2004-10-09] C66&nb