KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » KFC同人音乐纪念作品之《夏影》正式发布(下载地址已更正)
chaver - 2004/4/30 14:13:00
QQ沒辦法下載
hino - 2004/5/17 16:48:00
没想到[夏影]除了官方版本还有同人版本!>_<
air的bgm里,misuzu-chan的主题bgm[夏影]始终是我的最爱啊~Lia的那版歌也很赞的~~
mika-san的版本正在下载中~~十二万分期待!
九段下悠眠 - 2004/5/17 19:19:00
夏影的版本实在太多了- -b

百只版本只是冰山一角而已
DIZZY - 2004/6/8 14:56:00
下載了好几次,但都是解压错误........
mika - 2004/6/8 15:17:00
=_=重新装压缩软件?

我刚才重新下载了一次,解压和播放都没问题.刚开始还以为文件已损坏,现在看来可能是个人问题了.
九段下悠眠 - 2004/6/8 17:11:00
以下引用DIZZY在2004-6-8 14:56:59的发言:
下載了好几次,但都是解压错误........

也许是WINRAR的版本问题哦

换成最新版本(winrar3.13版)一般就没什么问题了
Buenos - 2004/6/15 11:39:00
3.20版和3.30版的都解不开。
2个错误,一说文件被破坏,二说不可预料的压缩文件末端...
粘土火星 - 2004/6/15 11:45:00
mono系统传文件什么奇迹都可以能发生的……不成功的话,继续试~~~
Buenos - 2004/6/15 11:50:00
6次没成功...汗...
难不成是我的XP操作系统的毛病?
这可恶的XP,兼容性好烂的说。
粘土火星 - 2004/6/15 12:41:00
用最简单的IE下……
DIZZY - 2004/6/16 10:17:00
两样都试过,结果都一样不行.
Ganky - 2004/6/20 15:00:00
我们会员也能搞同人翻唱吗?
Taishen - 2004/7/31 1:54:00
这首歌原本就是同人性质的,所以再翻唱的话估计也只能说是同人版翻唱了。
在日本,真正的翻唱作品也是经过重新填词和编曲的。
呵呵……
blizzardd2 - 2004/8/9 23:52:00
下载了,结果发现以前下载Air音乐包时里面有,汗......。不过支持mika!
ningsong123 - 2005/3/30 12:22:00
现在怎么下不了了?
是链接过时了吗?
Lacus - 2005/3/31 2:35:00
同志,这个是去年的帖子,你现在下....早过时间啦
DIZZY - 2005/4/5 23:59:00
残念.....
去年我都载不到
mika - 2005/4/7 13:22:00
好象我有保存过一个?= =
刚才进来吓了一跳,这帖子竟然被挖出来了~
晚上让朋友们再传一个压缩包上来好了=V=

谢谢各位的支持~感动~
Love-AIR - 2005/4/7 19:14:00
哇......一年前的帖子都给挖出来了......
夏影和MIKA的魅力都非常高呢......
支持支持哟...(虽然偶已经下不了拉~~~~~~)
03534 - 2005/4/9 4:26:00
我热爱“考古”(这样说,会不会被K啊………………)

现在可以下载了吗??
HKR小玉 - 2005/4/9 20:22:00
又见这帖....mika我们约好的的好汉歌啥时候能出品呢....

看见这帖就把你的夏影又拿出来反复听了,依然是那么清爽,不管是夏天还是春天听.第一次听见你的声音就说过你非常LO>_<葵也夸过你声音很动听~~还有酒井法子的LIVE版之惊艳T_T
mika - 2005/4/10 12:53:00
我前几天还和我BF说起了当时我们在北京钱柜唱歌的事,当时的情景真是BT啊,现在想起来依然这么觉得,记得我唱完小青兔,全场肃静,中途我和SMAPPLI出去吃东西回来后刚好赶上你唱EVERY HEART,然后全场又一阵肃静= =.

好汉歌…………这主意是我出的,对吧?汗。

小玉,你找首ACG的歌吧,我俩合唱=V=~
查看完整版本: KFC同人音乐纪念作品之《夏影》正式发布(下载地址已更正)