KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » 水仙的主角跟女主角分手后回去怎么跟女方家人交待?
linkgeen - 2006/7/29 1:13:00
他也不剩几天了  估计过不了多少日子 会在  下面和  濑津美  小姐 见面吧  呵呵
葉之子 - 2006/7/29 12:25:00
大概會把一切都交代給家屬吧?然後對方家長大哭大鬧,接著主角就被殺了(啥?不是這樣的故事嗎?)

交代應該是會啦,然後把最後兩張照片留給雙方家人,舉行冥婚…………不是啦!總之主角不一定會回到醫院去,但是可能會去弄到管道把照片交給津瀨美的家人。反正還剩下幾萬塊日圓嘛!問個路回去然後應該是可能的。

至於主角有沒有辦法活到哪時候,我想是可能的,因為他才第一次而已嘛!
jeff - 2006/7/30 19:34:00
估计男主角是回不去了
就算回去了应该也不用交代什么了,毕竟他也是7F的病人
3AA - 2006/8/27 23:24:00
以下引用jffifa在2006-6-8 12:01:47的发言:
个人想的话:其实好的剧情不一定要有明白的结局的......
留点空白其实更好的,不会断绝大家的想象空间,话说1000个人心中有1000个哈姆XX
让每个人心中对剧情进行补完,让故事按照自己的想象继续或者结束,不是更好

我和经常这样评价
999990446 - 2006/9/24 13:52:00
男主角继续寻找另一个目标,继续没有意义的生命,直到他象濑津美一样,找到一个合适的归宿,然后选择一样的方式离开尘世.....
而对于游戏来说,男主角大概就是个类似视点的角色,让我们容入濑津美的故事,照片和回忆是留给我们的,所以濑津美不在了,男主角的故事也没必要继续,他不会交代,也没必要交代..他的任务早就完成了....
影→恺撒代价 - 2006/9/24 13:57:00
男主角的结局:
男主角一定会在15天内死去,原因如下:
1 濑津美把药吃完了;
2 失去了导航系统:濑津美...
最后由于迷路+没药,开车途中病发身亡...
about123 - 2006/9/25 22:20:00
即使是否出走,女主角也命不久矣
除非奇迹地有治愈方法,否则只是时间问题而已

男主角又不是拐带,濑津美是自愿出去的
这能怪谁?

当然,这很明显是在杀害濑津美纠缠时
濑津美抓了他的驾照,然后主角也把濑津美的白色手环给抓下
嗯,完美的谋杀证据!

居然还在谋杀前给拍下迫胁家人拿赎金的照片啊
完美的杀害陷阱!主角你最厉害了!

话说濑津美这无口角色,女主角的家人看到最后海边的那张笑脸照,不知会有甚么感想。
白影 - 2006/9/30 8:26:00
2张照片就解释一切了

男主角也会回去慢慢等待消逝吧

不过对他,有濑津美短暂的回忆作为他短暂的生命的陪伴
花葬人 - 2006/10/1 8:09:00
....说起来真沉重......
我倒认为男主角在濑津美走进海的时候应该去给濑津美一个背后式拥抱...
濑津美还没试过有爱啊....
壬生京四郎 - 2006/10/3 16:45:00
文学嘛 最重要的是意境呢~什么以后呀 真的对于这个重要吗 而且主题也写的是 一个冬天的故事 一个灿烂的回忆呢~多了下文 岂不是败笔了吗~随便说说 挖哈哈哈哈哈
走路要开灯 - 2006/10/3 19:38:00
估计男主角在回去的路上就挂捏`
1633zhch - 2006/10/5 23:16:00
`交不交待已经无所谓了`仔细再看一遍`慢慢体会`我可是看了5遍的啊``
hhb - 2006/10/19 17:39:00
以下引用kendy在2006-6-9 13:36:55的发言:
这篇回忆录应该是在狱中所写的……放纵自杀罪……见死不救,在道德上也会受到谴责……

应该没时间入狱了啊。。

难道说拉住她会比较好。。?
sizzflair - 2006/10/21 7:26:00
可能也会自杀吧
ganzi555 - 2006/10/30 13:42:00
回去的好 一个看透爱恨生死的濒死者和一群依然留恋在社会上的警察 医生 家属 …… 我看还是很有搞头的 素材很多啊 继续编下去吧~
波浪线` - 2007/2/26 22:58:00
至少他把照片洗出来了吧。。。。平静点看待结局后的故事。。。
悲伤与微笑 - 2007/2/26 23:00:00
不要乱猜了  就让这个故事的结局完美化吧
chunyin - 2007/3/11 16:12:00
男主角嗎.....
我想如果是我的話, 我都不可忍受到瀨津美所帶來的悲痛..
若果曷我的話, 我會打一個電話回家聯絡, 免得車子放在淡唁島, 像借了不還
然後寫一封遺書放在車裹, 交代所有一切, 解開所有關心的人的困惑
再到瀨津美自殺的位置, 成為2005 年度 35000 的其中一個
波浪线` - 2007/3/17 10:25:00
感觉男主角是很成熟的人纳```应该不会有什么戏剧性的结局吧``这个故事很现实...
灰羽 - 2007/3/18 16:22:00
那个男主角至少又活了一年..
你看他统计的当年日本自杀人数..
濑津美是一月份死的....
橙空幻想 - 2007/3/29 1:54:00
我突然希望 男主角 在某种很奇怪的 机遇下发现! 原来 他的病根本就是误诊!  我真心希望,男主角坚强的活下去  找到另外一个 属于自己的 女主角!
chengsteven - 2007/5/23 16:40:00
其實我是這樣想的
寫結局有兩大缺點
1.斷了想像,據作者所述,他就是要大家多去想像,所以何必下一個死的結局
2.無論主角怎麼交待,家人如何處置,那都很沒意義而且還容易造成多餘的批評

不過我們倒可以猜猜主角後來的境遇
1.他應該是回醫院了,雖說他可能沒辦法一個人回去,但畢竟那不是無人島,醫院間應該也有所聯繫(不然藥局的人看到他的臂環應該不會那麼驚訝)
2.男主角回去或許沒事(畢竟他都快死了,所以就算要偵訊大概也是在醫院,如果還要上法院,難以判斷男主角可否活那麼久),但家人那邊或許會被女方敲一筆(畢竟帶出去是事實),而且一開始從主角父親談起保險金的愉悅貌就可清楚知道了......,或許作者眼中,病人家屬對錢跟生病的親人兩者地位是難分軒桎的......
xfanx4891 - 2007/5/30 14:45:00
又见XE主题........玩完有如此感想实在强!
zswaohy - 2007/7/15 16:45:00
有什麽好交代?對於他有什麽好說的呢?別忘了他也是一個快要死去的人..
ray0083 - 2007/7/16 11:31:00
相信男主角是不会活着再回去的了.
木头做的鱼 - 2007/7/17 16:16:00
回去还要惹一大堆麻烦,为什么不跟着去呢.反正男主角也断药那么久了.搞不好在回去的路上就..............................
btqzq - 2007/8/4 22:37:00
我认为他会坚强地活下去,因为不想让濑津美在现世没个怀念她的人。至于交代,那重要吗?
iriya3688 - 2007/8/29 21:55:00
估计男猪也活不长,换我都随小美一起去了,唉~~~~
月夜雨轻飘 - 2007/8/31 19:57:00
都是要死的人了,还怕什么呢……
desertrats - 2007/9/5 19:27:00
想到一个比较BT的ED:男主角因没拉住小美后悔万分,不禁患上了“幻想综合症”(见never7)晕了过去,醒来发现自己在7楼,一个女孩子在看电视,于是。。。。[:^^3:] 无限轮回了
查看完整版本: 水仙的主角跟女主角分手后回去怎么跟女方家人交待?