KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 无聊的赌博 - 音夢 VS ことり
追梦 - 2005/8/8 18:08:00
音梦为什么要回来啊……消失了不就好了?
而且还是保健医生……
ORANGEROAD - 2005/8/8 23:18:00
音梦的逆袭果然如期而至,片尾CAST的顺序也立刻被换掉,果然小鸟没有成为女主角的魄力...
追梦 - 2005/8/9 22:03:00
片头片尾的特别鸣谢(好象是这个东西)上出现的还是小鸟和艾西娅,这是好消息。
再说26话的动画普遍不换OP,ED,相信我,这次音梦只是客串,只是客串,只是客串……
kyo - 2005/8/11 0:31:00
是初音岛第二部吧?第一部很无聊的说...
银色魔鬼 - 2005/8/15 0:36:00
DCII的主角,朝仓由萌&朝仓音姬……胜负差不多定啦=v=bb恐龙君……偶铁了心以为你支持小鸟的……你这个背叛者~~~~~~~(哭跑)
被放逐的骑士 - 2005/8/15 2:17:00
说实话  对音梦第一部的表现实在是  不敢认同    这次听说又要逆袭  唉~~~~~~~
银色魔鬼 - 2005/8/15 3:10:00
再过几话会象漫画DCSG一样被小LOLI气走吧,不过最终的妹系王道还素不会变的(+_+)
sota - 2005/8/16 18:07:00
以下引用追梦在2005-7-5 22:59:31的发言:
支持小鸟
关键是因为喜欢由衣
话说回来,音梦CV是谁?

没记错的话应该是野川樱.小鸟CV是由衣.
第一部一开始看得挺没意思的.
Howie - 2005/8/17 1:06:00
DC绝对是妹控的天下啊

我当然是选音梦的啦!
闇雨の绝 - 2005/8/17 5:07:00
呵呵
还是严重支持谁都不跟~~
一方面是因为BS[朝仓],这混小子每次看到他的表现偶就非常之不满意(他还是太嫩了)
另外一方面因为两个都不跟,CLANNAD就快了^_^

PS:偶的直觉告诉偶,结局有可能来个[配对不明]可能不会明确表示跟了谁~~~~
再度PS:偶还是喜欢[爱西亚]和[小鸟],[音梦]勉强~~~
不过其他几个女孩怎么办?光是显示完[朝仓]的女性人气就完了吗?不可能吧,可以预见以后[朝仓]的日子会很"精彩"
哈哈~~~~
追梦 - 2005/8/20 6:07:00
各位没有发现DCSS里面纯一和音梦的关系闹得比漫画僵很多吗?除了第六话最后一小段以外,两个人几乎没说过好话
wzwzw - 2005/8/20 7:54:00
一场恶战就在眼前了
追梦 - 2005/8/22 15:24:00
第八话的次回预告似乎在暗示小樱登场?小鸟的又一强援即将亮相咯
勇气之翼 - 2005/8/22 15:39:00
极之支持小鸟的说~~~(偶家的由衣啊~~~~~~`)
Zephyranthes - 2005/8/22 16:19:00
本着妹控的原则应该支持音梦,但,音梦在第二部里的角色定位已经变了,已经没有了“妹妹”这一层身份,而是直接以“恋人”的身份登场,因此并不看好音梦,后市下跌压力较大,剧情处理上应该对其短线操作,大概不会长期持有。

至于ことり么..........这两集中他几乎没有立场了阿,持有并观望

下一集,樱的逆袭(大概是?)不过只能称作音梦的强敌,不能称作ことり的强援。毕竟敌人的敌人不一定是自己人。

剧情越来越混乱了
[IMG=upload/KFCFile5754_已经停不住了.JPG]上传文件5754[/IMG]
麻枝准 - 2005/8/23 11:22:00

Death Campus 最終話
鮮血的結末
小恨 - 2005/8/23 11:34:00
以下引用梦想残光霞在2005-7-4 23:13:52的发言:
上周末的D.C.S.S. ~ダ・カーポ セカンドシーズン~大概不少人也看了。
我在此与sakurakai君做一个无聊的赌博。
赌博的内容是:在本作的最后纯一究竟会跟谁? 是音夢? 还是ことり?
赌博的奖品是------CLANNAD的SEEN 100k(限时一周完成)

如果纯一跟了音梦,那么我立刻在一周内完成100k的翻译。
如果纯一跟了ことり,则由sakurakai君在一周内完成这100k。
如果谁也没跟。。。。两人各翻100k。
不容狡辩。

口说无凭,在此立纸(?)为证。
欢迎各位无聊翻译人士共同加入赌博。

(sakurakai君快来按个手印!!!)

突然发现 梦想残光霞 这贴的阴谋[em34]
CLANNAD的SEEN 100k(限时一周完成)这部分
难到要等D.C.S.S大结局后才开始翻译?[em32]
那CLANNAD的完全(PS:是完全!别乱说已经发布了)汉化版什么时候才能面世啊[em29]
ouxingjian - 2005/8/24 18:03:00
支持……有意思的打赌,强力支持,呵呵,强力支持小鸟阿~~~~
neutrallightning - 2005/8/24 22:16:00
虽然200k很有魅力,不过还是支持音梦……
估计结局还很远呢…………玩到CLANNAD更远了…………
Omegamon - 2005/8/25 22:30:00
下回好像樱要回来呢~~~
光的颜色 - 2005/8/26 22:34:00
汗。。。。感觉小鸟总是会像名雪一样退位让人呢。。。。都不去努力。。。看到第8集小鸟强装笑容还敬礼那我心好痛
史莱姆 - 2005/8/26 23:08:00
我也是小鸟派的啊……另外,从第8话最后的预告看,小樱是不是要回来啊……如果最后纯一根了小樱怎么办。。。
Zephyranthes - 2005/8/28 13:31:00
看了第九话,偶华丽的败,没想到第八话最后的预告中提到的神秘人物竟然是...............几乎没有存在感呢

妹控才是王道..............
cheong00 - 2005/8/29 20:02:00
以下引用麻枝准在2005-8-23 11:22:58的发言:

Death Campus 最終話
鮮血的結末

這個... [em32]

題外話, 做這動畫字幕的三人組最後有沒有繼續製作了?
天文 - 2005/8/30 17:01:00
NEMU和纯一都XX过了`~~估计是和NEMU了~~可怜的小鸟啊!!!!!
追梦 - 2005/9/2 14:38:00
那个人居然是猫的主人......
吟游de生鱼片 - 2005/9/14 0:32:00
俺是支持小鸟D
但~~~纯一跟音梦的可能性最大
当然了~~ 不排除剧情来个戏剧性的转变
1234miao - 2005/9/14 20:04:00
音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦音梦
pantsu - 2005/9/16 1:18:00
個人認為應該是跟音夢吧
如果跟別人(小鳥或是艾西亞之類)
不知道音夢跟純一要怎麼生活在同一個屋簷下啊
不過跟小恨大大想的一樣
比起DCSS<我比較在意CLANNAD啊XD
寂寞星空 - 2005/9/16 1:51:00
DC这个只看了几的集但是我支持音梦。。。。
查看完整版本: 无聊的赌博 - 音夢 VS ことり