KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [庆祝]智代AFTER汉化超神速-0-/
Zeous - 2006/2/10 6:13:00
恩,1/5……OTL,10天430K…………
我一天连3K都写不出来………………

祝早日完工~
Lantis - 2006/2/10 6:15:00
汉化已经达到了5分之1!加油!
忧郁の丸子 - 2006/2/10 6:29:00
照例要对汉化组的各位说声辛苦了m(-。-)m

另:不是汉化达到1/5,而是文字翻译。汉化游戏是件很辛苦的事,还有很多工作要做呢。。。

P.S.受不了老是只能为汉化组的各位加油,什么时候我也能成为汉化组的一员呢?努力背片假名吧。。。OTL

=================================

楼上注册那么久,这竟然是第一贴,恭喜。。。
枫希 - 2006/2/10 8:33:00
加油阿!永遠支持~~
期待中^^
cf72 - 2006/2/10 8:46:00
好!棒!
现在就只有默默的汉化组加油还有耐心的等待了。。。
warrior - 2006/2/10 8:47:00
庆祝一下。。。。不过我希望CLANNAD能先出现
Revenger - 2006/2/10 9:10:00
保持保持,
加油加油,
佑一 - 2006/2/10 9:32:00
感谢汉化组,期待中~~~
hms666 - 2006/2/10 9:46:00
支持啊……不过迄今连日文原版也没有^_^
sd4332242 - 2006/2/10 9:57:00
Fight!捏哈哈!
呼~一个大男生学这个……汗>_<
P.S 要是能在开学前看到潮曲发布那就太幸福了
kenshin00 - 2006/2/10 10:31:00
加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊 加油啊
千叶奈奈 - 2006/2/10 13:00:00
大家都爆了..(谜)
加油哦!口恩
66731577 - 2006/2/10 13:12:00
哦~!?这么快!值得庆祝啊~~~~~~~
ameboshi - 2006/2/10 15:56:00
大家继续爆豆吧!
CHAR - 2006/2/10 16:08:00
speed up.
xiangzm - 2006/2/10 16:19:00
哈哈哈哈哈。。。
口水流下来了。。。
williamchc - 2006/2/10 16:42:00
喔喔喔(興奮中...)期待漢化的完成喔!!!
orochi2k - 2006/2/10 17:06:00
对辛勤工作的人们致敬
Celestin - 2006/2/10 19:07:00
真快啊!!期待中
孤独浪人 - 2006/2/10 19:17:00
除了加油没什么好说的
除了期待没什么好做的
丹羽大和 - 2006/2/10 19:19:00
[STRIKE]万岁!苏维埃政权万岁!(sro 扯哪去了~)[/STRIKE]
小白万岁~~~没想到可以汉化如此神速啊!
jffifa - 2006/2/10 20:03:00
和Clannad汉化第二版的速度比起来
不得不说快.......
=_=
影镜 - 2006/2/10 20:16:00
在过1个多月可以玩了。。。。
startxiu - 2006/2/10 21:12:00
我们等到了新时代了......
若尘 - 2006/2/10 21:52:00
呵呵,看到好消息,不得不支持!
加油哦!
加藤明浩 - 2006/2/11 16:27:00
丫白你爆发了啊
看来是没我什么事了 -_,-

回头有时间了做CLANNAD的语音包吧 你要觉得闲的话 -v-
Little Busters出来的时候估计我的水平也就到了能帮你一把的程度鸟~
dummy_718 - 2006/2/12 3:59:00
支持+期待一下。。速度的确快。。
landun - 2006/2/12 12:31:00
没想到clannad还没弄好,智代却已经..............,这世界..........
PS:老大们啊,能不能在上海开家KFC的主题商店...........
yl8414 - 2006/2/12 12:45:00
这个是不是间接说明,after果然是大量的H部分呢~~~~XD
zlove13 - 2006/2/12 14:37:00
真的很快啊
看来是干这事越来越顺手了啊!
各位加油哦!
查看完整版本: [庆祝]智代AFTER汉化超神速-0-/