KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [原创][完全剧透]CLANNAD感想集及幻想世界研究
luojunqins - 2009/3/13 11:43:00
clannad再骗眼泪,好歹最后三周目给了个happy end,智代after呢。。。。。。。
逍遥游侠 - 2009/3/14 0:04:00
飘过,好长的文啊.终于看完了,好象跟以前看过的差不多啊……
shmily - 2009/3/14 10:17:00
LZ写得很好。赞一个!
月下龙莲 - 2009/3/14 11:13:00
这个帖。。。实在是太强大。。
解答了我许多困惑啊。。。
听君一席话,胜读10年书。。。
hellnds12 - 2009/3/14 20:59:00
看22话的时候觉得没看懂,看完楼主的分析后觉得把剧情就联系到一起了,可是真的想不通为啥小渚会记得朋也
Wonson - 2009/3/17 2:25:00
看了又想哭...

"冬天:个人认为只是为了制造气氛,四次元有春夏秋冬并不奇怪[大概...]."
可是冬天出现的timing会受影响吗?
cdf5135640 - 2009/4/20 13:29:00
这是以前的那个整合版吧
wangxian1928 - 2009/5/26 12:39:00
:Tuzki7: :Tuzki7: 我原来没玩过游戏,所以对幻想世界不是很明白啊。感谢LZ啊。。
看完你的帖子一想剧情又湿了。
魂魄零 - 2009/5/28 10:40:00
很长,很好,很想说点啥,但又不知道说啥...............

LZ辛苦了......................

PS:是不是图片掉了.................
妙音 - 2009/5/28 12:01:00
还没能完全理解
`千凝、 - 2009/7/31 13:43:00
万分佩服LZ,对于我这样的CL新人,你就是我的榜样!!!
gusj1985 - 2009/8/1 15:38:00
:Tuzki3: 楼猪分析得很好啊
sdfbg2009 - 2009/9/26 17:57:00
第一肯就认出杏了,因为她的头发没有绑那个白色的布。
sd7068151 - 2009/9/28 14:40:00
总觉得幻想世界的冬天没有光,意味着小镇上的人们也越来越不幸福了
因为没有了光,所以会下雪(光是向上升,雪是向下。。。貌似。。有点联系)
没有了光的支持的少女自然是会倒下的。
汐死的时候也是冬天,貌似和幻想世界有些联系
总结下,幻想世界的冬天个人认为并不仅仅是写冬天这个季节
上班时背着老总抽空写的,可能条理不清晰。勉强看下就好。见谅
xish - 2009/9/28 15:55:00
喜欢小镇的人们住在小镇里,
喜欢人们的小镇关爱这人们,
我们大家爱着小镇;同时被小镇说抚养着,
这个小镇,
就是个大家族,
小镇、人们,大家都是一家人

CLANNAD是当之无愧的神作,但是没有三周目的描写,CLANNAD也没有办法在批评达到那么高的分数。个人始终认为三周目是本作的点睛之笔……嘛,个人有个人的意见。
也许是人生经历不同的原因吧,我非常欣赏芳野线,因为本人也是在一个可以说冷酷无情的战场上失败而归的人。因此说芳野线对我的触动很大……个人意见个人意见。
夏日铃风 - 2009/9/29 22:10:00
感动啊,lz分析地相当透彻:miffy8:
U艇的童话 - 2010/7/12 23:58:00
内涵和深度……

最后构成了不可超越的神作……

要彻底研究明白还真要花时间……
骅【离线】 - 2010/7/15 18:53:00
表示转载一下
还有简直是 lz大湿啊
xuthus - 2010/7/17 14:19:00
好长..终于看完啦...
魔性的确很强,如果没有TE的话估计更强
智代After通了就一直感觉很难受
黃泉野草 - 2010/7/17 17:59:00
这坟挖的。。。
当然CLANNAD是不朽的
掘坟也是应该的= =
keyswjl - 2010/7/17 22:26:00
至今没玩过智代after......
还是很想吃牡丹锅......
呜呜,大作就是好,再玩一遍吧
Karel0 - 2012/7/25 9:06:00
才完成了Clannad全篇,看了这解释明白了很多
Clannad不愧是神作啊
心中久久不能平静
文笔不好,已经不能表达现在的心情了
好文章
helumin93 - 2012/7/28 3:02:00
LZ写的很好啊
看完又去玩了遍
玩完之后泪牛满面啊:Tuzki7:
阿池 - 2012/7/30 9:53:00
CLANNAD是令人着魔的作品,不论是ANIME还是游戏原作,只要你是认真玩了【有强代入感】后,果然还是会陷在里面了,心情很久都平复不了。
很喜欢杏和智代的性格,不过最喜欢还是小渚,没有之一。
这篇文章08年写的,现在已经12年了,不过这就是历史的印证吧?(笑)
piseason - 2012/9/3 16:13:00
楼主写的太好了,可惜现在有的图挂了……
什么都不说了,祝大家幸福~~~
查看完整版本: [原创][完全剧透]CLANNAD感想集及幻想世界研究