KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日
K君 - 2011/6/11 19:48:00
那么 在我爪姬没电的时候  就这样的被人盯上了呢  好吧  我没有权利阻止其他人对我的看法  那么  看起来现在的形势十分复杂呢.....  恩  当然 GE的回归是件好事 这也是我们喜闻乐见的  当然 如果还有怀疑我的人 请尽快说出来吧 除了Z8以外的  反正现在我们的人还多  当然 我现在还不想有人白白的牺牲 (而且我还是想活到第三天------真实想法) 所以  投杀票----------------弃权!  希望我还能看到明日的曙光  我的左轮枪
~戀雪~ - 2011/6/11 19:49:00
哇呼 凪我回來晚了 對不起>︿<...
不過給兩位GM的信件我已經送出去了((送信=票殺
剛才太趕了  說話不太得體還請大家見諒  ((鞠躬道歉

終於進入第二日了的說
平民們可以拿職業卡片了 嘻嘻~
話說總共有幾張職章卡片呢?? 希望凪我也可以拿到-ˇ-
小聲說一下 我對消毒傷口.放毒血.包紮.打麻醉.血清... ... 之類的都蠻上手的呢
所以呢~ 最希望拿到醫生卡0ˇ0

話說R組的大家好安靜呀...
而且又幾乎都是棄票...
喂~喂~ 0︿0  大家有活力一點呀0ˇ0
不過G組這邊... 倉田小弟弟(槿姊姊)和勝平(ee)今天都還沒出現呢0.0...
也希望看到你們兩個趕快送信給GM 0ˇ0

然後 鈴喵好可愛呀~ 不過手機鬧彆扭了辛苦你了~... 修好了恭喜的說0ˇ0
埃神的戲服果然強大0.0... 不愧是寫了這麼久小說的人
不過被R組殺手刺殺了呢... 凪還想看戲服呀 哇呼...

然後是凪我送信的內容~
godevil當然要回來的呀-ˇ-  多一人參與多一份樂趣0ˇ0
而且是隨機... NX只能roll 不能說出平民還是殺手多一人的
增加一份懸疑性  嘛~ 會增加很多樂趣的說

然後懷疑的人... 凪看了很久、想了很久 還是沒有-ˇ-|||
感覺大家說的話都很有道理0.0...
所以呢 決定跟大家一樣的決定
vote:{真人}
凪想看結果之後 繼續想想大家的論點 推測是不是正確的0ˇ0

然後接下來交給戀雪~

哇呼~ 大家好0ˇ0 嘛 殺shadow的動機真的未明呢...
話說 當然要支持godevil進入版殺的說0ˇ0
他比較大的機會是平民方 也就是平民的勝算就會提高-ˇ-
面對這強大的劣勢... R組平民還是這麼安靜嗎
要趕快振作 加油唷  還有 殺手們&瘋子 也都要加油的說
不要因為自己擁有優勢而輕敵的說
大家都要 Fight!的唷~?
---
戀雪回到家了 於是投票先
[strike]文章編輯中[/strike]

[strike]同意godevil回來~
還有票殺 ... 真人已經死定了嗎...
那... vote:真人
早報到的... 虛妹是說兩點多發完 說不定一點時他也有發...
看看真人是不是真的是殺手[/strike]
這段重寫

这送信是啥,,,0 0

回小SA:送信是指投票呀-ˇ-
paul_kellerman - 2011/6/11 19:56:00
vote:{弃权}
pk不知道投谁呢~~
ps:接着三国杀去了~~~
ずっと一緒に - 2011/6/11 20:26:00
##vote:{弃权}

什么都不知道的情况下~~某星还是弃权吧喵~~=v=......
Star_Evil - 2011/6/11 20:45:00
临时票数统计:
G
真人+++++++
鹰文+

R
由衣+
墨+

诸位稍安勿躁,等待NX出现进行判决
如NX长时间未出现将由我代理开票

嗯,貌似有很多同学利用我和NX的短消息发送时间来进行推测
初期毫无线索这是突破口也说不定,值得鼓励
不过,对于组织过多届版杀的NX来说
会在职业信发送上出这种问题么www
eddaban - 2011/6/11 20:46:00
<R>
——恋雪是个好孩子~这是个好主意~  =v=

我们这组好安静呢~(也许是我路人属性过重吧··· 233
目前的状况貌似是小墨、由依平票?
支持谁好呢~(挠头
不如票桌子、再次均票吧~233
vote:{ZOYA}——貌似时间过了···那就作废吧···

话说G组···东非呀,这就是报应呀~谁叫你老是带啥时符~【这样是根本满足不了余的。】~233
——不过,G组的反应好激烈呢。
东非。虽然我很想亲手除掉你···不想让其他人得手的···(233
这次我爱莫能助了。
走好。
nemoma - 2011/6/11 21:16:00
另外提醒下本次的规则是半数票死制,这么几票的话东非是死不掉的。

日间阶段北京时间0830开始,投票阶段到2130结束,2200正式开始夜间阶段。
大体上是这样的嗯。

另外真人应该去格斗大会线的,但是(摊手)那个中之人明显比真人电波……
scord - 2011/6/11 21:18:00
笑,那我改投好了。
##vote:{真人}
winaries - 2011/6/11 21:33:00
NX果然打补丁了…以后不听话真不行= =
Star_Evil - 2011/6/11 21:41:00
第一日投票阶段结果:
No Lynch
无人死亡

啊啊,好可惜
还差一票就能打开突破口了
半数票杀制什么的我也是刚才得知w
平民们再不团结起来可就困难咯,加油吧

第一日夜间阶段于22:00准时开始,诸位夜行者可以准备活动了
godevil - 2011/6/11 21:43:00
感谢大家让我回归的说....
看来要开双重人格mode了...
这次我要好好应战了....
为了上次的荣誉...和你们大家的希望我回归的心....
桌子,我接受你的挑战.....
希望你我能在同一阵营...这样避免矛盾嘛....
至于东非兄你自重吧.....我会为你报仇的..(前提是我能活下来...)
猫兄加油了....(因为你和我同月同日生...故不把你放在下面....)
各位平民加油了...
我什么都不知道.......以上只是我的祝福什么的.....
望不要怀疑.....我永远支持你们....
zero1230 - 2011/6/11 22:13:00
為什麼我發的帖子失敗了,每次版殺我打一大篇的帖子都被KFC娘吃掉,最討厭
不重打了,要刪掉就刪掉吧,心情不爽
manato - 2011/6/11 22:15:00
.......這樣算是打醬油囉- -
因為搬家 所以好晚才上線呢~
推理能力很差啊..
只能覺得 優先起票投人者或另外帶起其他票源者有些可疑.- -
因為第一天 所以我不太能看出線索..
請推理的大家加油 我就當是擋子彈的吧!!!
panagion - 2011/6/11 22:38:00
<R>

打醬油神馬的……從“黑幕”那兩句話來看殺手很有可能都是老鳥或者推理黨,平民們打醬油可是看不到勝利的哦~~

帶票的兩位看起來很可疑的說,第1日沒有太多線索的情況下就帶票這麼多可信度有點低的說~

嘛,等我起來了白天也結束了的說,明天看看一彌和鷹文會不會領便當吧~

<R>
R組這麼沒有頭緒可是不好的哦~~我們可是失去了一位戲服黨+推理黨的,在殺手很有可能大量壟斷推理黨的情況下要抓住蛛絲馬跡來推理的哦~

話說回來R組打醬油人士太多導致推理困難呢……
枸鸺槿 - 2011/6/11 22:45:00
我只是来证明我还没有溺死……
boluobread - 2011/6/11 23:12:00
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
呃,刚刚参加完毕业生晚会的本人回来,发现规则打了补丁啊。
有点意见说一说,每组有平民12人,第一夜被杀一个难免,然后现在的情况下,今夜一过,本组运气好剩下10个平民,运气不好,只剩9个。假设能剩十人,那么本组还剩下16人,要票杀,必须有8人(还是说9人?等解答)意见一致方能票死一人了。
不过规则就是规则,既然定了,就依之而玩吧,总之从明天起平民们必须团结起来了,弃权或者投不一致票的代价是很高的。R组的诸君也注意一下了啊
乐观一点的话,规则下,即使平民们最近难以有所突破,只要平民人数在六人以上,还是可以发挥票杀的作用的,只不过真的到了那个时候平民方就很不利了。
今天没有票杀人,呃~反正对东非兄也只是怀疑而已,不确定其身份,话说东非兄是在加拿大睡觉所以没来辩解吗,不过从“最后活动: 2011-06-11 17:43:49”,应该能看到对他的票杀阴谋啊,多少来辩解下嘛,还是说在加拿大的梦乡中?
那么待到明天大家再一起努力吧,明天特殊职业也会产生的说。
还有对于本人身份的怀疑,铃的是戏服表演(呃~算是帮铃辩护吗?),兰多的“注意带票人”不知是不是针对我,不过本人的身份应该从本人在规则帖中的活动中可以很容易确认的说,当然这一切也可能都是我装的啦。
呃,如果东非兄是杀手,那么今天没投东非的有嫌疑,如果东非不是杀手,那么今天跟票的有嫌疑(这句话好废啊,话说不知道华丽的删除线是怎么打的呃)

今天参加了毕业晚会,本来想中途开溜,结果发现节目还是挺有意思的,一直看到结束了。果然毕业还是有很多不舍的,老师,同学,校园,无忧无虑的日子。

娱乐一下吧,向着本组的疯子高呼:”让我们一起疯吧“(听说这句话是疯子的口头禅,这么一来可以提高下对我方的好感度吗?然后多少会帮我们票票人?总之这个阵营的一切都是谜啊)……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
感谢虚妹的指点,另外也感谢东非兄在PM中的指点,感觉会使用删除线了。那么下次学分割线好了
话说虚妹的头像换了啊,不过叫惯了么,就不改口了了,虽说现在的头像也很萌啦~
xish - 2011/6/11 23:18:00
随便上来口胡……
首先是要发泄NX选择的时间节点的怨念……这次居然就这样错过了……

接下来要吐槽的就是为什么某人要用土豆文发帖……这就使得原本就很混乱的局面愈发复杂。

土豆滅滅苦滅漫跋滅摩遠神羅涅訶怛若羯沙明實瑟菩喝若故世依孕涅訶爍者勝有大舍諦穆菩舍上遮是真三死那曰迦有三槃盧呼竟伊能舍沙三是帝世涅有恐明夜提尼老大孕顛神麼所訶顛穆以老世不提能除大孕佛若楞南耨舍夜上楞跋真者集爍明豆藐依咒夷夢度涅伽不遠依智遮者迦能舍沙三神薩實夢世礙耨謹依呼離數三倒究般伽夜老呼藝佛輸真多訶除上除蒙究上摩遠豆若死舍集謹顛明爍世陀盧羯參大薩實不輸僧逝老盡道礙涅故僧逝老盡道礙涅故僧逝老盡道礙
水羊 发表于 2011/6/11 17:48:00[url=#621828][/url]

這裡是G組

G組表示很淡定

R組的埃神被殺後,R組自亂了

這是很好的戰術

但是...G組殺手為什麼去殺那位呢....

我表示充滿疑惑

並不像是聲東擊西

因此,我懷疑以前與shadow1995合作過的夥伴

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

土豆滅滅苦滅漫跋滅摩遠神羅涅訶怛若羯沙明實瑟菩喝若故世依孕涅訶爍者勝有大舍諦穆菩舍上遮是真三死那曰迦有三槃盧呼竟伊能舍沙三是帝世涅有恐明夜提尼老大孕顛神麼所訶顛穆以老世不提能除大孕佛若楞南耨舍夜上楞跋真者集爍明豆藐依咒夷夢度涅伽不遠依智遮者迦能舍沙三神薩實夢世礙耨謹依呼離數三倒究般伽夜老呼藝佛輸真多訶除上除蒙究上摩遠豆若死舍集謹顛明爍世陀盧羯參大薩實不輸僧逝老盡道礙涅故僧逝老盡道礙涅故僧逝老盡道礙
水羊 发表于 2011/6/11 17:48:00

既然大家都懷疑東非大裂谷,那我也無話可說

不過,東非搶先到不代表他有收到職業信

我本來是很講這點,不過...好像沒什麼用

總得要在第一天做出決定.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

----------------------------------------------

然后就是今天死的两个人吧……埃神死很正常,我是杀手我也选择杀他,就凭他前几场的出色表现……至于另一位牺牲者……我只能说有可能是第一天“随机杀”得到的结果。

接下来关于工具使用……如果对于帖子看得很混乱的同学,有一个很好用的工具,"只看该用户":

这样看应该会方便些,特别是需要看某一个人的言行的时候。

然后,是个人数据统计,里面有个最后登录的数据,有一定参考价值(不过现在估计应该没有用了):

虽然说推理能力需要天赋,但是每天的功课还是必须要做的,比如说谁投票给了谁这种,有的时候很重要的信息,希望大家能够注意到。

期待与大家下次的再会……

坑我会填的!

winaries - 2011/6/11 23:25:00
XISH辛苦了,我摆弄土豆文解码研究几分钟才明白。利弊鹰文也说了,如果只投弃票,常期下去会对平民方不利。明天也许打开局面的…PS:2组杀手应该在一个Q群里吧…不瞎想了,研究版杀故事去
tt171 - 2011/6/12 8:01:00
咻……一觉醒来,惊喜地发现吾人又在生死线上走了一把=v=
果然,版杀这东西玩的就是心跳啊=v=

嗯,刚刚从Downtown回来,一大早就被组长叫去,现在才脱身。
那么,嗯,诸君有怀疑很正常,不过没关系,吾人可以解释=v=

那么,来吧:
#75:

理由:看了下第一页的帖子,nemoma君的职业通知PM发得比较早的感觉,虚妹发的平民职业通知比较晚(大概2:20结束的)。那么能否这样推测,杀手们的职业通知是由nemoma君发出的,发出时间比较早,所以收到的玩家们报道比较早。
风子自带沙发属性,不沙发反而值得怀疑,先跳过了,下面的玲和zero头像很萌,下不了手……而且就算是不小心误会了东非的真人兄,这位仁兄比较一根筋,想来只要大呼几声“筋肉!筋肉!”就能蒙混过关了对吧……
还有关于故事帖的吐槽,
话说根据故事帖,真人应该去格斗大会啊,怎么跟进了高校里?难道是糊里糊涂跟着理树进来了
算了,反正yui在格斗大会一组的同时也兼职了高校的NPC嘛,说不定练成了影分身。
boluobread 发表于 2011/6/11 17:27:00

嗯,汝说的很对。
不过……报道也不是必须要收到PM才能进行的呀。讨论帖出现吾人就去报道了。

然后……吾人这次的头像也很萌啊!!!(锤地)
汝见过这么萌、这么帅、这么有型的真人吗?!?!?

至于武斗会- -
嘛,故事帖不是吾人写的,组也不是吾人分的……怎能用这种理由怀疑吾人- =b
嗯,其实吾人很想参加高达武斗会=v=
God finger~

#106:
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
今天没有票杀人,呃~反正对东非兄也只是怀疑而已,不确定其身份,话说东非兄是在加拿大睡觉所以没来辩解吗,不过从“最后活动: 2011-06-11 17:43:49”,应该能看到对他的票杀阴谋啊,多少来辩解下嘛,还是说在加拿大的梦乡中?
那么待到明天大家再一起努力吧,明天特殊职业也会产生的说。
还有对于本人身份的怀疑,铃的是戏服表演(呃~算是帮铃辩护吗?),兰多的“注意带票人”不知是不是针对我,不过本人的身份应该从本人在规则帖中的活动中可以很容易确认的说,当然这一切也可能都是我装的啦。
呃,如果东非兄是杀手,那么今天没投东非的有嫌疑,如果东非不是杀手,那么今天跟票的有嫌疑(这句话好废啊,话说不知道华丽的删除线是怎么打的呃)
boluobread 发表于 2011/6/11 23:12:00

……昨天的话……吾人应该是2点睡觉的。
换成东八区时间的话,大约是晚上5点吧。
……所以,对于汝的话,嗯,吾人负责任地讲,没有看到=v=b

另外,即使看到了吾人也不会回的啊……
第二天8点就要起,大好的周末跑去Downtown图书馆,不早点儿睡不行。

至于最后登录时间,吾人想到一个可能。
嗯,也许是昨天挂机下载的时候忘记关KeyFC网页了吧=v=b
不过个人经验来看,KeyFC娘的这个最后登录时间不是很准的。
有时吾人已经跑掉了她还会显示吾人在线- -
嗯,曾经自己退出过,然后以游客身份进入还会发现自己的ID左上角的蓝色小灯是亮的=v=

==========================================
嗯,差不多都解释清楚了。
其他人的怀疑或者没有说,或者和鹰文同学的类似,就一起解释吧。

PS:ED汝这馄饨……
则起来有时符吾人也不想啊!!!
16夜在那种速度下根本就不给力了啊- =b

以上
nemoma - 2011/6/12 8:24:00
斗转星移,WHAT A HORRIBLE NIGHT TO HAVE A CURSE

第一夜牺牲者名单:
G组
未知 身亡。
R组
P_K 身亡。

不过对于平民来讲有一个好消息哦,神奇的卡片今天就会发放哦,今天晚上你们没准就能报仇了!
好好表现给我看看!
小楠 - 2011/6/12 8:29:00
我只是来证明我还没有溺死……
枸鸺槿 发表于 2011/6/11 22:45:00[url=#621871][/url]

纯引用--!
溺死神马的,最讨厌了~
先把票投了##VOTE(音无)
R组,感谢恋雪
=======================
PS:最近事情又开始多起来了,不过,我保证,这次版杀会好好玩的,只是因为第一夜,没多大关注,因为信息量不够~
再一次,麻烦恋雪了!
winaries - 2011/6/12 8:32:00
晕…竟然杀未知哥。每天醒来怎么都是不好的消息。
Key_Player - 2011/6/12 8:48:00
R*
真是残念呢
鄙视某些24小时在线的(指!
PK的死什么的
哈哈!(为什么要笑呢?PIA
自从埃神死了之后
R组的人都沉默了
##vote:wqtwqt
猥琐Z - 2011/6/12 8:50:00
:Tuzki11:G组果然血雨腥风 

今天投票弃权  事务繁忙  但是有时间还是会看帖子的

ps 哦哦 楼上居然找老头子麻烦
Blackの墨 - 2011/6/12 9:34:00
<R>手机换行不能……埃神的死我就不多说什么了,只能说之前有过版杀经验的人,以及第五界的怨灵的嫌疑比较高,不过我并没有参加第四第五界,所以并不太清楚……不过似乎埃还可以在故事帖大有作为的样子,请各位在中后期不要忘记研究故事帖,么,前期的话虽然没什么好研究的,但是每天一次的复述要求的机会别浪费了,NX整的那么复杂的规则,让他好好忙一下吧233。扯远了呢,目前没啥其他好说的了,只希望今天能早点下班喵。啊,对了,关于未知,我认为4.2界的参加者嫌疑较大。哎哟,手机打字太蛋疼了,水羊能帮我排下版么?
K君 - 2011/6/12 10:02:00
PK因为我们的优柔寡断而牺牲了呢  sxxt!  R组的都在干吗?恩?这就没人了?一帮一帮的不是潜水就是水?总是要有出头鸟的!我估计  这次可能又活不长了呢  哼  那么  我就要用仅存的时间再抓出一个!
boluobread - 2011/6/12 10:05:00
虽说能活着很开心,不过看到本组的牺牲者后,感觉就整体利益来说,不如我被杀了好,第一次玩版杀,能起的作用毕竟有限的。杀手们也是这么觉得的吗?所以选择杀未知君。
呃~既然活着就继续努力。东非兄如果不是杀手的话,那么就请从自己的角度找出可疑人物并加以推理。本组的各位也请抓紧行动,否则到昼夜交替的时间(21:30,话说这个昼夜交替与自然规律背离太远了吧)我多半会选择本组潜水的人物票的。对于杀手来说选择潜水或者弃权无疑是比较安全的自保手段,但对于平民,不行动等于慢性自杀。
话说从东非兄所说的时差来推断,那么北京时间21:30应该是当地时间的6:30,那么基本上要六点起床?虽说本人最近平均起床时间是10点,不过东非兄还是辛苦一下啦,毕竟这次的半数票杀制对于玩家参与度的要求很高的(最近似乎也很忙的样子吧,实在太忙的话,哈哈……票杀你让你解脱如何  )

规则帖中询问结果是,私下的PM限制很紧,所以各种悠闲地忽悠放到讨论帖里,那么多盖点楼也还好,至于解决楼多的技术手段xish君有详细图文介绍的。在page11 107#

然后开始休闲了,恋雪,昨天你参与了暗杀未知的阴谋是吧,老实交待吧。
…………………………回评分………………………………
多谢提醒,时间已经重新编辑了,果然对于东非兄有点强人所难吗?
嗯,我会努力的~
关于QQ联系的问题已经明白,多谢风子和恋雪的提示。
那么不知道通过研究参加者的qq上线情况是否可以作为推理的依据之一呢,甚至通过间谍似的手段加嫌疑者好友窥测其动向?(此句为胡诌,无视吧)
sakyas - 2011/6/12 10:05:00
今晚又要死一个人了...
怎么今晚才发卡!!!!!!(倒~~
这次的规则果然是对平民很不利吗?!
PK...死得好惨啊~~XD....明明只是经常去玩三国杀~(远目....
==========戏服MODE===============
"等下..- -这个格斗大会要打架吗?!"躺在酒店床上,咱如此想到
"哇啊!!我这么瘦弱..."..不知不觉地担心起来了呢..
"= =昨天貌似看见几只强壮的肌肉男呢..."我跑到窗台那边向下看
"诶诶...果然出现了...那只像小毛球的东西...看起来有点H的..."(指.....
"=-=...好可怕...还是躲在这里好了..."
于是由依跳回床上睡觉了~
====================================
于是我来分析一下昨晚的票
桌子:票由依  理由是十分合理的..- -对于被票者我来说~因为事实的确是那样.所以我无异议

由依:票小墨  理由:...我没写啊....于是在这里写了,第一天死的埃神,所以老人们都有危险.然后我就直接想到小墨了,理由..4.2届的星星.= =是乃捅的XD

朋也:票桌子  理由:要平票  由于昨天还没知道半数票杀制,所以很难断定这人....恩.....

====================================
我今天的推理全部都会写在这个帖子里
于是我先去观看观看
吐槽126#
由依依说过的,忙什么的不能用来作为不被人票的理由
也不能把潜水当作票人的理由!
我想了很久
今天不能没有票人
而且我觉得嫌疑最大的
就是小墨
所以
##VOTE:{小墨}
由于是半数票
假如不超过8票的话
是不成立的
吐槽K君
这边的确没有那边激烈
可是还是有人尽力玩的
我已经尽量地在各位说的话中找端倪
今天如果小墨不是的话
我会将我找到的证据放出来了
谁死都没有所谓(除了警察和医生)
不要NO LYNCH 就好
小墨你真的不来辩解下么
我知道你下班了
话说明天我能解决掉这个令人不爽的么...
一个帖发所有内容实在是不爽
- -版杀的心情也不高涨
还是像第四届那样
一边激烈讨论一边发帖最高了!!
恩~提醒下~9点半才投完票哦~
我的天啊
为什么要用土豆文?
有那么多不能告人的秘密啊?!
(你们究竟知道不知道有土豆文解密苦手在哭..T T
我实在不知道会不会有人跑回来看我这个帖
今天不能票空了喂!!
没上浮的赶快啊!!!!!
XD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nemoma - 2011/6/12 10:41:00
G组R组成员的卡片已经发出
其中包含1张狙击手卡片,1张警察卡片,1张医生卡片。
详细规则见规则帖。
水羊 - 2011/6/12 11:15:00
G組成員們,我不用土豆語是因為我有想法
G組的未知果然還是昨天的發言而死
這裡,我想大家還記的4.2屆的版殺嗎?
那時候的神警察----未知,把每個殺手方一個一個抓到,讓殺手方氣的牙癢癢
然而,第五屆未知卻沒參加,令那屆的殺手們無以報仇
這屆看準未知,展開報復

為什麼第一天不殺未知? 理由很簡單,殺手們先靜觀其變,再來聲東擊西,引起大家的錯誤判斷去票東非
這裡我沒說boluobread是殺手,而是想把未知神之預言引出來的戰術
果然,未知昨天的發言明顯對殺手方有威脅

那麼,事不宜遲,到底誰是上上屆與未知有仇而密謀殺害未知?
暗羽苍穹
洛辰
心隨風來
暗紫影
鳥人--------光影

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-43846-53.aspx

如各位所見,在G組有參戰的是 心隨風來 跟 暗紫影
而且兩位連接的真漂亮,79樓跟80樓
但有個大差別,就是心隨風來沒有投票,暗紫影跟票了
理由卻是:寧可錯殺,不得不殺
在第零夜毫無理由和證據的情況下,急著想把東非淘汰令我狐疑
在此,G組們! 團結吧!
##VOTE:{暗与影的境界}
12345678»
查看完整版本: KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日