KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 2012末日遗(shui)言(tie)活动(可以吐槽别人说的话哦 可以连楼哦 可以屠版哦哦)
zinsser - 2012/12/20 22:32:00
rf rw hf都没刷呢你们合适吗!cl还没刷完10遍你们合适吗!还没学会吉他一番の宝物还不会演奏呢就把我灭了你们合适吗!
蓝月狼 - 2012/12/20 22:32:00
= = 本来21楼加分的是兰多的。。。结果变成我了。。悲剧的兰多。。。。

= = 另。。。世界末日。。有什么特殊事件么。。。
zinsser - 2012/12/20 22:32:00
主动久了会累你知道吗你知道吗你知道吗你知道吗……
黃泉野草 - 2012/12/20 22:36:00
狼老板 你一定是混贴吧的!
专业抢沙发轻抚二楼狗头的就是你吧_(:3」∠)_
XenonPower - 2012/12/20 22:39:00
恭喜蓝月狼获得专业插楼4级称号。
w1w4w2w3 - 2012/12/20 22:39:00
:Tuzki6:啊啊……给我工资
蓝月狼 - 2012/12/20 22:42:00
= = 我真的不是故意的。。我就随便来的。。。。怎么都刚好插楼了啊。。。。。
这个应该不会了吧。。。。。
w1w4w2w3 - 2012/12/20 23:04:00
:Tuzki6:
蓝月狼 - 2012/12/20 23:07:00
杠杠你太水了啊。喂。。。。。。不能纯表情啊。。。。
w1w4w2w3 - 2012/12/20 23:07:00
:Tuzki6:卧槽我才发现原来有规则
夹鸡馒头 - 2012/12/20 23:16:00
加班归来,自发淋了一路的雪,冻得够呛,现在在吃薯片wwwww
DIS - 2012/12/20 23:17:00
露个脸 - =
顺带 - =
怎么这么多三区党ORZ...
——————————————————————--
狼叔你快找个好妹子嫁了吧 0 0
再不嫁末日真的来了╮(╯▽╰)╭
w1w4w2w3 - 2012/12/20 23:21:00
:Tuzki13:可是要是晚上没人回的话不是得等早上了么……
DIS - 2012/12/20 23:22:00
不不不 - =
光靠我们几个蛋疼无聊的人就能慢慢盖楼了 - -……
~凪~ - 2012/12/20 23:23:00
就算世界末日來臨  夏凪我和緋雪也會永遠在一起的...

順便戀雪一直說她在向星空祈願  祈願邂逅像梅婭一樣可愛的女孩子 戀愛 結婚 白頭偕老 永永遠遠 度過任何事情
即使世界末日來臨仍不改其志...
夹鸡馒头 - 2012/12/20 23:25:00
要灌水的话算我一个。还有马桶盖子~
DIS - 2012/12/20 23:29:00
所以说轮番的说话的话总能往下盖楼的 - -……
夹鸡馒头 - 2012/12/20 23:30:00
突然想起来,都要末日了,还没有正经向八哥表白过呢,我真是笨啊。

下个世界要努力加油了!(握拳
DIS - 2012/12/20 23:31:00
我看看 - -
目测这楼页还能再水两贴来着=w=
I.C - 2012/12/20 23:32:00
想的太多,读的太少。
真遗憾。
夹鸡馒头 - 2012/12/20 23:32:00
这样就只剩下一贴了,嗯
wildman - 2012/12/20 23:33:00
5555555555555555555555~果然洒家到死都是单身~~~~~~~~~~:onion13:
蓝月狼 - 2012/12/20 23:34:00
肯定不能在明天表白啊。。万一世界末日没来。。这烂摊子怎么收拾。。。。。
除非真世界末日了。。再表白个
DIS - 2012/12/20 23:36:00
不不不 - -
狼叔你要知道,假设世界末日来了你就真没表白的结婚了……
但是如果你表白了,将来还是有世界末日到来的机会的
所以你就找个妹子嫁了吧 - -……
蓝月狼 - 2012/12/20 23:38:00
不不不 - -
狼叔你要知道,假设世界末日来了你就真没表白的结婚了……
但是如果你表白了,将来还是有世界末日到来的机会的
所以你就找个妹子嫁了吧 - -……
DIS 发表于 2012/12/20 23:36:00

不。不。。不世界末日表白没压力啊。。。。= = 世界末日了才敢表白好吧。。。
黃泉野草 - 2012/12/20 23:41:00
其实我不会说世界末日的真相是“玛雅人计算了撸管星的撸管频率然后推算出明天刚好撸穿地壳引发地球塌陷”这种悲伤的事实///
tamsunny - 2012/12/20 23:44:00
還有很多gal沒通……
如果能夠去地獄工作的話但願同事是個白髮雙馬尾穿白絲襪的可愛蘿莉(合掌
雏雀 - 2012/12/20 23:46:00
等了那麼就終於可以光明正大灌水了(?)應該是連樓比較正確吧

我會說其實是石板碎掉了正好卡在2012年嗎?其實剩下的碎片就成了大樹的營養了
然後要不然就是正好明天一睡醒就看到篝就在我眼前,然後我上去熊抱隨後世界末日orz
夹鸡馒头 - 2012/12/20 23:48:00
默默地来盖一楼然后遁走,还有马桶盖子~
DIS - 2012/12/20 23:52:00
要不我们来讨论下
假设2012.12.21真是世界末日 - -
有什么现实点的手段引发末日到来么 - =
————————————————————————--
我又专业冷场了∑(0口0)?!

末日快乐╮(╯▽╰)╭
查看完整版本: 2012末日遗(shui)言(tie)活动(可以吐槽别人说的话哦 可以连楼哦 可以屠版哦哦)