KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 不太清楚该如和命名的阶段
FAKeD. - 2023/6/2 22:25:00
夏天还是头发轻薄一点舒服啊

确实,大夏天的不剪头发,回到宿舍洗个头都能让你破个大防
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/6/10 12:26:00
高考结束了
期末考试要来了
数电老师划了几个重点要好好注意了
说起来线性代数真的头大啊:Tuzki6:
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/7/5 21:30:00
不知不觉快一个月了
高数还是不尽人意的挂科了
在老家待了半个多月没找到暑期工
找到的几个也没有回音
总归要学会生活的啊:Tuzki6:
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/7/9 15:54:00
家具搬运还是不太适合我这小体格啊
干两天之后胳膊发酸发痛run了
感觉餐饮店可能轻松一点回头再找找看了:Tuzki6:
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/7/13 22:38:00
以防在家里讨嫌run到姥姥家待了有几天了
短期工大概率是找不到了
自己盘算这学点东西但也有点懒得去庞大的网络里淘课程
去找贩卖的也不太知道哪一个好一些(第一次感觉软件的各种课程多如牛毛弄得眼花缭乱)
回头也要开始为四六级准备了:Tuzki2:
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/7/26 14:05:00
假期快过了一半了
起床的时候刷视频知道孙天皇要出院了(真是不幸啊)
晚上蹲一下雾山五行了:miffy1:
蓝月狼 - 2023/7/26 21:40:00
你要是闲的话,可以去附近的旅游点走走也好。。。。
工作就不要太去了。。现在外面环境也不好。。。
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/8/4 22:15:00
这几天慢慢的看了几部之前没看完的番
看完air之后一直在犹豫要不要去补kanon
老家这边修路修的反而更不方便了
路过集市不知道为啥反而没有留几个路口
跑了几里地拍了个傍晚[img][/img]
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/8/4 22:16:00
话说图片怎么传啊:Tuzki6:。。。。。。
FAKeD. - 2023/8/4 22:34:00
图床挂链接嘛 或者用我那个很麻烦的办法 在https://keyfc.net/bbs/showtopic-69830.aspx
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/8/9 20:10:00
立秋了啊
天气也逐渐的没有那么燥热
但不知道为啥还是不习惯早睡或者说习惯晚睡了难以改过去
但还是喜欢喝点冰冰凉凉的水啊:Tuzki1:
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/8/17 23:18:00
啊啊啊啊啊
无意间在B站刷到了团子大家族
又想看一遍CL了啊
:Tuzki6::Tuzki2:
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/8/27 14:47:00
之前追着把雾山五行看完了感觉还算不错
镇魂街之前也看到有更新也在慢慢看
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/8/30 21:17:00
不知不觉就快要回学校了啊
这几天每天网上出去溜达看看晚霞
也许明天试试早起?:Tuzki6:
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/9/3 14:28:00
人在学校了
昨天和舍友去吃饭弄完感觉太晚就去唱歌上网了
结果通宵了
睡到中午才起床收拾床铺
过两天就要去抢课了啊
祈祷老师能仁慈一些:Tuzki1:
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/9/14 20:43:00
国庆回家的车票今天中午开售
12点整开始,12点1分就售空了
本来还在犹豫回不回家
现在看来没有选择的余地了
:Tuzki6:
在大一是宿舍都没谈对象,结果一个人开始谈之后其他的也跟着想了起来
课程也多了不少啊
明天还要上满满的一天
学校街道新装了一遍
可惜没有椅子坐着慢慢端详
frank - 2023/9/15 16:03:00
国庆在附近走走或者逛逛图书馆吧,做点事情动起来
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/9/16 21:58:00
难得的周末啊
早上舒舒服服的睡了个懒觉
中午跟舍友一起玩星际战甲刷刷刷
结果一刷就到了晚上:Tuzki9:
想起之前买的茶叶还没喝完就泡着看番了:Tuzki1:
蓝月狼 - 2023/9/16 22:47:00
大学和宿友开黑是最开心的
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/9/19 23:31:00
晚上一边补作业一边和舍友一起吹np
回头还要早起去抢火车票
(为毛车票都卖这么快啊恼)
明天还有可恶的早八啊
水羊 - 2023/9/19 23:35:00
哎呀,這帖居然不知不覺已經蓋一年了
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/10/1 23:35:00
不知不觉国庆到了啊
最后还是没抢到火车票然后坐5个多小时汽车到市区
回来之前学校弄了个中秋晚会,听说校长还跟着蹦迪(看到中途无聊就run宿舍了)
回到家去了趟爷爷家吃顿饭帮着收拾收拾
就开始想如果我爷爷和校长一块聊天的话可能也聊不了什么
我爷爷早年做大队书记,校长在出国留学。
后面爷爷又忙着照顾几个孩子,校长回国开始创业(感觉公司不会招自己开办的学校的)
也许都会有过一些后悔或可惜???
不太清楚:Tuzki6:
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/10/12 22:27:00
不知不觉也快成潜水艇了啊
仔细想起来不少时间也是消磨在了抖音上了(虽然知道不应该):Tuzki6:
这段时间估计会活跃一些吧
虽然调休弄得一周基本全都是满课:Tuzki7:
明天周五也是满满的一天课啊
晚上也要处理留下的作业
但时间也是有的
总是不知道用在哪了
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/10/14 21:47:00
难得无事的周末
舒舒服服的睡了个半天
下午和舍友打了打麻将
一天就快过去了啊
晚上可能还会加班弄弄三国杀:Tuzki3:
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/10/22 22:38:00
潜了将近一周的水啊
金工实习弄了五天打了几个小物件(骰子和圆柱之类的)
一个纯铁的小矮圆柱
周末熬熬夜打打麻将也很快就过去了(高强度玩了几个小黄油):Tuzki1:
算起来复读也不过刚过去一年
却感觉跟过了半个世纪似的
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/10/26 23:06:00
运动会放两天假加上周末刚好四天假期了
几个舍友合计之后出去旅游了
也有几个舍友选择守舍(我也是)
早上被闹钟喊醒之后不小心眯了两个小时
吃完早饭之后便窝在宿舍打打游戏和舍友口嗨吵闹
不知不觉一天就过去了:Tuzki1:
明天要处理一下遗留的作业和英语四级的单词了
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/10/27 21:28:00
上午还是舒舒服服的睡了半天
下午去操场看了两眼运动会依旧是与运动不相干的我无关
晚上出去玩的舍友打了视频看了眼威海的海
开了几瓶劲酒也没喝玩(一股中药味真的不好喝):Tuzki2:
喝完之后去操场溜了溜也没啥东西了
安心回去休息了(虽然大概率是打游戏)
ps:搜了才发现英语四级课程五花八门
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/11/12 21:59:00
冒泡冒泡
学校突然开始发癫要求弄什么社会责任学时
忙前忙后的凑
然后打印
弄完快打印了一本书
回头也要调整作息了
熬夜还是伤身的
Keeney丶 - 2023/11/14 23:11:00
去干了两天体力活,发现还是在学校的生活好啊,加油捏
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/11/15 0:07:00
下午难得没有课舒舒服服的睡了两个小时
处理完作业之后爽玩了几个小时游戏
要开始准备应用文的演讲ppt了
查看完整版本: 不太清楚该如和命名的阶段