KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XVIII)KEYFC第20.5*届版杀】 - 人なんだ - 讨论贴
红叶晚潇潇 - 2023/1/30 13:05:00
哎,我是警长w
惊!
晚上回来再说www
24K卡布奇诺 - 2023/1/30 14:55:00
我也快被推上PK台了吗……

那我也跳先知,验了ako、amlut、国崎往人、Key_Player、陆陆侠。ako是守护,国崎往人是村长。
……那是没有的事,我只是一个村民

我现在就跟票吧
#vote:鬼烎
陆陆侠 - 2023/1/30 15:21:00
其实我感觉我也可以跳了
我是混血儿,混了红叶ww

0plume0 - 2023/1/30 15:48:00
那么我也跳好了,我是民,我赌我今天晚上不会被刀
amlut - 2023/1/30 17:46:00
我是村民
整理了一下,溺死的俩不考虑是狼的话场上,场上剩下3狼,守卫应该还在,溺死的俩就只能是村民猎人和ruler了,陆陆侠混血儿划了几天红叶确定是好人后出来我觉得没啥问题
我是觉得不可能全是潜水狼,水面上应该至少有一狼
大胆猜测乱码和卡布奇诺中一到两狼
今天出鬼烎我也没意见
来自宇宙的乱码兄 - 2023/1/30 19:18:00
不是,我看这票型一票一票都在投他真的没问题?

当然你要是从排水的角度今天出鬼烎也没啥大问题
vote:鬼烎
陆陆侠 - 2023/1/30 21:05:00
24K、0plume0、amlut要是都是村民的话
加上已经出局的sxqsxq和列克星敦太太
五个村民的位置就齐了
剩下的就只有村长莉莉、乱码兄、鬼烎了,2333
boluobread - 2023/1/30 21:49:00
渚 对 红叶晚潇潇 发动技能

演绎一段大侦探红叶裸点活狼
红叶晚潇潇 - 2023/1/30 21:54:00
等一手ako的信息,看看狼队怎么刀人的www
红叶晚潇潇 - 2023/1/30 22:19:00
陆陆侠 混血儿 1
来自宇宙的乱码兄 2
夏凪緋雪 Avenger 3
ako 女巫 4
红叶晚潇潇 村民 5
鬼烎 6
key_Player 爱神 7
莉莉 村长 8
24K卡布奇诺 9
amlut  10
oplume0 11

现在场上11人
考虑狼可能有6名
最坏情况考虑
金水目前6人 狼3人 民3人 守卫1人 猎人1人

身份不明的
来自宇宙的乱码兄 1
鬼烎 2
24K卡布奇诺 3
amlut 4
oplume0 5

身份明确的
1陆陆侠 混血儿
2夏凪緋雪 Avenger
3ako 女巫
4红叶晚潇潇 村民
5key_Player 爱神
6莉莉 村长
7身份不明 守卫
8猎人 生死不明【疑似淹死】
我现在建议活着的守卫跳出来,有两个平安夜说明守卫肯定没有潜水淹死对吧
女巫今晚毒死一个身份不明的人
这时候场上身份不明的人就只有3人了w但是身份明确的好人还有6个或者7个
游戏已经结束了不是嘛w
0plume0 - 2023/1/30 22:38:00
当前玩家应该是11个人,3匹狼,2(1)民,2中立,一村长,一混血,一猎人,0(1)守卫,一爱神
不过我觉得狼可能优先刀乱码兄,莉莉等其他5个人,我认为对于狼上面三个民肯定已经变成地雷区了,而且这三个人我不相信里面一匹狼都没有
莉莉村长的身份我姑且相信了,如果守卫还在的话,可以护莉莉
女巫,建议跳民坑的慎毒
这只是我的建议而已
0plume0 - 2023/1/30 22:53:00
差点忘了,女巫现在没药了,女巫也算作民了
红叶晚潇潇 - 2023/1/30 23:06:00
【戏服演绎】
~~~~~~~~~~~~~~~~~
杀身成仁,其魂仍犹存。
鸳鸯薄命,比翼赴黄泉。

死兆星仍在头顶闪烁,
涌动的暗潮仍未停息。

看破未来者,送上最后箴言。
迟到的英雄,竟是背后黑手!

风将平,狼将净。
但人世难料,造化弄人
谁曾想
最后的判决
将由我一介凡人传递
真相只有一个!
凶手是
苍崎青子
古河渚
鬼烎
~~~~~~~~~~~~~~~~~
戏服结束×
中二犯病结束√
我乱点的www
大家就图一乐图一乐www
红叶晚潇潇 - 2023/1/30 23:17:00
哦我还没票人呢wwww
wwwwwww
夏凪緋雪 - 2023/1/31 0:05:00
---
不能太樂觀
最差的情況下是溺水兩人都是平民方
3狼2中立6平民
今天票錯,晚上守衛沒有守到,那明天日間就進臨界點了。
夏凪緋雪 - 2023/1/31 0:08:00
---
不要誤判局勢了
女巫沒剩毒藥
獵人不敢動手
中立不計入民方或狼方
0plume0 - 2023/1/31 0:26:00
猎人没被刀开不了枪
现在跳先知不知道能不能赢狼人信任
情侣没了票杀没意义
现在潜着只能碰运气
但是枪毙谁还是个问题
Exocet - 2023/1/31 2:06:00
不是本神想說

狼怎麼可能會溺死啊
Exocet - 2023/1/31 2:08:00
獵人晚上如果被刀走麻煩把這個0plume0送出去幫我們省一次票殺

先知一走這個人突然話就多了起來,真是優良村民
红叶晚潇潇 - 2023/1/31 2:50:00
就好像,n妈复活了一般wwwwwwwwwwwwwww
Key_Player - 2023/1/31 12:12:00
先把流程走了呗。                         
xujunxuan - 2023/1/31 21:01:00
——————————
关门啦
——————————
xujunxuan - 2023/1/31 21:14:00
鬼烎 高票出局
翻牌为: 村民

AKO 单日未投票 吃张黄牌警告
——————
下班
——————
boluobread - 2023/1/31 21:28:00
AKO未发言,补一张黄牌
boluobread - 2023/2/1 9:45:00
开门,进入第六日

昨晚平安夜
来自宇宙的乱码兄 - 2023/2/1 9:59:00
"那么,是否存在某种安全特征,或者叫安全声明,可以向宇宙表明一个文明是安全的,不会对其他世界构成任何威胁,进而避免黑暗森林打击?"

有的

我是剩下的那个中立,再过一天我就胜利了,所以希望不要对我这个人畜无害的中立下手,多谢诸位。
boluobread - 2023/2/1 16:02:00
美鱼对Key_Player使用了技能

发帖时每一句句尾的标点符号使用感叹号。
Exocet - 2023/2/1 16:17:00
警長今天amlut或24K裡選一個出吧

顯然0plume0的問題昨天被本神指出後狼都不敢主動說話了今天非常安靜

而這也代表一件事,不是0plume0一定是狼,而是一直在划水的裡面一定有狼

那麼接著我們只要順著把划水的送出去就好了
24K卡布奇诺 - 2023/2/1 17:31:00
差不多可以跳真正的身份了,我其实是守护平安夜的守人顺序是:ako、莉莉、国崎往人、红叶
狼今晚可能追刀红叶

我现在的怀疑列表是:0plume0>amlut>Key_Player>陆陆侠、乱码、莉莉

[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2023/01/30/291494817.jpg[/img]

有狼溺水了,Key_Player确实是爱神
或者狼没有溺水,Key_Player并不是爱神而是狼,sakyas才是爱神
Key_Player - 2023/2/1 18:34:00
目前有三张不可能闷死的牌,守卫、女巫、红叶,其他的牌都有可能被穿衣服,算上三狼两中立,还有五个好人!
按24k的晚上红叶必死的说法,今天出错,晚上红叶一死,明天就变成三民三狼两中立!
我觉得可能有人想抗推我,不过我必须得说,这不可能,想抗推我来战一百楼!

0plume0和amlut怕是没衣服穿了,你们要不抢一下猎人的衣服吧233!
先抢先得,出到猎人狙一下另一个人,至少减掉一头狼,明天三民两狼还不到临界点!
出不到嘛,就狼走的呗!

警长带票吧,只求狼哥哥今天别抗推我,这感叹号诅咒我不想发太多帖了!
完毕!
查看完整版本: 【(XVIII)KEYFC第20.5*届版杀】 - 人なんだ - 讨论贴