KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[调查]如果我向小鱼姐姐告白的话.......

[ 13247 查看 / 38 回复 ]

回复:[调查]如果我向小鱼姐姐告白的话.......

暑假真欢乐啊~楼主勇气可嘉……请做好收卡的准备吧~~

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

真的,不骗你,LZ是我在那么多论坛中见过的最大胆的同学。
体现在两点:
1.强大的假设
2.采用投票方式调查,创新。(如果以前就有,我小白了。)
加油吧!如果已经决定了的话。

发完,一看才知道这是第100帖了,好数字,好兆头。
最后编辑感受key的风 最后编辑于 2009-08-22 16:56:04
潜水只为黑历史...

LZ我错了.......
LZ......我不知道说什么了......
生命是短暂的。
可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
——周国平

有赌未为输
LZ勇敢的上吧
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

加油吧!lz
雖然我也不認為你表白能成功XD
不過成功了的話記著把照片也給我們看XD
最后编辑青い一擊 最后编辑于 2009-08-22 18:50:12

......
哈哈......果然果然........
微笑不语......
...............

回复: [调查]如果我向小鱼姐姐告白的话.......

原帖由 中津静流 于 2009-8-22 15:02:00 发表
小鱼是什么,不知道,不认识,无视。
是秋刀鱼的话,就让我吃掉它

秋刀鱼骨头太多,很麻烦的……

桂鱼鲈鱼比较好吃
我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……

有...有了...终于有了...我苦等的那一票您终于出现了...
太...太感动了....我代表KeyFansClub感谢您....(被PIA飞...你能代表KeyFansClub吗?)
我爬回....因为还有事情没交代清楚....
其实好人卡的觉悟早就做好了....针对好人卡还有B计划.....果然是血泪共鉴....誓死成功啊...
还有那些所谓的核弹啊...我也已做好反核准备了....但社长所提到的罐头杀手还是没考虑到的...这也就是投票选项里没有涉及的原因.....果然圣人千虑必有一失.....惭愧惭愧啊....(死)
好了...各位不要觉得我已经退缩了...其实我是为小鱼姐姐着想的....万一成功的话....我还是应该保持健康比较好....不然有人会伤心的...(被口水淹死!!!!)
于是此次小鱼保卫战社长童鞋使用小鱼罐头成功击退了团子恶魔....但我还会再来的....
因为参谋Deimos桑的提议...觉得是值得采纳的....所以等两年后我练成刀枪不入之后再卷土重来吧...
于是要让黑冰失望了....你似乎还要做一段时间的典型....哦呵呵....
为了不让各位投票桑和回帖桑失望....我找到了此次失败的替罪羔羊....那就是....时限过了...不外透了...
PS:最后想知道投了公平竞争的那么童鞋是谁.....考据党能给答案吗?或者该童鞋发短消息给我吧....有要事相商....
PPS:10楼的朋友可以编辑掉帖子改成老陈的真相吗?太伤我的心了....
最后编辑团子大家族201723 最后编辑于 2009-08-22 21:03:49

鱼姐不理乃们因为乃们太老了喵!!(被米陈拖出去用拖鞋抽死……

人家有人家的爱情啊啊!!
LZ,求乃的告白感想
最后编辑maxiem 最后编辑于 2009-08-22 20:47:31

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

回复: [调查]如果我向小鱼姐姐告白的话.......

原帖由 团子大家族201723 于 2009-8-22 20:45:00 发表
有...有了...终于有了...我苦等的那一票您终于出现了...
太...太感动了....我代表KeyFansClub感谢您....(被PIA飞...你能代表KeyFansClub吗?)
我爬回....因为还有事情没交代清楚....
其实好人卡的觉悟早就做好了....针对好人卡还有B计划.....果然是血泪共鉴....誓死成功啊...
还有那些所谓的核弹啊...我也已做好反核准备了....

童鞋……乃要面对的不是米陈和罐头那关那么简单……||| 还有整个喵团和一大群主人的FANS啊……要好好地做好觉悟再回来喔