KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

大家眼睛什么颜色的啊

[ 12926 查看 / 31 回复 ]

我是古河棕、、、、、、
开心死我了
所以说搞那么多考试就是我自己作死啊
第一届★版杀戏服:枣 恭介

这里曾有个人开贴投票猜自己眼睛的眼色
选项中还有黄色红色绿色一类的。。。
然后我就觉得我不如现猜他来自哪个星球好了= =

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

这里曾有个人开贴投票猜自己眼睛的眼色
选项中还有黄色红色绿色一类的。。。
然后我就觉得我不如现猜他来自哪个星球好了= =
黃泉野草 发表于 2010/8/11 19:12:00

那不是猜罚抄那个眼罩女吗。。。。。。。。

.....囧...
除非這裡有洋人...或者二次元的角色-3-"..
不然我想都總是棕色或黑色而已吧....
都是黃種人說....

···某瞳孔泛蓝···半夜吓到不少小女生···瞳仁褐色···
Crab 发表于 2010/8/11 18:39:00

这人不就、、、、、

深褐色。仔细看才可以看到我的瞳孔
最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2010-08-11 20:59:22

我的也是褐色的,在初三时做试卷没注意就近视了~

我也是浅棕色,近视度数比较高,好像因此眼睛变得比较咪.
呜奴奴~~~~

版杀角色:雾岛佳乃

我也是浅棕色,近视度数比较高,好像因此眼睛变得比较咪.
红舞 发表于 2010/8/11 22:15:00

近视跟咪眼是什么关系啊,好奇

评分次数

本人今年初三~~~~
    加油喽~~~~
    CLANNAD中毒中。。。。。。