KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

求早起的有爱妹子闹钟~ ~不胜感激

[ 8979 查看 / 14 回复 ]

http://115.com/file/d2stxzk1
名雪鬧鐘.mp3
朝、朝だよ 朝ご飯食べて 学校行くよ~

雖然說是起床鬧鐘但是我都是設定在23:00電腦裏響的 提醒睡覺
戀雪的話 6:30左右會自然醒...
最后编辑~凪~ 最后编辑于 2012-07-03 15:44:34
[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

雪学生
飘过
但是我可能会被pia飞
目前目测自己的起床时间是8点整
由于时差的关系
这边晚上我睡不着
基本晚上上床是在2点左右
求方法
工作的方面 10点上班
但是我现在想要克服自己
早起
学东西

评分次数

爸爸妈妈,我爱你们!

或许我已经不是有爱妹子了。。。。。。

评分次数

世间事 了犹未了 何妨以不了了之

- -高中唯一会早起的原因有2
      1:今天是值周生要去签到
      2:帮妹子买早餐。

= =反正第二条一想起马上弹起床了,虽然不是自己的妹子~
      现在8点起床呢~噗呼呼
      偶尔早起叫你把(XXXX

评分次数

我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广

哼,我会告诉你们这边为了抄作业以前天天6点就起床了么?现在上早班5点就要爬起来的表示只要养成习惯就算没有闹钟也会自然醒,靠毅力坚持两星期在固定时间起床试试吧。

===============================
        虽然现在作业这玩意和我是八竿子打不着了,不过我觉得你们有必要领悟一下天朝老师的恐怖
        你们知道不做作业的后果么?
        一次不做就让你按照2的N次方的数量把题目和答案一起抄一遍啊!!!!!
        这边抄到2的4次方终于受不了了啊!!!!顺便一提这个记录这边是第二名哦,据说以前有人达到2的5次方……
        最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2012-04-23 22:40:31

评分次数

墨ちゃんで読て欲しい……