KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖

[ 94917 查看 / 589 回复 ]

回复 510# 西门喷饭 的帖子

【咳咳。
橘子,诈尸什么的很抱歉;但是喷饭这么冲动我不得不说一下。

就像千早(……谁?不告诉你=。=)说的,“你有权保持沉默;但你所说的一切都将成为呈堂证供。”
——对于版杀的发展、推理、结论等等这些东西我不会再说一个字,但是有一点我要告诉你啊喷喷:
“只要不被发现,就不算犯罪哦~☆”
——可你丫的竟然自己说出来了!橘子快点来封了他!!!
可惜橘子已经把自己玩进去了。

对于这些边缘事项其实GM已经睁一只眼闭一只眼了,所以我们更应该配合人家的工作;你搞地下工作就搞地下工作,还拿出来说个劳什子?!你看我发遗言的时候我提到过小光一个字么?我提到过你一个字么?成员成分什么的这个咱不说也不能说,但是这个事情是不能拿出来说的;倒不如说,正因为有这么个事情发言的时候反倒有所顾忌有些话想说也不能说了。我不知道大家是什么状况反正我就是这样。

最后……我不想对喷喷的发言做任何评论死人也没有这个权利,我只想说:你是我拉进来的所以大概没有我这样的感受但是——
吾人郁悴啊啊啊!!!
所以别提这蛋子事了,行么?=v=b

——嘛。不过话说回来,相比起得到的,这一切都不算什么了~w

评分次数

早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
    什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
    也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
    上下求索中。
    ——就算水土不服也要努力填坑给你看!

嗯,回ED,你跟菠萝包需要好好的“交流”一下

评分次数

封印被禁止的是 技能+投票+"發言"
      這種時候也不需要隱瞞了說...
      說起來... 皇之冠的大家猜到操影使是誰就給你們獎勵說ˇˇ

最後關頭了... 災厄的大家請繼續堅持做到自己的目標
      皇之冠的大家就輕鬆面對接下來的事情吧
      大家、Fight!的唷~?

今天的呢...
      我們堅持不能票...

#vote:{棄權}
      ---
      吐槽... 家族的職業早就被知道了 實際上家族已經死兩次了喔...?
      最后编辑~凪~ 最后编辑于 2012-07-30 15:48:39

评分次数

[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

说实话,恋雪就是一个捣乱的存在!
        所以交给狙击去完成狙杀恋雪的使命顺便让恋雪完成被狙杀的宿命就好了

鉴于你当杀手一定会被狙死,恩
        这次被狙居然没死

哼哼哼
        明天我会投猫的
        我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广

是因为大概的凶手都出现了吗?怎么都没看到什么人在吐槽了?
        =3=

魔物—千年前的光!受死吧!不想死就请我吃寿司(逃~

因為... 災厄方並不算輸的說?

评分次数

已經投過票的貓浮上來一次,
          明天不要票我……
          我是那個最沒有用的職業……
          連轉職條件都出不來的職業……
          以上……

评分次数

是真的4票而已還是我又自行鬼隱了一張票?

總之點名... 小SA

评分次数

表決結果
              千年前的光:4

棄權人數:1

由於最高票的玩家 千年前的光 未超過半數的4票,因此……

今日無人出局

看著無人出局的景象,沒有人多說些什麼,可是無情的系統卻傳來了另一個驚人的消息。

玩家 Juggernaut 出局!

於是,又一名玩家的遊戲數據慘遭移除。
              即使沒有票殺結果,災厄也不會就此停下攻擊。

评分次数

戀雪啊……=.=不要因為你的仁慈,讓戰局不斷地堅持下去啊……
                別老是跳躍時空了啦,也好好的投票嘛……!

對敵人的仁慈,就是對……身旁的人殘忍!