KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层 28 - dunkelwyvern

[ 14124 查看 / 27 回复 ]

个人工作后论坛基本潜水为主,所以和新一批会员或许不太熟悉,借这个机会可以和大家交个朋友以及对于论坛有什么想法建议也欢迎提出,管理层会根据实际情况满足会员所需

另外其实除了论坛或者二次元的问题,现实中的矛盾以及难题也欢迎咨询,个人原则上对于问题内容不作限制,当然问的内容要有意义一些就是
本主题由 管理员 panagion 于 2012/10/30 21:10:11 执行 关闭主题/取消 操作
绝望使人进步,幸福使人落后

喜歡星星嗎?
希望詳細一點...
還有也想問問對於星之夢的感想
[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

喜歡星星嗎?
希望詳細一點...
還有也想問問對於星之夢的感想
~凪~ 发表于 2012/10/23 0:35:00

还算喜欢星星,可惜身在大都市环境饱受污染很少有机会看到
有关星之梦的感想可参考个人以前写的文章http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-35695.aspx

所以……哟!
你还控姐吗?
结婚了吗?
准备生几个孩子?
对最近欧元汇率走势怎么看?
你是不是也很久很久没有登录论坛也没有发帖了啊?为什么呢?
生命是短暂的。
可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
——周国平

所以……哟!
你还控姐吗?
结婚了吗?
准备生几个孩子?
对最近欧元汇率走势怎么看?
你是不是也很久很久没有登录论坛也没有发帖了啊?为什么呢?
夜澜*梦 发表于 2012/10/23 4:11:00

一直控姐,这辈子估计改不了,不过只控实姐,虽说没有
没有结婚,自然没有孩子,顺便向学姐求交往
欧元汇率走势是赢家关心的,身为一介卢瑟连人民币都很少
工作忙啊,到家又累,缺乏精力

评分次数

前辈话语不多,但是似乎!!!头像貌似很熟~~是谁来着?

因为不是很熟悉,请前辈发表个人介绍吧,300字以上。

以上
    《合金装备5幻痛》,以下:
    BOSS:“9年欠下巨额医疗费,没医保不给报销”
    MILLER:“委托人不付工钱,被打残没地说理”
    QUIET:“失语少女受电疗之痛,有苦难诉”
    Eli:“自悲少年留守家中,走上不归之路”
    EMMERICH:“身残智不残,自制假腿自强不息”
    SKULL FACE:“出国整容失败,懊悔一生”CODE TALKER:“失明老人流浪他乡,无人认领”
    敬请关注小岛组年度巨献《合金装备:维权之战》,让我们随着镜头走进小岛秀夫的内心世界......

前辈话语不多,但是似乎!!!头像貌似很熟~~是谁来着?

因为不是很熟悉,请前辈发表个人介绍吧,300字以上。

以上
    永远25岁的蛇叔 发表于 2012/10/23 17:01:00

头像人物叫远山翠,八月社游戏夜明前的琉璃色中角色
    个人介绍300字以上连工作估计也没提到过自己那么多,就简明扼要一些吧。死宅、实姐控、卢瑟、混吃等死中

评分次数

哟,终于有人接任了呀。不错喵。
      嘛,咱俩都不熟悉的,就不用互相介绍啦。偶就是路过打一下酱油罢了喵~

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
      SteamID: A-Cat Okawari~

LS是妹子的话顺便也求交往

你好啊。。虽然偶尔有看到你出现。但是还是不怎么认识的。呵呵。。
      所以借着问答的机会认识一下。。。接下来就是问题了。。
      想知道你的  黑闇雙足飛龍  的由来。。
      难道你是黑龙?呵呵。
      最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2012-10-23 21:50:01
      KFC第三届版杀 戏服 日向秀树