KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖

[ 95139 查看 / 589 回复 ]

话说,怎么投票的。。。我想头大米,虽然我知道大米很萌但是我还是想投大米=。=
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/8/7 0:01:23 执行 移动主题 操作

人物:不是我
势力:灾厄
角色:射击专家
群里面自爆了,反贼跳了呢,杯具。所以只好投了。
于是灾厄势力就少了一人么。灾厄剩余黑影3个,魔法师一只
这是闹哪出。。。

上来补一票……
vote{豆猫}

本来想投大米的,但是今天还是放过他好了=。=
最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2012-07-23 09:52:58

回复 44# key fc大米 的帖子

游戏日间不是0700时到2200时么!!!!!!

投弃权票的都是⑨!
(不负责任的言论
其实乃就是杀手吧,快投票砍了!=。=
表示无压力

死掉的豆猫是被埃神鸡肉味,嘎嘣脆掉了。
顺带,今天还能投票吗?
能投我投scord
unvote:豆猫
vote:冬光

理由:从言论上感觉,票掉这位比较可靠=。=
最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2012-07-23 21:11:44

回复 88# winaries 的帖子

二群人数众多,假定所有的杀手都在二群,依然还是会被皇冠阵营的人看见,所有只要在二群说了就是明确的跳反。

还有你们不要以潜水的理由票拓也了,拓也来啦

PS:好想票大米啊=。=
最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2012-07-23 21:08:33

回复 99# 188166542 的帖子

老是想投平民,居心啊居心!= =
虽然说得有道理,但是学生少了一位,灾厄势力的人票的分量不是一样占得多了么。不能光看干扰不干扰什么的。
目前灾厄方剩余4人,如果我们票掉一个平民,灾厄方再杀掉N个平民,就相当于我们损失了N+1位平民,这样明显是对皇冠不利
灾厄方在游戏开始的时候,GM是有单独的通知的,所以灾厄方肯定是在版杀已经出现的人当中,另外由于灾厄方的所有人物都是具有能力的,所以潜水的和卖萌的是灾厄的可能性不大,基本可以认定是人蓄无害的学生。

我个人完全反对票平民这种行为
我还是坚持票scord,我认为此人行为很可疑
最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2012-07-23 21:48:34

评分次数

回复 104# 188166542 的帖子

怀疑就只是怀疑嘛。这个你说的确实没错,如果票死的真的是皇冠阵营的话,不管是不是有能力的都很伤,但是我认为,打酱油的平民还是不能被票

不管怎么样,我认为票平民这种事情是不能接受的