KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第二届KEYFC版杀 - 虚伪的梦幻 - 故事帖

[ 25446 查看 / 42 回复 ]

[quote]
》》》1F到R1每层都有5间大型客房,每个客房足够住进两个人,但是这次安排是每个报名者住1间客房。每个客房中都有完备的家具,独立的厨房和卫生间/浴室。

》》》这时,
keyfanjun 发表于 2010/7/16 16:36:00nemoma 发表于 2010/7/16 21:36:00[url=#565842" target="_blank">

佩服楼主,7L明显是吐槽
每个客房足够住进两个人,但是这次安排是每个报名者住1间客房

朋也一家的3个人
冲突了
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:17:16 执行 移动主题 操作

我也在吐槽啊LS…朋也一家不是四个人么…
okqianshixiaoya 发表于 2010/7/17 0:33:00

啊,早苗数掉了,不过游戏中朋也就搬出去住了,所以应该是不住在一起的吧.而且朋也一家遇到杏时也没看早苗出现说句话.

看到风子笨死了我笑惨了.而且连遗言都剥夺了..(这种死法怎么想出来的)
另外就是感觉这里到处是陷阱啊,谁中谁倒霉.

另外观铃把自己关在屋子里是不是在为他下一个票死的情况做铺垫了?
最后编辑wang1987215 最后编辑于 2010-07-19 09:51:48

最开始集合时观铃找错了地方,如果不是路痴那就多半是广播有问题了。(这是否是暗示观铃是杀手呢?)

然后就是昨天观铃和美风都把自己关在屋里,大家都知道他们一直在屋里没出来。然后凶手凌晨来敲门但观铃没有理睬。(也有可能去敲过美风的门了但美风理睬了)于是在门口设下陷阱。这样至少能保证开门时杀掉观铃一个人,如果其它人来找观铃的话也会一起陪葬。二木则极有可能是凶手透露消息给她勾引她去找观铃的。(如果凶手没故意勾引的话就不能保证一定会有人来观铃的房间,那死的就很可能只是观铃一个了。本着物尽其用的原则也应该多勾引些人吧。)
(大家都知道这个地方陷阱多多特别是二木还是做好了死的觉悟去的,那应该都会很小心的吧。可是还是这么轻易的就被干掉了)
最后编辑wang1987215 最后编辑于 2010-07-20 06:55:03