KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

大家怎样接触到Kanon的呢?

[ 147031 查看 / 222 回复 ]

回复:大家怎样接触到Kanon的呢?

以下引用珺珺在2004-8-23 13:21:37的发言:
同人格斗是不是EFC啊?????
---

EFC?什么东西?TF好了...

我们这里是KFC,同人游戏的格斗很多,做得最好的是EFZ..

阁下先搞明白再问... -.-
本主题由 超级版主 天使貓貓 于 2007/10/3 13:36:35 执行 关闭主题/取消 操作
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用daimon2k在2004-8-30 23:21:57的发言:
在BT上找新game玩,结果发现Kanon,想想自己没玩过AVG就下了,结果不能自拔,临开学2天还拼命玩通了AYU结局,并看完从BT下的13集动画

还有ova版的《风花》,抽空也找来看了吧...
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用REIN在2004-8-31 14:59:35的发言:
一天晚上我在做梦
梦里有一个总是呜咕呜咕的女孩
第二天早上起来 我的硬盘上就多了一个名叫KANON的游戏..........

少来!-皿-!上传文件963

居然到这里装神弄鬼....这里小孩子很多啊,表吓着他们...
祝福KFC更好

以下引用雾花水月在2004-9-4 22:26:09的发言:
说不定他的剑士就叫川澄舞……

要是有的话也不会在北1,因为...因为北1的全被我占了 XD
祝福KFC更好