KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 141348 查看 / 451 回复 ]

已经开始了?
鸟类11点起床,12点吃完午饭,上来就发现多了俩帖。
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 16:58:11 执行 移动主题 操作
琪露诺赛高喵

有种莫名的不安的心情,姐姐,你在哪里?
ソラの緋色風 发表于 2010/3/27 12:35:00

椋,别怕,姐姐会保护你的。
谁敢伤害你,就把他的眼珠抠出来塞鼻孔里去。
琪露诺赛高喵

今天难得的早起了一回,刚刚睡醒就听见仓田同学发现有人死去。妹妹,你没事吧?
.
.
.
话说,春原,你这时候不是应该在睡觉吗?怎么会在这里?难道你是凶手?!
你一定是凶手了!大家快来抓住春原,别让他跑了!
琪露诺赛高喵

恩。我也来发表一下我的看法。
如果从动画的人设来看的话,拥有超能力的郁末,本身类似于思念体的风酱,和小狐狸等有着强大武力的人都是很可疑的人物呢!
但是难保月(真的很那个的名字呢!)不会反过来设置,也就是说,他们没有问题。
那么,也就是说,那些看起来很柔弱,没有攻击性的反而会是杀手了。
当然,这只是我的一点点猜测。对与不对,自然会在答案揭晓的时候清楚。
小丑嘛。。。肯定就是春园了(说着玩的,别当真),除了他,还有谁适合呢?
嘛,说这么多并不表示我会允许你们怀疑妹妹。
还是那句话,谁敢欺负椋,事后就会让他/它/她好看!!
其实我很希望椋是避雷针或者医生的。
最后编辑暗羽苍穹 最后编辑于 2010-03-28 12:23:48
琪露诺赛高喵

要投票呢,我都差点忘记了
##Vote: {坂上鹰文}
是这样没错吧?
琪露诺赛高喵

公开身份,会有人相信么?
就像我说,我只是普通平民,不要投我啊!
你们还是会怀疑我的,现在我都有了4票了(刚刚看到),位居第一。。。。
不过现在19人中选4个人,达到九票就K.O.那么就要小心了,因为4/9的比例还是很大的。
4个人完全可以引导大家的思路呢!
椋,如果能够见面,你就能帮姐姐了。
希望姐姐不是在与你见面前就被杀掉(看现在的情景,我被票死的可能性很高呢)。
唉,愿上天保佑我们。。。
如果我被票死的话,我相信,在票我的人中一定会有杀手的,那时候,椋。你该怎么办啊?
等你过来光坂高校是我死了的话,就请风酱和你在一起吧,我相信,以风酱的警觉度,你一定不会有事的。
唉,感觉好像是在写遗言呢。嘛,无所谓了。。。
最后编辑暗羽苍穹 最后编辑于 2010-03-28 17:18:42
琪露诺赛高喵

智代啊你可是有着三大武器之首的称号啊,怎么会轻易出事呢?
如果克里死神和nemoma死神有着恶趣味的想法,往往会给各人安排一些让人难以想到的角色。
现在仍然还有很多人没有浮出水面呢,等大家全部登场了再进行仔细的分析吧,现在重要的是保护自己。
不过看这架势,我差不多该准备写遗书了。
椋。。。椋。。。椋。。。。。
突然看到团子魔女克里的红字真言,今晚警察就可以行动了,3个警察一定可以洗清我的嫌疑了(前提是我不会在今天被票死)。
还有封印师,一定要极其好运地封住杀手啊!大家的安全就交给你们了。
最后编辑暗羽苍穹 最后编辑于 2010-03-28 17:38:57
琪露诺赛高喵

既然鹰文都这样说了,那大家还是慎重点好,第一天就票死人的确有点不太理智,要是票死的正好是杀手,那还好,但如果票死了平民,那么接下来杀手就会更加嚣张了呢!
别以为我同意你的观点就表示你的嫌疑已经洗清了,我只是看在你姐姐的面子上而已。
嗯嗯。是这样的。
还有谢谢铃酱对我的信任呢!
##Unvote:  {坂上鹰文}
最后编辑暗羽苍穹 最后编辑于 2010-03-28 18:27:12
琪露诺赛高喵

别忘了还有无敌的存在和封印师啊!
话说刚上完课就跑回来,惊奇的发现,居然没有人死亡。
不过真是太好了,椋没有事呢。

评分次数

琪露诺赛高喵