KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Angel Beats! Official Guidebook(25P)

[ 10931 查看 / 9 回复 ]

萌妹上直接拖下来的,咱没有实物所以也不知道,不过gallery的部分应该都在里面了……

115:
http://u.115.com/file/aq20y1yh

预览:

评分次数

25張,預覽圖就全預覽了
    不知道是純小圖? 還是壁紙呢~?
    從115的壓縮檔大小看上去,應該是壁紙
    呼.....我已經好久沒拖AB的相關物了.....
    謝謝小h的分享~XD
    ================
    OK,果然是超高清壁紙
    長和寬都各自有2千開頭了
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

25張,預覽圖就全預覽了不知道是純小圖? 還是壁紙呢~?從115的壓縮檔大小看上去,應該是壁紙呼.....我已經好久沒拖AB的相關物了.....謝謝小h的分享~XD================OK,果然是超高清壁紙長和寬都各...... 水羊 发表于 2011/5/25 18:06:00
    这个是画册的扫图啦。萌妹上的图肯定都是高清的说。

评分次数

雪学生  参上!!!

好东西呢,
      刚刚搞定毕业论文,
      直接收到这个好东西,
      首先谢谢分享的说~

噶哦~
      还有,最近一个朋友要搞key社集合的刻录碟盘面,
      不知道lz有什么好建议么?
      是key社的无损音乐合集~
      他很纠结的说呢~
      爸爸妈妈,我爱你们!

雪学生  参上!!!好东西呢,刚刚搞定毕业论文,直接收到这个好东西,首先谢谢分享的说~噶哦~还有,最近一个朋友要搞key社集合的刻录碟盘面,不知道lz有什么好建议么?是key社的无损音乐合集~...... 雪学生 发表于 2011/5/25 18:47:00
      无损的话KSLA六十几张碟够刻了吧。

这一套绝对不全 amazon上一共是239p

Artwork也就這些,剩下的都是漫畫啊訪談啊設定啊之類的,可能覺得大部份人沒興趣就沒放上來吧

看到這貼子才想起來自己的這本書坑了還沒掃╮(╯▽╰)╭我還以為已經掃完發佈了呢╮(╯▽╰)╭

这一套绝对不全 amazon上一共是239p
      reekilynn 发表于 2011/5/25 21:23:00

这个是只有图库部分的。239P是介绍采访之类的乱七八糟加在一起……

Artwork也就這些,剩下的都是漫畫啊訪談啊設定啊之類的,可能覺得大部份人沒興趣就沒放上來吧

看到這貼子才想起來自己的這本書坑了還沒掃╮(╯▽╰)╭我還以為已經掃完發佈了呢╮(╯▽╰)╭
      panagion 发表于 2011/5/25 22:20:00

我在amazon上看到图的部分也有没扫上来的
      可以求扫描发布么……或者退而求其次求拍照

评分次数

[quote]Artwork也就這些,剩下的都是漫畫啊訪談啊設定啊之類的,可能覺得大部份人沒興趣就沒放上來吧

panagion 发表于 2011/5/25 22:20:00reekilynn 发表于 2011/5/26 11:41:00[url=#619440" target="_blank">

好好看主题啊,咱是图站上下下来的,不是咱扫的东西。你问问有实物的吧。

评分次数