KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层 06 - 粘土火星

[ 18630 查看 / 41 回复 ]

早上p君抓壮丁说6期要来个老人,选来选去说我在这里打酱油打了也快十年
于是本周4月9日-4月15日我来做庄回答各位提问

标准回答时间每天晚上,其余不定期,至于问题随便问,回不回答看咱心情。

以上~~
本主题由 管理员 panagion 于 2012/4/16 0:26:16 执行 关闭主题/取消 操作
AJI,舰狗

细细,你最喜欢的人是谁?不只是现在,而是一直一直的。
深海蓝空 发表于 2012/4/9 13:08:00

我就直说了吧,从过去到未来,你从来都没入过我的眼www
AJI,舰狗

为什么粘土火星会被称为“细细”?是因为腿比较细么?还是?
求详情...
然后,觉得东非是个基佬吗?
还是喜欢萝卜不?有玩最近出的机战Z不?如果喜欢的又玩过的话,最喜欢哪部机体?
小楠 发表于 2012/4/9 14:02:00

1.咱以前的id是xixidj,于是后来(04年)演变成了细细

2.以我目前和这位的交情来看,暂时没有太大的迹象w

3.1 与其说喜欢萝卜不如说SF题材是我的菜
3.2 没玩,我最后一次玩是在来这里之前,10年前的R玩通就从SRW毕业了w
3.3 木有特别钟爱的机,Impact的白骑士算个吧
AJI,舰狗

细细是肿么和keyfc结缘的?作为幕后黑手之一,细细每天都给keyfc服务器娘做了哪些令人哈子噶系的日常检查和维护捏?~~~想听听这方面的日常~越H越好~~(星星眼)
Annita 发表于 2012/4/9 14:18:00

1.关于我是怎么来的,KFC人物图鉴里有黑历史wwww

2.目前日常是RD负责,我还是打酱油,我没打酱油的时候就是常规的擦洗地板,上边角料,没事清除一下蜘蛛网,搬运一下数据,顺便封一封盗链w,总之是很基础的服务器运维,码农都会干w
AJI,舰狗

唔,其实我对每个人必问的问题就是“大大的昵称是肿么来的”?
Bce 发表于 2012/4/9 14:18:00

蓝空如果♂→♀了,愿意娶她么?
小汀 发表于 2012/4/9 14:30:00

请参考楼上几个回答w
AJI,舰狗

细细脱团了么? 准备啥米时候领便当回老家结婚?
天使貓貓 发表于 2012/4/9 14:35:00

团员,未知
AJI,舰狗

做码农辛苦吗?
入网络工程系的大一生表示以后找工作压力很大啊。
hyabcd0123 发表于 2012/4/9 23:26:00

码农当然是少不了加班的wwww

至于找工作都是相对的,即便你去了一个超级不好找工作的也没有啥灰心丧气的。

只要有本事工作都很好找,码农这种专业性质很强的就更是如此,一般来说,码农找不到工作的多数是眼高手低型。

不过我还是不知道网络攻城狮是个啥专业-v-,专科的话建议你升本读正常的CS,大学打好基础走到哪都无所谓了。
AJI,舰狗

对现在的生活满意么?
计算机系大一新生表示非常迷茫啊
黯星 发表于 2012/4/10 0:13:00

北漂略苦逼w

大一新生不用迷茫,先学好C语言wwww,没事可以去试试ACM,再不行找本编程珠玑1和2看看。

评分次数

AJI,舰狗

细细
    我想买个域名放个个人简历的网站。
    求推荐国内性价比高的运营商。
    大小200M或以上吧,php+mysql……
    求推荐
    枸鸺槿 发表于 2012/4/10 7:02:00

现在都是VPS的天下了,随便找个稳定点的就行,不必拘泥于国内,而且可搭VPN可搭任何服务w

至于性价比等,具体可以去zrblog搜寻。
    AJI,舰狗