KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层23-XenonPower

[ 18480 查看 / 44 回复 ]

于是土豆星见习三人组只剩下我了 看到小墨的无节操卖萌和苹果的萌到骨子里 本人顿时感觉压力巨大呢 一向给人没什么节操和从不卖萌 略重口稍文艺的我 这次决定要正常点。
嘛 开头就这样

具体个人信息在左边自行观看
在爱好上面嘛
对于动漫的爱好是轻松日常吐槽向的
对音乐的爱好是Post-rock,trance等没有人声的
对于galgame的爱好是一般是完全纯爱 要么实用度爆表(不和谐啊……)
对于妹子的爱好是温柔的姐姐型 中短发最好 圆脸 略呆 偶尔发发火

啊 上面好像混进了奇怪的东西

临近假期结束 还有些事情要忙 不过总体上还是很闲 我会尽量第一时间回答
但对于过于电波我无法用我的频率理解的 和上来就要求写多少多少字的 我会酌情偷懒的233
顺便一说 我不是基佬  但美少年一定要浪费在美少年身上!(死)

评分次数

本主题由 管理员 panagion 于 2012/8/29 23:54:17 执行 关闭主题/取消 操作

回复 2# Flody 的帖子

XP是XenonPower的字母开头缩写 整个名字叫起来很麻烦 不是么
    至于XenonPower 这个名字是我初中时 还是个化学爱好者的时候说起
    Xenon 是氙 惰性气体 Power是动力
    又懒又有动力 这就是我
    至于为什么不用其他的惰性气体名字 因为个人比较喜欢X
    后来发现这名字有够像灯管名称之后 我也懒得改了 用习惯的名字 总有些感情的

评分次数

回复 3# sakyas 的帖子

个人对苹果的手机电脑没有一毛钱好感 各种专用的软件配件严重影响了我的兴趣 另外 苹果设备装X风也影响了我的兴趣 我用魅族我失足我自豪
      然后版主苹果么 他让我说他一点都不萌……
      最后编辑XenonPower 最后编辑于 2012-08-22 13:00:05

评分次数

回复 5# 左歌 的帖子

1 难得卖萌 你可以去看今天三群的中午12:20的聊天记录
        2 被高考摧残之后 笨星整个人妻化了 这种艰巨的任务还是交给教主来拔吧
        3 苹果他叫我说他不萌……
        4 教主那不是美少年 笨星才是 教主是男の娘
        5 这不看我 这要看上面的人
        6 看群众需要 土豆是一个众乐乐的地方

回复 6# 猥琐Z 的帖子

1 电信你大爷
        2 我不喜欢人声是因为很少有人声能满足我的耳朵 最近只有senya能略满足
        3 我喜欢过的妹子没有一个比我小的 有问题么
        4 明天
        5 有什么穿什么 又不是给你看的
        6 5000w够干嘛?一个罗恩就4000w 你觉得这给法师能干嘛。给我个大枪或是瞎子耍耍倒是可以 高端玩不起。
        7 我要是不文艺就成了彻底的渣渣了 失去文艺的我 连我自己都想把这个人道毁灭掉
        8 专注闷骚30年
        最后编辑XenonPower 最后编辑于 2012-08-22 12:59:02

回复 10# sakyas 的帖子

1给我一台苹果我去换个肾
        2win7好
        3烤饼配马苏里拉芝士和番茄酱做的伪pizza 大失败

回复 12# 小汀 的帖子

学校集会 人最多的时间 脚趾
        汀姐再黑东非妈 小心他飞到纽约爆发战力去了~

回复 14# Neptunes 的帖子

野草是八神的 我怎么敢ntr呢……
        价值级亿的粉?魔剑么 要是魔剑的话 我一定会练个小号红眼 无时装 渣装备 自己拿。

回复 16# 自行车 的帖子

1 现在基本上模拟乐器电子音都是采样自真实乐器的 基本上这种是听不出来的 只能通过乐曲的速度啊连贯性什么的 而通过失真器的音效一般是非常容易听出的 尖锐或迟钝于正常效果 声卡合成的就更好听出了
        2 每个人都会在别人身上读出不同的东西 这个涉及一些私人问题 可以私聊么。
        3未来是不可捉摸的 但是多学点相关知识 考证什么的 然后得到一个稳定能让我发挥自己才能的工作 这是肯定在想法中的 如果有机会的话 我想去全国所有大城市和有特色的城市看看 最好是能见识到我所不知道的世界。
        4 三角恋一向是苦逼的 我觉得与其选择一个自己喜欢的 不如选择一个喜欢自己的 从B的角度来看 找喜欢自己的C的话 C会对B很好 而在这个很好的氛围中 B会培养出对C的感情 而选择A 则是未知的 也许会后悔。从ABC三人的角度来看 至少满足了一对。A态度不明确需要推一把 如果A真的对B有感情 那A会在B和C开始之前的酝酿期表达出来。总之 A作为食物链最上层的表示没了就没了 有了多一个,B表示总会满足自己的一部分需求 C很苦逼 完全被动 需要自己争取机会。
        5 遥遥无期 看个人心情。
        6 啊哈哈哈 合理控制情绪很重要哦
        最后编辑XenonPower 最后编辑于 2012-08-22 14:34:36