KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

大事なものは...目蓋の裏?

[ 11272 查看 / 16 回复 ]

...http://www.bilibili.tv/video/av957685/

夜...
看了這個...
我明白了......

晚上見哦~
最后编辑リン 最后编辑于 2014-02-12 16:32:10

评分次数

http://www.bilibili.tv/video/av953922/
    這個也不錯呢!

不過...
    你還沒看過..嘛,無所謂了...
    聽歌向.
    最后编辑リン 最后编辑于 2014-02-12 16:36:33

有張圖送給團子...(轉載的
    最后编辑リン 最后编辑于 2014-02-10 19:11:04

评分次数

eno你是對的、他們不會比你瞭解我的
      但是你還是不知道我生你氣的第二個原因其實很簡單的,steam⋯
      不過我現在不生氣了

還有、
      kameu03上面找到的東西也是對的、
      我不去回憶歷史了。
      因為看了上面的帖子,我不生氣了。
      還有加我steam

pupa看完了!
      好感動!(才怪!

題外話、也不知道埃神你看了我帖子沒有…
      不過想想你也不會看這裏的…吧?ね?我是有自覺的、我對於你來說、是個很麻煩的人吧…
      (笑…
      如果你看到這裏、我很清楚你是什麼表情
      (笑
      這帖子的存在意義、你能猜到嗎?
      那就是、旁觀者一無所知、而當局者迷。
      每個當局者都知道些什麼、但是都只是部分而已、
      而且是不同的碎片。

今天心情稍好,就是卷子沒動力寫(明明都要寫不完了
      最后编辑リン 最后编辑于 2014-02-12 02:12:22

回复 10# enoemos 的帖子

身邊盡是煩人的事,我卷子還沒動。
      剛才同學找我,問我能不能盜扣扣號...
      我說不能...
      好像是他畫獸人BL...
      弄出點事...
      說是沒有生氣,只是要彌補些什麼...
      然後也不肯和我說具體的事情...
      我和他說,要和平解決...
      不能濫用技術...
      然後...就沒有然後了...

啊啊啊真是愚蠢
      說了也沒用
      根本不相信
      最后编辑リン 最后编辑于 2014-02-13 12:33:30

评分次数