•  
  • 首页
  •  
  •  
  • 新建页面
  •  
  •  
  • 新建页面
  •  

05-22
漂流瓶古都站
分类: | 查看: 3350 | 评论(0)

大家好这里是不天然会死的秃豆子~下午正上着内科培训给老师当四大穿刺模型被腐摸的时候突然一个电话让我菊花一紧虎躯一震于是下课后急急忙忙跑去外面迎接拼娘…
刚好才抱住瓶娘往宾(su)馆(she)走的时候就收到了来自郑州的寂静の紫陌的短信…虽然瓶娘已经离开了郑州不过紫陌的态度真的是相当认真呢!
终于到了宾(su)馆(she)后我迫(sang)不(xin)及(bing)待(kuang)地扯开了瓶娘的外衣把她推倒在床上…于是切切的女儿就终于被我(泥垢了啊魂淡

好吧回归正经…距离上次收到瓶娘已经过去了近三年…
那时还是我大一的暑假…和野草,XP,血色,Finley几人迎接了瓶娘…
那时的Keyfc还很热闹…我那时也还很活跃…甚至活跃的现在看来简直逗比…
可惜后来Keyfc发生了这样那样的事…一个又一个的同志离开了潜水了…再后来老陈也不幸走了…
当我也慢慢的变成潜水员的时候再次收到了3年前的记忆总感觉多了不少沧桑…
本子还是三年前的那本…上面仍有我们当年的字迹…然而当年的旧本子已经不在…取而代之的是一本迷你复刻版的本子…
不过瓶娘带给我们的美好的回忆却一直不会改变…从一个又一个朋友手中传递到的温暖与感动依然存在…
正如小满说的“人没有回忆是无法活下去的”…愿漂流瓶给我们带来美好的回忆的同时给我们带来更多美好的希望~

======================直肠切除术==========================
下面是瓶娘状况汇报~
瓶娘包装完好整齐…再次感谢寂静の紫陌的细心整理~

瓶娘本体

琴美基金也很完好…

各种外币…舍友看到都吓尿了…

请让我把这张拿走吧!(跪下

最瞎的依然是这张津巴布韦币…三年前同样被瞎了一脸…

各种明信片…还有企鹅娘制作的09漂流瓶纪念版明信片…

石油大学的手绘明信片…手绘系列最近很流行呢

为何上次我没看到有地图…看了下中国境内确实走过了很多地方呢…甚至连宿迁都有==

为何有这么多卡贴…接待瓶娘的各位都不要吝啬都取一点走呗…卡贴越聚越多也很麻烦啊==(我手里卡贴已经很多了就不取了

相当赞的东方卡图!每张卡片后面还有画师的吐槽

水羊的邮票…三年前取走过一张哈士奇这次就不取了…不过送给了一个相当喜爱台湾的舍友一张(话说那舍友最近在用吉他弹奏夏影,鸟之诗,青空之类的…我感觉我可以把他拉入Key这个坑了…

超棒的NEET姬!上次见到这幅就爱上了…上色太赞!

土豆娘还是一如既往的萌

啃饭的贺图

记得这是水羊妹妹画的吧…

还有几张超有爱的图这里就不一一放上来了…

东方的卡牌游戏…不过不会玩呐…

各种贴纸…还有貌似是左歌放进来的本子?

企鹅娘的09年复刻版漂流瓶…很可惜三年前那次时间比较紧张没有把旧本子仔细翻一翻…

好像水羊的卡片被取走了不少…不过相对地补充了很多LB动画版的卡片…其实一直很想知道这位画师是谁…眼见KeyColle已经停服了…

以上就是瓶娘状况汇报…南京接下来的几位就由我亲自面♂交给他们吧~

正在加载评论列表...
正在加载评论页面

...