KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 咳咳||= =男女合唱醒目||露蒂丝+吾恩||星之所在Full Ver.||= =
露蒂丝 - 2004/8/26 11:55:00
[mp=300,80]http://pub.keyfc.net/keyclub/member/rutice/rutice&wuen-hoshifutari.mp3[/mp]

咳咳|||完整版本星星|||这次||某露能和最喜欢的男声吾恩合作||倍感高兴|||
这个男女对唱的主意是我想出来的...(暴)..= =
然后我就去和吾恩说了..吾恩非常非常好的同意了..= =
虽然他自己谦虚说要到开学前给我..(虽然现在正是在这个时候发布..)
但是..泪啊||他1天就给我了他唱的部分||..泪|= =他可欠着如山的任务啊..咳咳||
倒是我自己拖到了现在||..泪..
吾恩的感情非常到位||唱功更到位||设备也到位|||..= =咱非常喜欢
但是||= =咳咳..咱的感情没他深||唱功不到位||...设备..(请无视)
总之||= =本来可以很完美的深情合唱||= =被我弄的...咳咳.......||||||||||
但是||= =大家还是请支持吧||= =毕竟是那么美妙的男声||而且是马克的精良制作..|(虽然最后一段我的节奏没对准...-v-)|||..||
我觉得自己真喜欢毁坏别人的劳动啊|||
下载地址..
http://pub.keyfc.net/keyclub/member/rutice/rutice&wuen-hoshifutari.mp3
水石 - 2004/8/26 11:57:00
第一个跑来支持~ 呵呵

这歌太赞了…… 强烈推荐大家下载~ 笑

露露的歌越唱越好了呢~ 期待着你更多的新歌哦^^
粘土火星 - 2004/8/26 11:59:00
支持~~~,KFC第一男女合唱诞生~~~
芽依子 - 2004/8/26 12:09:00
露露和吾恩合唱喔~~~~~`果然比原唱好听多了~~~~不过某X不知道会不会生气??

P.S:露露的声音没以前那么LOLI了....吾恩磁性的声线绝对是迷死不少LOLI的......(极速逃了)
valleyforge - 2004/8/26 12:14:00
唔唔,只要是露露的一定好听= =||

回家再仔细听……- -b

==========
我我我……听到吾恩的声音时吓到了一下= =
scegg - 2004/8/26 12:27:00
感觉风格差太多了。
调和不太好,也许是要追求另一种方式表现?
粘土火星 - 2004/8/26 12:28:00
露露你说不要再唱星星可是一次比一次唱得好啊~~

而且男声的加入更加富有表现力,煽情啊~

感觉终于出来了呢……

PS:马克爷爷你教我做合唱啊,否则See You没办法再开了……………………
Kudanshita - 2004/8/26 13:03:00
恩...很不错的声音呢

赞一个...演绎得也很好
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/26 13:29:00
美妙绝伦啊!!!
真的是发自内心的喜欢!!!!
>_<
吾恩 - 2004/8/26 13:53:00
咱跑来顶咱的楼了
windbell - 2004/8/26 17:28:00
很不错,支持~
现在是不是就差正太歌了=v=
王二 - 2004/8/26 18:17:00
很不错啊,配合得很不错,支持支持~
大头佳 - 2004/8/26 18:18:00
小猫占楼 = =真是冲击啊= =

可是我更想听野道 = =肯定更冲击……
kerin ma - 2004/8/26 18:32:00
绝对支持~~

越来越好听了~
半天云 - 2004/8/26 18:35:00
跟在众人之后,大喊一声支持。
露蒂丝 - 2004/8/26 22:06:00
以下引用大头佳在2004-8-26 18:18:25的发言:
小猫占楼 = =真是冲击啊= =

可是我更想听野道 = =肯定更冲击……

对啊-v-请期待吧-v-
DLSQFLY - 2004/8/27 9:43:00
赞一个,磁性的声音啊啊啊啊~
可以去做歌星了XD
月落优 - 2004/8/27 20:08:00
唱得很好啊啊啊....
8过,想听正太歌的说...
Buenos - 2004/8/27 22:11:00
哎呀呀~楼主的唱技好强的说!!

除了我听不懂之外其他没缺点了...
Choo Ri - 2004/8/27 23:43:00
第一次聽吾恩的歌,令我大吃一驚(聽慣了女生的歌,總是對男生得有抗拒感-_-#)

吾恩的嗓子的確很有磁性,唱功也不賴...老實說句吧,比現在港臺的新秀唱得還好呢!^^

ruru的聲音依然像平時那樣好聽(淚啊~~我的嗓子!!!),這次處理得比上一次的好多了,節奏方面沒有失誤,ruru更加投入感情了(大心)

不過呢,吾恩跟ruru的mic音質差太遠了(吾恩的應該是很好的mic),還有就是吾恩的混響處理方案應該不同ruru的,所以有點不融洽,特別是合唱部分,吾恩的聲音罩住ruru了...
吾恩 - 2004/8/28 0:59:00
处理方面都是马克来的,个人认为还是做的很不错
粘土火星 - 2004/8/28 9:37:00
所以那天还和我谦虚不会做合唱我就奇怪哈

不过话筒的差距让人真寒寒寒……
Choo Ri - 2004/8/28 11:47:00
以下引用xixidj在2004-8-28 9:37:15的发言:
所以那天还和我谦虚不会做合唱我就奇怪哈

不过话筒的差距让人真寒寒寒……

說起合唱又令我想起失敗之作-see u~ T_T~(874大頭!)
粘土火星 - 2004/8/28 12:13:00
等到合适的时候SEEYOU必须要再开啊
大头佳 - 2004/8/28 12:53:00
还没出来呢,失什么败,殴打兔子 - -+
查看完整版本: 咳咳||= =男女合唱醒目||露蒂丝+吾恩||星之所在Full Ver.||= =