KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 两个月?前的(PITATAN)ちいさなまほう……谁说我是LOLI我咬谁=皿=!!!
大头佳 - 2004/8/28 12:52:00
这歌一直没发我也不知道为什么 = = 总之这个还是重唱的一版,是为了送人的……但是中间插入的语音实在是……|||反复说了十几遍舌头都僵了,最终出来的感觉就是生硬无比,有够寒……不过毕竟是人家的心意啊T T送给我最喜欢的歌姬JJ~之一(……|||)~~~(放心,她不是KFC的 = =)过了这么N个月因为今天在X重发又想再发一下了 = =|||

ちいさなまほう

如果有人愿意听有语音的那版也可以下= = 我觉得下一个就可以了= =|||
ちいさなまほう(GIFT)

真的是好寒啊T T……|||我又后悔了……大家还是不要听下面的那个了 = =|||||

再次重申,谁说我是LOLI我咬谁=皿=!!!这可是我最普通的正常声音……我纯种御姐(准……)来的,我还从来没嗲起来过LO着唱歌呢,哼 - -+
valleyforge - 2004/8/28 13:44:00
没觉得……寒……啊……=v=.....
很萌的声音呢-v-
武藤破坏 - 2004/8/28 14:16:00
以下引用valleyforge在2004-8-28 13:44:53的发言:
没觉得……寒……啊……=v=.....
很萌的声音呢-v-

感觉原版更LO一些。。。。
不过。。。还是咬我把。。。
这声线。。。
kerin ma - 2004/8/28 14:17:00
听起来感觉不错啊…

声音感觉很可爱…

所以…佳佳姐姐是准御姐!(超光速逃)
wjly001 - 2004/8/28 14:32:00
不用听了,大头晚上上群里来咬我就是了  --

PS,现在在单位呢,晚上回家了还是会听一下的,不过估计你还是得咬我。。。

溜~~~
露蒂丝 - 2004/8/28 14:48:00
做人没良心是不行的 分明就是罗莉声音...羡慕ing
= =羡慕死本罗莉了.......
珺珺 - 2004/8/28 16:20:00
~~~~~~~声音无敌可爱~~~~~~~
芽依子 - 2004/8/28 16:22:00
萌啊~~~~~佳佳真是第一LOLI喔~~~比露露更LO(露露不好意思的说)
genki - 2004/8/28 16:34:00
怎么听都是LOLI的声音…………逃……
露蒂丝 - 2004/8/28 16:38:00
以下引用heying8827在2004-8-28 16:22:42的发言:
萌啊~~~~~佳佳真是第一LOLI喔~~~比露露更LO(露露不好意思的说)

呜呜呜.........
芽依子 - 2004/8/28 16:45:00
以下引用露蒂丝在2004-8-28 16:38:49的发言:

呜呜呜.........
小露露别哭了~~~我们的确没佳佳LOLI,这是事实啊~~~要接受事实的说.
大头佳 - 2004/8/28 17:31:00
= =她是我的LOLI妹妹!!!我是御姐姐=皿=!!!

另TO忘了是几楼的同学——
原唱LO?原唱是个熟女来的 = = 你是不是听的小点的或者其他什么人的版本-v-~|||||
粘土火星 - 2004/8/28 17:35:00
我……也想哭啊…………
芽依子 - 2004/8/28 17:36:00
原唱当然没佳佳唱得LO啦~~
芽依子 - 2004/8/28 17:38:00
以下引用xixidj在2004-8-28 17:35:42的发言:
我……也想哭啊…………
对于R君.....我只能无语
Buenos - 2004/8/28 18:28:00
以下引用xixidj在2004-8-28 17:35:42的发言:
我……也想哭啊…………

= -|||
多大了?还哭...
zhangmdk - 2004/8/28 18:46:00
没兴趣听……留名走人
大头佳 - 2004/8/28 22:21:00
谁也没强迫谁听,没兴趣大可不进不看,但是还要回个帖“留个名”是为了表示还是表现什么?灌惯了也不至于RP也被浸的出水了吧?想表示不屑或者蔑视什么的请有根有据的提出实质性的意见,请问这是什么意思?

来人收拾一下灌水帖……KFC管理松也不至于成这样吧,走题和其他水还可以理解,这种看不出任何善意的纯水毫无尊重可言的举动作为楼主本人总有权提出质疑吧?
粘土火星 - 2004/8/28 22:34:00
别……别……大家都冷静……
wjly001 - 2004/8/29 0:15:00
大头。。御姐(将来也许会是)。。请一定要冷静,千万表RP了。。。
芽依子 - 2004/8/29 0:23:00
以下引用大头佳在2004-8-28 22:21:38的发言:
谁也没强迫谁听,没兴趣大可不进不看,但是还要回个帖“留个名”是为了表示还是表现什么?灌惯了也不至于RP也被浸的出水了吧?想表示不屑或者蔑视什么的请有根有据的提出实质性的意见,请问这是什么意思?

来人收拾一下灌水帖……KFC管理松也不至于成这样吧,走题和其他水还可以理解,这种看不出任何善意的纯水毫无尊重可言的举动作为楼主本人总有权提出质疑吧?
真是好有御姐的风格..........不.....应该说是发小姐脾气了......MDK看了不知道会怎么样.....水贴的话.....给露露收拾吧....
zhangmdk - 2004/8/29 0:56:00
刚才听了一下…………寒啊,真的不错啊!好厉害的唱功!绝对是惊世之作啊!!!听得我浑身是劲~精神百倍啊!!前段时间的胃痛一下子全都没了,牙齿白了,脸上的皱纹也没了,上楼有力,放屁都响了好多啊!!!!!!

这首歌曲我强烈推荐给全世界所有的人听,不管男女老少,妇孺病残,听完都绝对对你有好处!!!!轻则让你直起腰背,重则让你飘飘欲仙啊!!!!

不过,千万不可多听,好听的歌曲就像毒品!听多会上瘾的!大家一定要听,但是不要多听啊!!!!!!好歌好歌!!!我都哭啦!!!!要听啊!!!!!!!!妈的,我在说什么啊………………
kerin ma - 2004/8/29 1:00:00
以下引用zhangmdk在2004-8-29 0:56:48的发言:
妈的,……………

咳咳= =||| 不要讲粗口...
芽依子 - 2004/8/29 1:01:00
以下引用zhangmdk在2004-8-29 0:56:48的发言:
刚才听了一下…………寒啊,真的不错啊!好厉害的唱功!绝对是惊世之作啊!!!听得我浑身是劲~精神百倍啊!!前段时间的胃痛一下子全都没了,牙齿白了,脸上的皱纹也没了,上楼有力,放屁都响了好多啊!!!!!!

这首歌曲我强烈推荐给全世界所有的人听,不管男女老少,妇孺病残,听完都绝对对你有好处!!!!轻则让你直起腰背,重则让你飘飘欲仙啊!!!!

不过,千万不可多听,好听的歌曲就像毒品!听多会上瘾的!大家一定要听,但是不要多听啊!!!!!!好歌好歌!!!我都哭啦!!!!要听啊!!!!!!!!妈的,我在说什么啊………………

真不知道你是冷静还是过分激动了......不过应该是后者
水石 - 2004/8/29 1:37:00
恩…… 我分条叙述自己的意思好了 -v-

1.佳佳的声音确实很可爱…… (我没说LOLI - -b) 唱功也很适合这个声音呢。^^

2.女孩子在12-16岁的时候会发生变声现象,虽然这个变声没有男生那么明显(声音下降一个八度),但是一般也会下降2个半音。 -v- 

简单地说就是: 变音之后的声音应该会更御…… (爆)

所以请佳佳耐心等待变声期的到来吧…… (逃)

3.…… 我不是斑竹,也没有权限。但是身为一名同人歌姬,我不希望看到有打击歌姬自信的帖子出现。 有意见和建议可以提,如果只是单纯的“没兴趣听”就没有必要特意回帖说明了。-v-

我们这些人花费多少时间精力制作一首歌曲,最终的目的又是什么,大概没有多少人能知道呢…… (苦笑)
大头佳 - 2004/8/29 1:45:00
mdk去死好了= =

水石JJ,根本不用跟他废什么话 = = 反正他也不是玩这个的也米兴趣(好象谁强迫他似的 = =)

米错,关系好归好,可是在公共场合容易引起别人误会的话可不是所有人都跟你理解的一样简单
Choo Ri - 2004/8/29 11:07:00
汗~~~大頭看來根本不知道什麽叫Y姐和loli呢!(又或者把這兩個概念調換了-o-)

當聽兒歌罷...支持loli佳!^^b
zhangmdk - 2004/8/30 1:50:00
以下引用大头佳在2004-8-29 1:45:16的发言:
mdk去死好了= =

水石JJ,根本不用跟他废什么话 = = 反正他也不是玩这个的也米兴趣(好象谁强迫他似的 = =)

米错,关系好归好,可是在公共场合容易引起别人误会的话可不是所有人都跟你理解的一样简单

随便你怎么说。
我说了我的话没有任何意思。

水石和你的话我都不同意,不是说不搞这个就不理解,对,我不搞音乐,但是我搞别的方面,文学,创作,枪手,编程,也许搞的比你们还多。
所以不要以为别人不知道什么“意义”阿,“内涵”阿,这些说出来都是水。

这次无聊进来看一次帖,我对于我的言行说句抱歉。
下面开始正式的解释。

我跟大头说过:“要不是跟你关系好,我连进都不进这帖。”
不要把这句话误理解,你们总喜欢抓住别人一点点小问题然后放大性的评击,这点很无聊,对辩的时候这种话也只是不痛不痒的。
我当时很无聊,但是我看到大头佳的帖子,关系好当然自然就点了进来。
然后看到好几个字“两年前”“下载”什么的,不能在线直接听,当时就没有兴趣了,也没有耐心那么仔细的看帖,但是又不想就这么走了,好不容易进来一次,留一句话吧,所以就把很真实的感受写了下来“没兴趣听,留名走人”

所以我跟你说“如果不是跟你关系好,老子连你的帖看都不看。”
你倒好,回句“要不是关系好,早就跟你翻了……”

嗯,真有意思,说实话我一个月没在网上吵架了,正好遇到当时我心情不好,我贱我来跟你吵行不行?…………唉,就你那一点文字水平,动起真格的你又能顶住几回合?…………说你不自量力也好,说你年少气盛也好,总之都是一个意思。

现在说一些正题了。
关于我乱灌水的事情,我正式道歉,我知道错了。

然而我看不惯你这种完全无法接受任何反逆自己心意词语的习惯。
世界上的人按照任何方式都可以分为“好”“坏”两派,由你定出“好”,剩下的就是“坏”。
好的当然听着舒服,但是无法接受坏的话,那你也只是一直在自欺欺人。
全世界这么多人,就算你的东西再差,也会有个人说好;同样,就算你的东西再好,也会有个人说差。但是,往往就是这最少的一部分才有你真正要去体会的东西,你看不到,你不知道。这就是你的缺陷,弱点,用术语来说,叫做要害。

我的话就这么多了。
在我道歉之余,希望大头佳可以认识到自己的错误,或者说“不御”的地方。切记,不要太过反感针对自己的话,你经常犯这种错误,在众人眼里已经不是一次两次了。

以上。
zhangmdk - 2004/8/30 2:13:00
以下引用水石在2004-8-29 1:37:54的发言:
3.…… 我不是斑竹,也没有权限。但是身为一名同人歌姬,我不希望看到有打击歌姬自信的帖子出现。 有意见和建议可以提,如果只是单纯的“没兴趣听”就没有必要特意回帖说明了。-v-

我们这些人花费多少时间精力制作一首歌曲,最终的目的又是什么,大概没有多少人能知道呢…… (苦笑)

还是有必要单独回水石的话  -v-~

关于KFC大陆传说·反,这是我发布在这里的一个剧本。
关于它整个世界观的设定要追朔到3年前我对我第一部恶搞长篇《大话剑桥》(我学校)的部分设定,因为那时候没有形成对幻想世界的初步世界观,所以那部长篇使用的是根据《疾风少年队》的世界观来写的。但是当时考虑到了一些幻想的因素,也就是KFC大陆传说反的世界观雏形。
后来因为一些私人事情,很长时间都没有想过这些东西,直到1年前突然有感而发创作的半恶搞中篇《蝶之舞》,这是讲叙在世界大战之后高度机械化社会中因为一只已经灭绝的蝴蝶而发生的荒唐事情。这个只是铺垫,因为计划中还有下面的作品《苍之劫》,说的就是《蝶之舞》之前第一次毁灭世界的战争,以及《蝶之舞》之后又一次毁灭世界的战争,但是因为各种原因,《苍之劫》只是“想想”,没有动笔。而《苍之劫》中不少的世界观设定已经是很成熟的幻想世界设定,正好就引用入了这次的《KFC大陆传说·反》,其实就整体来看,两篇文章也是有一些对应的影子在内。

好像说了很多无关紧要的东西?
对,的确是无关紧要的,只是希望水石姐姐可以知道:不光只有音乐是“花费多少时间精力制作”的,也不是“最终的目的又是什么,大概没有多少人能知道呢……”。

其实我发布东西的时候,每次都有很多打击我自信的东西出现,但是这往往成为了我向上的动力,因为我接受别人的评击。

我的第一篇原创文章是在KOF中文网的论坛上,当时是99年7月,也是KOF中文网最火爆的时候。
我将我自己设计的游戏系统概要以及讲解完整地放了上去,因为我自己很喜欢格斗游戏,所以按照我自己的想法设计很我自己认为很完美的一套系统。
但是很快就有了通篇的“垃圾”“白痴”“不可能”“这种系统漏洞太多”等等的词语,给我鼓励的几乎是没有的。
但是我很快从他们的话中找到了他们的想法:游戏的自由度,按键的简化,系统多向的编排,去除烦琐的功能等
所以我花了两天时间重新修改了文章,又发了上去。
本以为会让他们满意,但是依然有“贱”“骂了还不够”等的词汇。

没错,很打击我的信心,但是,我没有就这么倒下去,因为我从这里知道了我太过自信了,对于世界,我还太嫩,我远没有我自己想像的那么厉害,错的人不是那些骂我的人,而是我自己对自己的认识还远远不够。

现在,我看到这里部分很狂妄自大的同学,就想起以前的我,呵呵。
不过学会接受反面评词的确不是一天两天就可以做到的,只是太多时间生活在温室中,到了外界很快就会冻死的。
以其不断地这么夸那么夸,还不如早点接受一下自己的陋处。
要说她们好,没有问题,就一首歌我可以用上千字来说出它的优点而避过任何缺点,但是这个对她们的发展有什么好处吗?
我听了这么久这里各位歌姬的歌曲,让我觉得有“长进”或者“成长”的几乎没有,从头到尾都是一个样子,你们生活的空间是不是太美好了一些呢?

以其在这里争论没有兴趣乱发帖是不是鄙视你们,还不如去仔细想想自己的歌曲还有那些不足、自己需要如何发展成长吧。
水石 - 2004/8/30 2:29:00
以下引用zhangmdk在2004-8-30 2:13:31的发言:

还是有必要单独回水石的话  -v-~

关于KFC大陆传说·反,这是我发布在这里的一个剧本。
关于它整个世界观的设定要追朔到3年前我对我第一部恶搞长篇《大话剑桥》(我学校)的部分设定,因为那时候没有形成对幻想世界的初步世界观,所以那部长篇使用的是根据《疾风少年队》的世界观来写的。但是当时考虑到了一些幻想的因素,也就是KFC大陆传说反的世界观雏形。
后来因为一些私人事情,很长时间都没有想过这些东西,直到1年前突然有感而发创作的半恶搞中篇《蝶之舞》,这是讲叙在世界大战之后高度机械化社会中因为一只已经灭绝的蝴蝶而发生的荒唐事情。这个只是铺垫,因为计划中还有下面的作品《苍之劫》,说的就是《蝶之舞》之前第一次毁灭世界的战争,以及《蝶之舞》之后又一次毁灭世界的战争,但是因为各种原因,《苍之劫》只是“想想”,没有动笔。而《苍之劫》中不少的世界观设定已经是很成熟的幻想世界设定,正好就引用入了这次的《KFC大陆传说·反》,其实就整体来看,两篇文章也是有一些对应的影子在内。

好像说了很多无关紧要的东西?
对,的确是无关紧要的,只是希望水石姐姐可以知道:不光只有音乐是“花费多少时间精力制作”的,也不是“最终的目的又是什么,大概没有多少人能知道呢……”。

其实我发布东西的时候,每次都有很多打击我自信的东西出现,但是这往往成为了我向上的动力,因为我接受别人的评击。

我的第一篇原创文章是在KOF中文网的论坛上,当时是99年7月,也是KOF中文网最火爆的时候。
我将我自己设计的游戏系统概要以及讲解完整地放了上去,因为我自己很喜欢格斗游戏,所以按照我自己的想法设计很我自己认为很完美的一套系统。
但是很快就有了通篇的“垃圾”“白痴”“不可能”“这种系统漏洞太多”等等的词语,给我鼓励的几乎是没有的。
但是我很快从他们的话中找到了他们的想法:游戏的自由度,按键的简化,系统多向的编排,去除烦琐的功能等
所以我花了两天时间重新修改了文章,又发了上去。
本以为会让他们满意,但是依然有“贱”“骂了还不够”等的词汇。

没错,很打击我的信心,但是,我没有就这么倒下去,因为我从这里知道了我太过自信了,对于世界,我还太嫩,我远没有我自己想像的那么厉害,错的人不是那些骂我的人,而是我自己对自己的认识还远远不够。

现在,我看到这里部分很狂妄自大的同学,就想起以前的我,呵呵。
不过学会接受反面评词的确不是一天两天就可以做到的,只是太多时间生活在温室中,到了外界很快就会冻死的。
以其不断地这么夸那么夸,还不如早点接受一下自己的陋处。
要说她们好,没有问题,就一首歌我可以用上千字来说出它的优点而避过任何缺点,但是这个对她们的发展有什么好处吗?
我听了这么久这里各位歌姬的歌曲,让我觉得有“长进”或者“成长”的几乎没有,从头到尾都是一个样子,你们生活的空间是不是太美好了一些呢?

以其在这里争论没有兴趣乱发帖是不是鄙视你们,还不如去仔细想想自己的歌曲还有那些不足、自己需要如何发展成长吧。

呵…… MDK君的意见真的是很一针见血呢 -v-

阁下说的“忠言逆耳利于行”的道理我是明白的,不过您在这个帖子的回帖里似乎并没有具体给佳佳的歌曲提出什么实质性的意见呢。=v=

阁下认为我们的歌曲并没有任何进步,不过我并不是这么认为的呢。(汗)这几个月来,就在我的眼前,我就清楚地感觉到了露露,兔子等人歌唱技巧的进步。 而且,由于经常和各位歌姬交流的缘故,我也能够感到大家为歌曲所付出的努力和热诚。 也许,“感觉”这个东西真的是因人而异的呢…… (汗)

但是总体来说,这件事情看上去是您和佳佳之间的私人问题,那么我也就不好再插嘴什么了。- -b

阁下在上个回帖的意见虽然直率,但我认为对于我们也是很有益处的。在这里还要多谢阁下的指点了。^_^

最后,希望MDK君和我们的同人事业都能够顺利地发展下去。^^

(P.S.:似乎谁也没说过我们是只搞音乐的呢…… XD)
查看完整版本: 两个月?前的(PITATAN)ちいさなまほう……谁说我是LOLI我咬谁=皿=!!!