KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 罗德岛系列第二弹~さかさまの虹~~感冒了来唱低音歌才是王道-v-
露蒂丝 - 2004/9/7 13:44:00
下载地址
http://pub.keyfc.net/keyclub/member/rutice/rutice_sakasamaniji.mp3
试听地址:
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=88481&id=75408

=v=感冒了~~万岁~~终于可以唱御姐歌了~~~~爆
虽然...我唱的很正太

请尽情鄙视我自己的制作吧-v-马克也来鄙视我吧!
粘土火星 - 2004/9/7 13:50:00
抢楼后该编辑了~~

露露今次在感冒的情况下表现依然很棒啊

处理方面也很完美

不过露露还是多休息哦,早日把嗓子养好~
王二 - 2004/9/7 13:51:00
以下引用xixidj在2004-9-7 13:50:01的发言:

要坐沙发也用不着使用这种抢百楼的方法吧-v-
Taishen - 2004/9/7 13:52:00
听听~~啊,忘了公司的这台电脑没有音箱...=v=
valleyforge - 2004/9/7 13:53:00
我怎么觉得以前听过的……= =

原来以前听的是水石的……-v-

p.s. 感冒了还是休息比较好吧=v=
valleyforge - 2004/9/7 13:55:00
以下引用Taishen在2004-9-7 13:52:54的发言:
听听~~啊,忘了公司的这台电脑没有音箱...=v=
有耳机么?主板有集成声卡么?=皿=
mika - 2004/9/7 20:38:00
有烧饼么?有油条么?能宽带上网不?=口=!

下下来听听,原先水石CHAN确实演唱过的,可惜都存在我自己的电脑上了,现在都没法拿出来听-V-
露蒂丝 - 2004/9/7 20:40:00
=v= mika都来听咱真荣幸...(笔记本偷偷上网中....T T)
scegg - 2004/9/7 20:45:00
哎,听到有人自残感觉真是不舒服。郁闷。
mika - 2004/9/7 20:45:00
=V=小露露~等我十一回家回应你的表白哦~

嘿嘿
露蒂丝 - 2004/9/7 20:50:00
^^真期待死了...一定要有语音哦-v-~~~~最好肉麻一点来满足我的百合愿望=v=~~~~
mika - 2004/9/7 20:55:00
恩,放心,我会原声参上的~那样的话,也就是我第一次在KFC放出我的真人声音了

-V-
露蒂丝 - 2004/9/7 20:58:00
=v=第一次原声献给我们海飞丝........mika姐姐我爱死你了~~~=v=
PS= =不至于50000KP吧.........
粘土火星 - 2004/9/7 20:59:00
以下引用scegg在2004-9-7 20:45:01的发言:
哎,听到有人自残感觉真是不舒服。郁闷。

你这话是啥意思?
真米神三人组 - 2004/9/7 21:00:00
哇~~好华丽的表白啊~露露,那我便接受了啊-V-
我都还没想到要卖KP呢,你这么一提醒我又心痒了啊~~恩恩,等待KFC银行建立之后就可以让大家进行信贷消费了~
粘土火星 - 2004/9/7 21:01:00
以下引用露蒂丝在2004-9-7 20:58:14的发言:
=v=第一次原声献给我们海飞丝........mika姐姐我爱死你了~~~=v=
PS= =不至于50000KP吧.........

5w不怕……海飞丝组有人可以改KP~
海飞丝三人组 - 2004/9/7 21:04:00
以下引用真米神三人组在2004-9-7 21:00:55的发言:
哇~~好华丽的表白啊~露露,那我便接受了啊-V-
我都还没想到要卖KP呢,你这么一提醒我又心痒了啊~~恩恩,等待KFC银行建立之后就可以让大家进行信贷消费了~

=v=咱飞飞姐姐改改kp吧....
=v=不过如果是回应我们的表白应该免费给我们-v-毕竟我在kfc发的处女语言是免费的-v-
真米神三人组 - 2004/9/7 21:04:00
改KP?你改一个我看看-V-
大不了我把KFC的空间搬到XUANET去
scegg - 2004/9/7 21:05:00
以下引用xixidj在2004-9-7 20:59:00的发言:
你这话是啥意思?

浮云,就让它随风飘散吧。
海飞丝三人组 - 2004/9/7 21:05:00
-V-我认输|||||||||||||||||不厚道的行为我不敢||||||||||||||||||||||||||
=v=那么就免费,说定了
Taishen - 2004/9/7 21:34:00
咳,只有真米神三人组才能改KP
其他人等修改KP一律被视为非法-v-
flying - 2004/9/7 21:36:00
为求目的不择手段是黑手党的原则……
Taishen - 2004/9/7 21:37:00
恐怕不是那么容易能达到目的呢=v=

以下引用真米神三人组在2004-9-7 21:04:42的发言:
改KP?你改一个我看看-V-
大不了我把KFC的空间搬到XUANET去
粘土火星 - 2004/9/7 21:43:00
我错了……不该说改KP的问题……

各位回到对于歌曲的讨论上来吧||^^b
flying - 2004/9/7 22:09:00
以下引用Taishen在2004-9-7 21:37:33的发言:
恐怕不是那么容易能达到目的呢=v=

恐怕在此之前KFC已经消失了……
真米神三人组 - 2004/9/7 22:11:00
KFC的数据库有人在默默备份~要消失也不是那么容易的

KFC因为个人行为而导致数据库冻结,到现在为止也就是那唯一的一次.
flying - 2004/9/7 22:22:00
那是因为某人的伪事件而导致(另)某人神智不清……(纯属虚构)
真米神三人组 - 2004/9/7 22:24:00
= =
那次没冻结数据库~~是一年以后的那次啦~~~
flying - 2004/9/7 22:27:00
之前潜伏期……但最后在那个时候爆发了……
真米神三人组 - 2004/9/7 22:29:00
??= =
最后的爆发好象不是冲着TAISHEN的啊~~而一年前的事件又和我无直接联系~

跑题了.这话题到此为止吧.

露露,对不起哦~借你的帖子又聊了几句,嘿嘿.
查看完整版本: 罗德岛系列第二弹~さかさまの虹~~感冒了来唱低音歌才是王道-v-