KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [On Sale]-[ 经典老物大放送 Arcadia Azurewind&nb
flying - 2004/10/1 21:09:00
啊……国庆了……那么今天也来个大抛售……

[节日快乐]可以不付帐的商品哦~(由于是老物 -v-)

(无产品截图)

风格依旧嘛……

注:购买部分内容无任何东西

FILE: [URL=[NoCode]http://www.keyfc.net/member/flying/[MAD][AIR]Arcadia[HQ].mpg[/NoCode]][NoCode][MAD][AIR]Arcadia[HQ].mpg[/NoCode][/URL] [123MB]
      [URL=[NoCode]http://www.keyfc.net/member/flying/[MAD][AIR]Azurewind[HQ].mpg[/NOCODE]][NoCode][MAD][AIR]Azurewind[HQ].mpg[/NoCode][/URL] [137MB]
      [URL=[NoCode]http://www.keyfc.net/member/flying/[MAD][Kanon][SGFI]Awareness.mpg[/NoCode]][NoCode][MAD][Kanon][神藝工房]Awareness.mpg[/NoCode][/URL] [169MB]

[PayView=100]感谢阁下的支持 [URL=[NoCode]http://ggmix.n9.100u.net/temp/[MAD][銀色][Snow&心無鳥]Eternal_Heart.mpg[/NoCode]]赠品[/URL][/PayView]
valleyforge - 2004/10/1 21:18:00
三个都有了……虽然第一个不记得是不是HQ=v=
enthusiasm - 2004/10/1 21:25:00
那么感谢LOLI的支持吧
微笑の死神 - 2004/10/1 22:05:00
这年头古董都不值钱了吗?
怎么那么多人在扔~~~
flying - 2004/10/1 22:26:00
以下引用enthusiasm在2004-10-1 21:25:34的发言:
那么感谢LOLI的支持吧

是是……感谢阁下的支持~
CyaNite - 2004/10/1 22:54:00
握手先....bd
然后复制地址.....明天再down....XD

学校的深夜断网档啊啊啊.......
王二 - 2004/10/2 2:55:00
呵呵,三个都是很不错的MAD,支持一下~~

没有下过的赶快下吧,好东西不要措施良机哦^^
Prz - 2004/10/2 2:58:00
为什么购买部分无内容?难道是为了吸引一些看到购买就点的人?
王二 - 2004/10/2 3:18:00
以下引用MAGI-II在2004-10-2 2:58:10的发言:
为什么购买部分无内容?难道是为了吸引一些看到购买就点的人?

这个是flying购买的风格,也就是你可以不付钱买,也可以付钱买,就看购买者本人厚道不厚道了-v-
enthusiasm - 2004/10/2 9:47:00
据说买的会有赠品……
Buenos - 2004/10/2 16:33:00
收下收下~
等我下完再送上KP~
咳、咳……
IMMM - 2004/10/2 17:09:00
感谢楼主
这个不算 - 2004/10/2 17:12:00
以下引用王二在2004-10-2 3:18:06的发言:

这个是flying购买的风格,也就是你可以不付钱买,也可以付钱买,就看购买者本人厚道不厚道了-v-

这个不是风格

是被我们走私逼出来的...XD

虽然超过100KP而且我也有了

但是还是送上100KP好了...恩...幸好是100..200的话估计是不买的
Rain - 2004/10/2 17:16:00
這三個都是我最喜歡的MAD來的說^^
雖然我都有了^^"

所以純支持囉~~
冬花白月 - 2004/10/3 22:57:00
感謝啊
由於是今年暑假才接觸Key社
很多老物都還沒有呢
kb7734212 - 2004/11/27 17:58:00
万分感谢
kb7734212 - 2004/11/28 1:52:00
感谢!收下了。
黠智祈愿 - 2004/11/28 10:30:00
买的有赠品……印有苍蝇キス印的签名……
sorabeam~ - 2004/11/28 11:53:00
支持……
王二 - 2004/11/28 12:03:00
老贴了…………

不过还是要支持一个,这个三MAD我也很喜欢^^
Sapphire - 2004/11/30 3:15:00
嗯,先看看100KP买的赠品是什么~~~
查看完整版本: [On Sale]-[ 经典老物大放送 Arcadia Azurewind&nb