KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [新人翻唱]///v///
hino - 2005/1/2 5:04:00
在這邊聼了許多歌姬的歌……太感動了TvT大家都好棒的說~~~
所以那個……我也來湊熱鬧>_<
是去年夏天以來翻唱的i've相關的歌(i've的歌很難在其他地方貼呢……還是kfc最適合了~),糟蹋自己喜愛的歌真是……負罪感與快感並存阿///(啥

……總之!我做好挨批的準備了!>.<

Last regrets[首次嘗試key係曲~失敗的地方有好多……TvT]
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=174301&id=184145

夏草の線路(short ver.) [這個是消人聲的…我果然對KOTOKO係唱腔苦手…orz]
[url]尸体[/url]

Now and heaven[唱了兩遍的……bb]

nostalgia[重新對vocal混音的版本,好……縹緲……|||]

--------

我竟然来更新那么古董的帖子|||
不可能有人来看了吧-v-b
追求完美的个性(欧)促使我跑来。。跑来给尸体盖上裹尸布(核爆
除了第一个尚在九天幸存,后面的都老早删了= =
黑历史还是在宇宙湮灭吧~=o=r
天星 - 2005/1/2 11:38:00
唱得..................还可以..........
Last regrets唱得还可以.............
Now and heaven最近听得最多的歌.........
听着楼主的立体音版就是不一样...........- -b

(个人对音乐没什么认识........无责任)
neko - 2005/1/2 14:31:00
不错不错……不过……你不能御啊>_<不要御啊T_T
helios - 2005/1/2 17:08:00
唱得不错啊,尤其是夏草线路那首~
不过音质好像差了一点啊...
nomomo - 2005/1/2 17:16:00
偶也觉得夏草の線路唱得最好....
粘土火星 - 2005/1/2 19:27:00
新人支持!
I've支持!

不过有几首歌403不能下?!
露蒂丝 - 2005/1/2 19:28:00
夏草这首歌真有人唱啊..= =...|||真羡慕...|||
= =我一直都找不到人唱..||
海飞丝三人组 - 2005/1/2 20:48:00
水石二号…… -v-||||
粘土火星 - 2005/1/2 23:30:00
痛苦的下完……
痛快的听完……

严重同意海飞丝的看法!

正题:其实我感觉夏草の線路最好啊=v=,放开唱的感觉很不错~~,而且有自己的风格。

PS:这歌有官方的伴奏版
水石 - 2005/1/3 0:59:00
新歌姬的出现要支持啊~

歌正在下载中…… 速度有点慢…… ||||||
感想稍后附上 -v-bb

-----------------------------------
楼上两位的意见…… 暂时无视…… (逃)
-----------------------------------
啊…… 歌唱得很不错呢…… 就是音质似乎低了点…… (汗)
总之还是要支持的~ 希望今后能听到楼主更多的歌。 -v-
这个不算 - 2005/1/3 1:09:00
唱得真不错....呼呼

另外..不是新人了..看注册日期..应该称呼为  前辈  比较适合

夏草の線路  果然是几首里最好听的..恩恩
mika - 2005/1/3 11:15:00
嘿嘿,欢迎HINO君加入KFC歌姬阵营呢~~~~

相比与大家的积极和用心,我好象显得臃懒地多呢= =,感觉自从来了上海工作之后就没发过歌了~~罪孽罪孽

=V=看到有人称HINO君为水石二号??水石君的声线可以极为"御"的呢~~
hino - 2005/1/3 21:09:00
//v//(羞(啊啊真的有人在聼啊TTvTT(對不起荼毒大家的耳朵了。。
這個。。是放在網站空間上的說。。所以很慢。。|||
阿阿夏草那首。。很想下instrumental啊啊>_<
感覺自己很不適合唱kotoko那種的。。不過我十分羡慕禦姐型唱腔>.<(自身缺乏力量的關係。。。b
可惜新小電入手后mic不知何故錄音不能TTvTT
又有很多想謀殺的歌呢。。。。(怨念
yang - 2005/1/3 21:23:00
我下歌的速度不算慢啊..^_^
刚听了一首Last regrets,果然很御呀XD...
唱的真的很不错,音质差了点.. - -(没录好吧)

ps:去了hino的站,好棒的Cg啊.. - 0 -
看到了一张dalk外传的maid图,弱弱的问一句...
hino打到第几层了. -0-
(我到了587层了,痛苦当初为什么决定要把它玩通关,锤墙...)
=======================================
都听完了..正如大家所讲的夏草唱的最好呢..
kotoko的歌觉得把握好节奏是最重要的^_^||
andei116 - 2005/1/3 22:40:00
听了,前两首都很好听^^
hino - 2005/1/3 23:30:00
音質……因爲考慮到空間大小所以壓得很低=v=bbb對不起……今後會找個沒限制的地方傳mp3的>.<

p.s.
dalk……
我是那種超沒根性的人……只打到兩位數層……orz
聽説有999層來著……orzorz
粘土火星 - 2005/1/4 0:36:00
以下引用hino在2005-1-3 21:09:46的发言:
//v//(羞(啊啊真的有人在聼啊TTvTT(對不起荼毒大家的耳朵了。。
這個。。是放在網站空間上的說。。所以很慢。。|||
阿阿夏草那首。。很想下instrumental啊啊>_<
感覺自己很不適合唱kotoko那種的。。不過我十分羡慕禦姐型唱腔>.<(自身缺乏力量的關係。。。b
可惜新小電入手后mic不知何故錄音不能TTvTT
又有很多想謀殺的歌呢。。。。(怨念

我觉得只要唱出自己的风格就好了,楼上有朋友说的对,节奏需要再努力些滴。虽然合成的时候可以适当调整,不过还是要努力唱好呢。
hino - 2005/1/7 0:43:00
以下引用xixidj在2005-1-4 0:36:56的发言:
我觉得只要唱出自己的风格就好了,楼上有朋友说的对,节奏需要再努力些滴。虽然合成的时候可以适当调整,不过还是要努力唱好呢。

恩恩、形成自己的風格是目標阿,努力中>__<
[夏草]那個,的確節奏控制不佳呀T_T(不是很適應舞曲係的……
關鍵還是自己太弱!期望能得到大家的批評指教>__<
查看完整版本: [新人翻唱]///v///