KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 偷偷滴做出来~~~送给大家的产物~~~
Hoshi Yuri - 2005/12/4 17:02:00
偷偷滴做出来~~~送给大家的产物~~~

偶要说的话已经说在9天那里了(懒得再打一次~~)

众:懒鬼~~~某:OTL

(PS:重感冒了~~~)

=============================================================

自愿点击~~
[PayView=10]大大:
    感谢了哦~~
    你送给小梨的零用钱小梨收到了~~~[/PayView]
neko - 2005/12/4 17:07:00
沙发

楼下的,慢了哦-v-+

偷偷去下载,不知需要几小时呢TvT
千叶奈奈 - 2005/12/4 17:07:00
[STRIKE]沙发[/STRIKE]
[STRIKE]NEKO你不厚道...||||[/STRIKE]

唔 委屈的板凳....^^;
好听啊好听啊好听啊....(泪
而且居然还有送给我....(泪
另外佩服那么大决心....(泪

唔 泪奔吧 OTL

这才是重要的->我的悠梨姐姐素王道呀呀呀呀呀...
XD
hino - 2005/12/4 17:20:00
今天人品真好。。九天开得很快。。
悠梨chan的歌声很动听啊。。> <
发音没什么大问题的说~
谢谢哟~~
加油加油^^
jeriod - 2005/12/4 17:38:00
这个钱花的值得哦:)
感谢悠梨的歌哦
期待你以后的作品哦
Hoshi Yuri - 2005/12/4 18:14:00
以下引用hino在2005-12-4 17:20:16的发言:
今天人品真好。。九天开得很快。。
悠梨chan的歌声很动听啊。。> <
发音没什么大问题的说~
谢谢哟~~
加油加油^^
HINO姐~~~偶有很多地方都唱错(8好意思~~)

这么多同志来顶~~~THX,G位大大

以下引用jeriod在2005-12-4 17:38:35的发言:
这个钱花的值得哦:)
感谢悠梨的歌哦
期待你以后的作品哦
呵呵……先听着以前的可以么?
就在个签的那个文字链接……

以下引用neko在2005-12-4 17:07:45的发言:
沙发

楼下的,慢了哦-v-+

偷偷去下载,不知需要几小时呢TvT

以下引用神奈の无奈在2005-12-4 17:07:55的发言:
[STRIKE]沙发[/STRIKE]
[STRIKE]NEKO你不厚道...||||[/STRIKE]

唔 委屈的板凳....^^;
好听啊好听啊好听啊....(泪
而且居然还有送给我....(泪
另外佩服那么大决心....(泪

唔 泪奔吧 OTL

这才是重要的->我的悠梨姐姐素王道呀呀呀呀呀...
XD
奈奈跟NEKO姐的沙发争夺战开始了~~~(-v-b)

另:奈奈也是偶家的王道啊~~
纱利雅 - 2005/12/9 18:42:00
邪恶的小梨骗人家10KB..~~

(玩笑XD~小梨努力学习喔..天气冷了小心感冒^-^)
Hoshi Yuri - 2005/12/14 21:40:00
以下引用纱利雅在2005-12-9 18:42:21的发言:
邪恶的小梨骗人家10KB..~~

(玩笑XD~小梨努力学习喔..天气冷了小心感冒^-^)

小纱也是啊~~~抱抱啊~~~表凉着~~

==========================================================

小纱以后也要多唱点歌
温泉企鹅 - 2005/12/14 21:44:00
小梨的礼物收到~~谢谢了~~

PS:身体要注意哦~~~
星遥愿 - 2005/12/14 21:47:00
顶一个,听后再感想
===========================
大有进步...废话不再多说...
小恨 - 2005/12/14 22:13:00
礼物收下
10KP呈上
hoshie☆绘 - 2005/12/14 23:04:00
啊>v<小徒弟真淘气啊~~
声音弱弱的~好MOE~嘿嘿~继续加油啊~
Hoshi Yuri - 2005/12/25 14:52:00
以下引用hoshie☆绘在2005-12-14 23:04:35的发言:
啊>v<小徒弟真淘气啊~~
声音弱弱的~好MOE~嘿嘿~继续加油啊~
弱弱滴问师父一句:什么是MOE啊?
风铃草 - 2005/12/25 23:16:00
刚刚听完DRAMA,现在一定要听啦~~~
Octopus_ZY - 2005/12/27 0:29:00
穷鬼飘过送钱ING……
泪奔……

赞吖赞纳~
cheong00 - 2005/12/27 10:37:00
來晚了... ^_^

唱得不錯啊. 不過似乎吃掉了不少尾音... 不是好習慣啊... :P
十六月 辉夜 - 2005/12/27 12:21:00
KP奉上~
偶家的小罗莉在DRAMA里的表现很出色哦,这个也要支持一下~

(悠梨:什么时候变成你家的了?! - -#)
八神 - 2005/12/28 19:06:00
感觉上BGM音低了点,否则感觉更好,摸摸小悠梨,加油啦^^m
八神 - 2005/12/28 19:10:00
以下引用保志悠梨在2005-12-25 14:52:21的发言:
弱弱滴问师父一句:什么是MOE啊?

MOE=萌え,可指代可爱—v—
54044338 - 2006/1/1 4:03:00
唱得不错啊~支持~

顶一下~
Hoshi Yuri - 2006/1/1 23:22:00
以下引用十六月 辉夜在2005-12-27 12:21:18的发言:
KP奉上~
偶家的小罗莉在DRAMA里的表现很出色哦,这个也要支持一下~

(悠梨:什么时候变成你家的了?! - -#)

辉夜君要的歌词~~~偶迟点才可以放上来~~~米有关系吧?!
若泠 - 2006/1/3 19:12:00
悠梨JJ(原谅我如此厚脸皮的叫法吧-_-||)的声音果然好听啊~~~
拜服啊~~
Hoshi Yuri - 2006/1/3 19:58:00
以下引用若泠在2006-1-3 19:12:17的发言:
悠梨JJ(原谅我如此厚脸皮的叫法吧-_-||)的声音果然好听啊~~~
拜服啊~~

*^.^*米有问题啦~~小枫喜欢怎么叫都可以滴~~
另外,好感谢小枫的支持^.^

悠梨的歌目前很多技术上的问题(蛋蛋姐处理后的歌就好多了,剩下的是偶自己的问题_喷MIC&漏拍T.T~~)
查看完整版本: 偷偷滴做出来~~~送给大家的产物~~~