KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [翻唱]いちごコンプリート ~aki+纱利雅+myu+露樱时节~萌王道!(加163的连接了
myu - 2005/12/4 17:53:00
纱纱等急了啊啊啊,抱歉抱歉……

某人的后期废,某人的网速废|||||

来lo酥吧~

163的XD

合作万岁~~~~~~~~~
neko - 2005/12/4 17:54:00
!!!

沙发到手-v-
那么严重要求上传163888TvT
hino - 2005/12/4 17:58:00
> <
网卡了。。
03534 - 2005/12/4 18:13:00
御姐带领众罗莉唱歌么?…………
-v-
千叶奈奈 - 2005/12/4 20:11:00
嘿嘿 我在-F1抢个地洞坐坐...
合作万岁呀呀呀呀...
<-无视此人吧 OTL
jeriod - 2005/12/4 21:01:00
>///<
好危险,险些萌晕过去.....

问一下,第2个是纱利雅吗?
稍微含混的声音特别像<彼氏彼女>里的织姬翼>///<....新谷真弓第二啊
小j是那个无尾熊女的死控
幻蓝飘羽 - 2005/12/5 15:58:00
感觉就是萌!~但有些乱(被乱刀砍死= =........)
絮絮 - 2005/12/5 18:44:00
LOLI万岁哈~LOLI才是王道喵~>_<
幻梦东东 - 2005/12/6 0:39:00
合音部分需要跟进……
还有每个人的声音,应该做个调整,大小均匀才行

不是你做的不好,是我耳朵太挑=.=
Chrisphony - 2005/12/6 0:51:00
发个好点音质的吧~~ [strike]收藏哦~[/strike]
myu - 2005/12/8 22:22:00
orz了……做好就把音轨丢了……
不是某人耳朵挑,的确是做的不好……
纱利雅 - 2005/12/9 17:47:00
啊啊啊- -姐姐终于辛苦的放出来了~~

激动的收下>_<~~~~~~~~~~~

可以去当留念了>_<

PS:=W=为什么偶觉得....偶的声音那么奇怪来的!?(不合群吗....T_T)
jeriod - 2005/12/9 18:18:00
以下引用纱利雅在2005-12-9 17:47:32的发言:
啊啊啊- -姐姐终于辛苦的放出来了~~

激动的收下>_<~~~~~~~~~~~

可以去当留念了>_<

PS:=W=为什么偶觉得....偶的声音那么奇怪来的!?(不合群吗....T_T)

纱大.我支持你
喜欢纱大织姬音的小j 留
纱利雅 - 2005/12/9 18:45:00
小J是LOLI暴力倾向控..XD

咬>口<
jeriod - 2005/12/9 19:16:00
以下引用纱利雅在2005-12-9 18:45:20的发言:
小J是LOLI暴力倾向控..XD

咬>口<

...........
偶仅仅喜欢喂饱了心情好的织姬.........
至于她含混的语音倒是感觉很萌.....
她父亲的配音也很含混...........
果然4父女...............................
myu - 2005/12/16 21:13:00
厄……声音怪大概是某人后期问题……
楼上的对话……一个恋LO控,抬头……
查看完整版本: [翻唱]いちごコンプリート ~aki+纱利雅+myu+露樱时节~萌王道!(加163的连接了