KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 第一次发贴,自己写自己唱得鸟之诗中文歌词~(1小段,不完整)
拨号小猫 - 2005/12/20 21:52:00
翻唱地址:
http://www.163888.net/sing/music/2189685.html

歌词如下:

我抬头仰望满天星空,星星象钻石般明亮闪烁
海欧在天空不停盘旋,仿佛在呼唤孤独的我,一起去飞翔
闭上双眼,幻想张开翅膀尽情遨游
随着微风自由的飞,飞向属于自己的天空,我的梦

在广阔得天地里我与鸟儿平行飞,翔着
挣脱了被束缚在脚上得枷锁
飓风骇浪不能把我得梦想全部都,剥夺
拿出勇气面对不可预知的未来

穿过一片森林,又一片森林
飞越过 一座又一座 陡峭而危险的山坡
心中的梦,时刻提醒着我
去寻找,总有一天,遥远的梦不再遥远

我抬头仰望满天星空,星星象钻石般明亮闪烁
海欧在天空不停盘旋,仿佛在呼唤孤独的我,一起去飞翔
闭上双眼,幻想张开翅膀尽情遨游
随着微风自由的飞,飞向属于自己的天空,我的梦
scegg - 2005/12/20 21:54:00
沙发~
又有唱中文的Torinouta的了哦。支持一下,去听听。

这次不是翻译的歌词吧。貌似是重新填的?
Vaio - 2005/12/20 21:59:00
不错 赞一击
温泉企鹅 - 2005/12/20 22:55:00
太好了~~中文歌词和旋律配合的天衣无缝啊~~~唱起来非常流畅~~丝毫没有拖泥带水的感觉~~~~

期待楼主的完全版~~
6MB - 2005/12/21 9:30:00
真的不错~推一下~XD
scegg - 2005/12/22 20:20:00
期待完整版的发布。
拨号小猫 - 2005/12/22 21:42:00
有朋友喜欢好高兴。第一次写歌词其实没什么底气,嘻嘻,歌的原声很高唱的时候是拔着嗓子唱的,稍稍有点走音,家里没有设备,只有劣质耳麦(附带联体话筒)一只~~~~只能做到这个水平了,抱歉了^_^,如果有时间得话会做完整版。
    在这里谢谢scegg推荐kfc并且鼓励我发贴,非常喜欢这里,有空会常常来这里看看。
☆點テン - 2005/12/22 21:56:00
丫丫..连接出问题鸟..听不到咧..
555...
纱利雅 - 2005/12/23 18:13:00
连接...不了....= =!!RP问题么!?
拨号小猫 - 2005/12/23 21:42:00
不好意思,昨天电脑沦陷了,我又重新传了一下,新得地址,应该可以听了!呵呵!
Arik - 2005/12/23 21:47:00
..水一贴..
玩笑....是来支持的...
光的颜色 - 2005/12/23 21:50:00
比以前百度那个中文歌词好多了!支持下!
nerv - 2005/12/23 21:58:00
真的是楼主姐姐唱的,不错不错。第一次发帖就那么强,一定要顶。不过连接很慢呢,呵呵/
Hoshi Yuri - 2005/12/23 22:13:00
好好听滴~~~

===========================================================================

飞奔过来支持以下(放个消息~~~偶12月24日唱~~~)《=(众:又乱来了……3分钟热度……)

============================================================================

唱的很好,MIC貌似有点问题(还是偶家的音箱不大好捏?)

============================================================================

超级期待完整版滴~~~!!!
天使的召唤 - 2005/12/24 19:40:00
唱的好好的呀。
by the way背景音乐是哪下的?我找了N久没碰到
『折户伸治』 - 2005/12/25 1:00:00
听一听~~
重填的歌词啊~~
54044338 - 2005/12/25 9:47:00
唱的好啊!

支持!

期待完整版~
Makoto.C - 2005/12/25 11:41:00
唱得好。。词也不错

总之就是大大的期待完整版。。
酒柴 - 2005/12/25 12:47:00
很好~~~~~~~~~~~~~严重支持~~~~~~~~~
拨号小猫 - 2005/12/28 23:07:00
to:天使的召唤
  我也忘了哪里下载的,到处搜索搜到的吧,如果你有看到这个回复并且想要背景音乐的话,可以加我的qq:239654376,添加理由上写你的名字就可以了,我传给你。
  最近很忙,很少上网,一般二四六晚上7点到8点可能会在,不好意思了,^_^。

to:大家
    第二段歌词还没什么灵感,如果大家有感觉可以在我的歌词基础上写下去,让这个中文版完整化。修改当然也可以,^_^。谢谢支持!!!
恐山安娜 - 2006/6/22 11:22:00
找了N久啊~終于給偶找到了。。。這是某看過的所有鳥之詩中文版中歌詞最好的一個~所以冒天下之大不韙頂了沉帖(表PIA偶~~)。。。各位SAMA原諒某吧~期待第二段ing。。。
skypaul - 2006/6/22 20:46:00
大赞>_<
[strike]其实某乐也发过一个中文版的鸟之诗..不是某唱的la -v-bbbb
54它吧- -![/strike]

楼主的麦实在是难以忍受啊- -
很劣质也...[strike]好像音箱外面包了一层棉被-v-bbbb
很蒙>_<[/strike]
yyyhhh - 2006/6/27 11:16:00
赞~
歌词和曲子很配,很流畅的感觉~
DC简谱 - 2006/6/27 11:24:00
声音有点模糊,不过很有音色真的很有内涵,《鸟之诗》很有难度~~确实,真的应该赞一个~~
FOREVER AIR - 2006/6/27 11:48:00
很不错饿
myany - 2006/6/28 10:52:00
支持原创!!!!!!!!支持楼主
E-ZERO - 2006/6/28 12:03:00
比以前听的一个好太多了~~~~
CY - 2006/6/28 12:42:00
唱得不错,很有意境~~~~~~~~以后也请多多努力,创出更多打动心灵的作品!!!谢谢~~~~~~~
红狐狸 - 2006/6/28 22:07:00
赞一个!期待完整版。
查看完整版本: 第一次发贴,自己写自己唱得鸟之诗中文歌词~(1小段,不完整)