KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » ╰☆[圣诞贺礼]KFC同人Drama-クリスマスの約束
千叶奈奈 - 2005/12/23 20:13:00
以下内容于2005年12月24日17:16开放浏览[hr]
    恩恩,秘密进行布置了近一个月的KFC同人Drama终于完成了……而且,凭着KFC超强的凝聚力、各位工作人员(?)的共同努力以及XIXI后期制作的神速(爆),我们终于赶在平安夜当天将此物发布,也算了解了一个心愿吧……(泪)

应该说这次的Drama参与者都是来KFC时间不长或者并没有参加过类似同人活动的新人,而且也是KFC历史上第一部中文同人Drama(远目),因此难度比较大,所以各位都一直感到了很大的压力,不止一次有人对我说:“奈奈,我压力好大……我可以做好吗?”或者“奈奈……我总是学不像……好失败……”看到这样的话,心里只觉得有种动力吧,因为他们都是那么地用心去做,那么我,也一定要做好。

于是就在这样的力量驱使下,我连着几个星期天天偷着上网(爆),并且连着好几天晚上休息不足,连我自己都不相信,我第二天到底是如何抖擞精神去上学的;最近其实家里不太平,舅舅和外公相继生病,情况不容乐观。在这样孤独而寂寞的冬夜,是KFC里的朋友们一直陪伴着我,让我可以微笑着支持下去。

呃……很抱歉刚才说了一些不太开心的事情吧,但当我开始写这张帖子时,只觉得最近的一幕一幕如潮水般涌现,我只能尝试着尽量把它们就记录下来,当作这次合作的珍贵回忆。

既然说到合作,那么就不得不感谢所有参加这次DRAMA制作的朋友们了:首先是编剧企鹅,然后是我的姐姐们:小雅姐姐、小优姐姐、悠梨姐姐、然姐姐,当然还有“佑一君”LIK大叔(谁让你叫我小七|||)以及店长蓝空;同时还有一直藏在幕后(爆)的后期制作者XIXI,和更加深藏不露的TAITAI……XD

接下来请看TAITAI的话:

这是2005年度KFC所筹划送给大家的圣诞和新年系列贺礼之一,也是继CLANNAD千日版和名侦探春原之后由KFC所组织的第三个同人配音项目。

作为KFC第一个中文配音的Drama,众声优也全是还没参与过前两次配音项目的新生力量,作品的各个方面难免有诸多不足之处,就当作是一次让KFC的朋友们了解和认识KFC各位新声优的机会吧。

这次的Drama项目在很短的时间内就完成了(配音从头到尾也只花了一个星期),非常感谢各位工作人员的努力,希望大家能够喜欢这部作品,在此祝大家圣诞快乐,新年快乐。

PS:此Drama计划制作两个不同CV的版本(详见Staff的CV表),第二版本将于不久之后发布,也敬请期待。

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

名称:
Kanon~圣诞节的约定~

长度:
10:11(Drama)+10:13(FreeTalk)=20:24

下载地址(请勿盗链):
[url=[nocode]http://www.keyfc.net/public/[KFC][DOUJIN_DRAMA]Kanon-xmas_no_yakusoku-(V1).mp3[/nocode]][KFC][DOUJIN_DRAMA]Kanon-xmas_no_yakusoku-(V1).mp3[/url]

Staff:

配音:
相泽佑一.........liknight/黠智祈愿
月宫あゆ.........月落优
水濑名雪.........绫波然
泽渡真琴.........保志悠梨
店长.............深海蓝空/liknight
客人.............纱利雅
ぴろ&旁白.......千叶奈奈

剧本:
温泉企鹅

制作:
粘土火星

协调:
千叶奈奈

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

那么最后就祝福大家圣诞快乐新年快乐……
(有约会的请不要迟到哦 XD)
谢谢了……BEST WISHES……^^
粘土火星 - 2005/12/24 17:17:00
那么某不厚道的第一个出现解释一下比较RP的效果问题……

本次紧急任务……

制作上……

由于今次是某废物第一回处理比较大型的语音作品……

把握起来还是没有胸有成竹的感觉(简直废话,不过我还是比较喜欢做歌曲,炸)……

以至于有很多“可圈可点”的硬伤……大家见谅然后尽量无视吧。汗

除开制作上的问题,希望各位体会CV们的努力吧,只要有这份心意,什么都够了。
char1aznable - 2005/12/24 17:17:00
[strike]sf[/strike]

板凳啊-o-b

運は悪い...

ふ~~~~

みんなさんの声は素晴らしいです~~~

お疲れ様でした-v-
shia - 2005/12/24 17:18:00
先占位置~~
hino - 2005/12/24 17:18:00
[strike]早知刚才解除禁回还没开放的时候我就不客气地沙发了。。orz[/strike]

听到ft了TvT
你们太赞了~!!TvT
一堆罗莉和大叔啊啊TvT([strike]清纯的正太到底是谁噢噢。。[/strike]
感动啊啊TvT
期待V2。。TvT
深海蓝空 - 2005/12/24 17:19:00
这次的drama计划是在大佬Tai哥的邪恶指导下完成的……XD……

而参与制作的都是我们这些新跟班的小弟小妹……都是刚被劝诱入伙落草的……XD……

于是……最后的成果就这样的呈现在大家的面前了……^^

第一次的制作……不尽如人意的地方可肯定是有的……
但是听到结果的时候……真的吃了一惊……

大家录的好好喔~~~~~~~~~(相比之下,我的最爆了……墙角……|||……STO……
……好吧……我认罪……录之前某人刚吃过麻辣火锅的说……于是嗓子就……OTZ……)

这次的工作历时一月有余,刚开始时大家都不晓得要怎么办,
现在我相信在奈工头的领导下,我们的下一作会更出彩~

敬请期待^^

某个贡献有限的人飘过~~~~~~~

祝大家圣诞快乐!!!
黠智祈愿 - 2005/12/24 17:20:00
-V-抢楼~~支持~~
Wittenfeld - 2005/12/24 17:22:00
提前開放= =?
收禮物中……

========不負責的分格線========

呼~真的好萌啊啊~~~~~~~~~
Drama很不錯呢(笑

各位聖誕快樂了~
碇 - 2005/12/24 17:25:00
哇卡卡
你们都暴露了
我在说什么……
好,听听看-v-
myu - 2005/12/24 17:29:00
一开始还radio式,[STRIKE]BTorz……[/STRIKE]

LO死噢噢噢,还有大叔=v=

强噢噢

圣诞快乐~~~~
Tenlix - 2005/12/24 17:31:00
终于出现了啊……不客气的下来听听看了……
Flash_Back2012 - 2005/12/24 17:33:00
想不到提前开放了= =b
orlye - 2005/12/24 17:38:00
效果不错啊。
祝贺
BlueBlink - 2005/12/24 17:41:00
还说计算好时间,先吃饭,回来在6点前好歹能抢到第一页。。。
算了。真的谢谢各位。。。
圣诞快乐!
纱利雅 - 2005/12/24 17:44:00
= =抢..........

---------------
店长:啊,欢迎两可爱的小姐光临本店,那里正好有空位,快请坐……

(大叔这句...好华丽~怎么觉得有些.....................色色的=W=)

佑一:啊???又要7个吗???!!!
(看来.....nayuki................还是很能吃的)

真琴:好啊,谢谢佑一。
(好萌好萌好萌啊啊啊啊啊>//////<  另:小梨的FT好有感情...0_0)

名雪(FT)不要仍东西啊~~
(>//////<好可爱啊啊啊~想仍蛋糕上来...)

奈奈小朋友:
(呜...好辛苦的小孩子>_<姐姐给你糖吃喔~FT的录音很有亲和力呢~
不过所谓的协调工作XD...太邪恶了喵~挖卡卡卡~PIA飞~)

小优:
这个...那个....请给偶签名>_<
PS:人家是LOLICON来的....(偶们素同胞么?●_●)
冷月之灵 - 2005/12/24 17:46:00
-v-能抢几层是几层...
各位圣诞快乐~

萌啊...> <(某已经说不出话了...
HTO - 2005/12/24 17:47:00
正在听,效果不错!
yougod - 2005/12/24 17:50:00
晚了点...恭喜了...
Hoshi Yuri - 2005/12/24 17:56:00
天啊!!!偶的第1页啊~~~

=====================================================================================

祝Kanon Drama发布成功!!!

悠梨好高兴能参加这次的活动(自我陶醉ING……请54啊啊~~)

今年的圣诞对偶来说好特别啊,论坛里好热闹,比上街去玩要好-_,-。。。。。。

[转入正题滴](以下均为Free Talk的补充)

首先,感谢偶们滴老大Tai Tai,他一直在行动上,精神上支持偶们(大家鼓掌!!!)

接着当然是企鹅咯~~企鹅滴文章写得好好滴~~(详见企鹅的精华帖)(过来抱抱~~)

(剩下的是声乐组的各位了~~)
佑一君的声优(>.<好抱歉啊~~到现在还不知道大大你是谁~~究竟大大是……?)
大大的声音好好听滴(MIC的位置可能以后要注意一下了)
语气方面表现也好成熟(悠梨发动全众向你学习)跟悠梨的台词协调的很好(真的是
一问一答……像是在同一个录音室里做的……)当然,跟其他声优的配合也很好咯!

小优(过来抱抱咯……)虽然偶跟小优米有直接的对话,但算是一次合作哦(Free Talk
好有趣哦)希望以后能够继续合作(小优好萌啊~~~)

小然应该是位好安静的孩子吧?!(听起来好舒服哦~~有空唱首安眠曲——让偶天天都
可以听)小然的声音给偶的感觉就像火影里水树姐姐配的那个女孩(长篇大论……真
的忘了那个是谁),好害羞哦哦(说错了的话……扔青菜萝卜倒可以,表打头)

小纱这位客人果然好特别(抱~先咬一口)
听说小纱想听到LOLI小梨的声音(悠梨都不是LOLI了……PS:在偶班里伪LOLI好
危险滴……)

奈奈的报幕有点御啊~~(感觉比小纱的年龄还要大……小纱像幼儿园大班的小同学…
萌滴!!!)《=明明是比小纱跟小优小嘛~~~
(偷偷滴跟企鹅说:啥时候帮奈奈搞个Fans Club?)

蓝空的配音技术好厉害滴~~
(弱弱滴问句:蓝空今年多大了?)配得好像好象店长大叔啊(蓝空不是大叔~~特此
声明!!!)

==================================================================

今天是平安夜,祝各位有个开心的圣诞节!!!
Merry Christmas!!!
kiroro - 2005/12/24 17:58:00
啊啊 好多罗太和大叔 激萌~
又听到那首Last regrets -X'mas floor style-好怀念~好温馨~大家圣诞快乐~
[strike]无限制最高=v=~[/strike]
Until - 2005/12/24 17:59:00
千言万语也不够表达我的感激之情~~~
KEY的各位谢了~~~
Arik - 2005/12/24 17:59:00
...竟然提前送了......

各位平安夜快乐
hms666 - 2005/12/24 18:09:00
听后感:
啊哈哈哈哈……啊哈哈哈哈……OTZ……TvT
感谢KFC,感谢CV Staff
warrior - 2005/12/24 18:10:00
顶~~~来晚了啥也没抢到
alfill - 2005/12/24 18:12:00
在下载了...谢谢各位大大们的圣诞礼物了~
圣诞快乐哦!
HOHO~
neko - 2005/12/24 18:26:00
你们这帮loli喵

奈奈的喵叫声萌死了>w<
来叫一声oneechan
OLp466swt - 2005/12/24 18:38:00
哈哈~領到您的聖誕禮物真是高興呀^^
謝謝妳們那麼的努力製作如此般的天籟
太高興了!  剩下4小時就是聖誕節了呢!
聖誕快樂!
horrorwang - 2005/12/24 18:38:00
以下引用neko在2005-12-24 18:26:26的发言:
你们这帮loli喵

奈奈的喵叫声萌死了>w<
来叫一声oneechan

要死...我听了也顶不住了 ...."萌"啊~~~~~~~~~~~~~
Key_UC - 2005/12/24 18:52:00
同贺同贺
旭日晨升 - 2005/12/24 18:52:00
真是一份大礼哦~
大家工作的效率真是高,着实令人敬佩~

似乎"谢谢"两个字完全不能表达现在的感情~
查看完整版本: ╰☆[圣诞贺礼]KFC同人Drama-クリスマスの約束