KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » ╰☆[hino姐我对不起你TTATT]-奈奈~hinoSAMA生日贺~
千叶奈奈 - 2006/4/22 22:18:00
姐姐我对不起你 TTATT
说好按时间丢的结果老妈中途冲回来了录好的东西就白费了 TTATT
这次录前刚干掉万恶的作业 orz
录得不好别打我啊 TAT

这次时间紧急啊啊,我在半个多小时里把这歌干出来了 orz
基本算是LIVE版本,因为没加混响,降噪什么的也菜得要死 orz orz
姐姐不嫌弃就好啊。。(泪奔)

那么,我最喜欢最喜欢的hino姐姐,生日快乐!^^b
借歌词:
LET’S STAY TOGETHER……

好孩子勿摸,谢谢(爆)

我对不起各位TTATT我睡觉了 = =

PS 谢谢哥哥大好人提供罗马音啊啊 TTvTT
星遥愿 - 2006/4/22 22:20:00
占个位置
=============================================
偶不是孩子XD,偶是好青年
奈奈又有进步了...

=============================================
明天究竟是什么重要的日子呢?
偶忘记了...Orz
hino - 2006/4/22 22:21:00
TTvTT奈奈啊啊!!抱个!!
(机子太慢奈奈特地留的沙发。。。被楼上。。。。。。。。。。。orz
奈奈唱得很好听啊啊。。TTATT谢谢礼物TTATT
以后要多唱点哦TTATT

[strike]不过你什么时候学某海星。。。。。。orz[/strike]
Fantastical - 2006/4/22 22:25:00
哎……看这好孩子……

(画圈圈
千叶奈奈 - 2006/4/22 22:26:00
以下引用Fantastical在2006-4-22 22:25:16的发言:
哎……看这好孩子……

(画圈圈

某F你那么久都不理我了啊啊TTATT
一起怨念TTATT
我就拿着破歌折磨你吧恩哼哼
<---果然疯了orz

姐妹爱!!*v*
睡觉去~

PS to hino:海星星?喵的我难道被他们的说话方式感染了?
[strike]也没跟他说过几句话嘛……估计是被飞飞传染的TAT[/STRIKE]
温泉企鹅 - 2006/4/22 22:27:00
好听啊~~
第一次唱日文就有这个水平~~很不错了~~
就是气息方面还要注意一下~~
skypaul - 2006/4/22 22:30:00
ehe...
又一hino生日帖...
--------------------
照例支持姐姐
[strike]照例收下"别人送给别人的生日礼物",简称"别人的生日礼物">o<[/strike]
---------------------
刚刚期中考试完..没作业>o<
---------------------
[strike]萌到核爆
就是..气息问题(中气?TF)
可以听出是赶出来的XD[/strike]
BlueBlink - 2006/4/22 22:31:00
あゆあゆ不是好孩子,摸一个(逃)
好怀念的歌,ほっちゃん。。。
=================================
稍等一下,原唱不是律子さま吗?
差点弄混。。。。。。
总之,就像鹅说的一样,
气息再注意一点整体上感觉会更好。。。
Vaio - 2006/4/22 22:49:00
wow 奈奈唱日文好萌的说~~
冰块年华 - 2006/4/22 22:52:00
[STRIKE]前排达成......[/STRIKE]
===============================
日文歌感觉又不一样了呢....不过还是很好听....
ameboshi - 2006/4/22 23:24:00
唔……好萌的声音
好像冰儿唱日文比中文萌很多啊……
果然还我说的一样,冰儿是有潜力的!
加油吧!目指kfc第一萌歌姬!
深海蓝空 - 2006/4/22 23:58:00
来晚了……—v—b

居然是水果篮子……—v—b……
家里网路渣……剩余时间n小时……—v—b
下完了听听有多萌……先留言确保下第二排……—v—b

那么预备4月底好好多多生生日日集中灭杀杀第二弹……—v—b
楼主预备向御姐迈出华丽的一步吧……^v^
闇雨の绝 - 2006/4/23 0:29:00
水果篮子啊
好怀念的歌,水果偶看了10+次,每次看不管看哪集都一定听这曲子的~

PS:奈奈的声音果然适合这曲子,不过貌似这是奈奈个人版的
=============================================================
XD
不是恶心,虽然有些细节唱的和原版的不同,但是个人感觉还不错,所以说是奈奈个人版~
千叶奈奈 - 2006/4/23 10:50:00
喵,过了一天再回来怀念一下昨天灭歌的经历(炸)
貌似各位都提到了气息问题orz果然我太废啊啊。。

不过……我想知道某绝说的“奈奈个人版”是什么意思?-v-b
我估计是比起原唱恶心太多所以成为个人版本了XD|||

hino姐姐我对不起你啊啊TTATT
继续墙角思过中。。。。
凌波然 - 2006/4/23 11:13:00
奈奈的日文歌真是萌啊
说起来小然送给奈奈的生日礼物刚好是For fruit basket的off vocal呢
Leaves - 2006/4/23 11:54:00
这首歌听过几百遍,刚开头时感觉不错(挺像),到了后面就变了,貌似奈奈唱歌喜欢低声呢,有些地方高度不对。声音放面同上,很佩服啊!不知奈奈有没有学过日语,我学了1个月50音(终于背会了),看见这个歌词也不会那么容易读出来。
年岁长了,奈奈的声音似乎还是萌啊...
千叶奈奈 - 2006/4/23 21:50:00
喵的我继续悔过。。
这歌到后来是被妈妈的怒吼吓着了orz
果然……果然以后要挑没人的时候尝试灭歌XD
neko - 2006/4/23 22:54:00
唱的好棒TAT
奈奈我好爱你TAT
千叶奈奈 - 2006/4/25 15:01:00
以下引用neko在2006-4-23 22:54:08的发言:
唱的好棒TAT
奈奈我好爱你TAT

姐姐我也爱你TAT
抱抱,我们的合唱别忘了啊TAT
查看完整版本: ╰☆[hino姐我对不起你TTATT]-奈奈~hinoSAMA生日贺~