KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [同人drama]「第二话Ⅰ」Angelic Concert二人组最大的危机。奈奈/旭日
纱利雅 - 2006/5/5 14:45:00
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=333647&id=172136
后期好烂orz……

第二话  水之城最大的危机?!

作者:私のルンバ!
后期:纱利雅

※CAST:
莎菲:莎菲
卡乌基:小麦饭
旁白=红茶★魔法使
DL=大阪
居民1=奈奈
居民2=卧梅又闻花
居民3=旭日晨升

OPEN:纱利雅&红茶【就是念前台词的那两只】
うだop:红茶【好口乃>////<】

PART1(CV:纱利雅)

(旁白:由于莎菲和卡乌基被认定了是把水之城喷泉弄坏的犯人,因此现在水之城的众人

把莎菲和卡乌基围在了一个半径不超过20厘米的圈子里,开始商量怎么处理这两个表面上

看起来没有什么后台的外地人,卡乌基蹲在地上看起来已经认命了,不过平时迟钝到一个

境界的莎菲却出人意料的在想主意)

莎菲:饿……卡乌基……这些人好象要惩罚我们诶
卡乌基:看也知道啊
莎菲:是卡乌基说喝水没有关系的……所以卡乌基要负责……
卡乌基:不知道是谁喝的水
莎菲:我没有喝到水啊……我的嘴刚凑上去……那喷泉就突然坏了……和我没有关系啊…

卡乌基:你去和他们解释……和我说有虾米用
莎菲:那……那你看我唱支歌行不行
卡乌基:啊!!
莎菲:卡乌基……你干什么
卡乌基:啊~!
莎菲:哈?
卡乌基:哎……果然还是不行啊……从心理学上说……一群人打一个人的时候如果被打的

人叫的不够凄惨……会使打人的一群人不爽从而导致    变本加厉的打人……所以我等下

被殴打的时候一定要叫出他们满意的凄惨叫声免得皮肉遭受更大的痛苦……
莎菲:……什么人呐
居民1:我是个粗人……粗人懂不……就是小学没上过1个星期的……简单来说就是文盲…

…但是我又识点字……所以我有了居民1这个角色的使    用权……说起使用权……这个

词还是我路过我家那个馄饨摊的时候听一个以前蹲监狱的说的
(TF声)【所谓的TF声……就是锤子的声音orz】
居民2:走题走到这种程度还真要有点境界……厄……我们水之城一向奉行民主……这个民

呢……是民主的民……这个主呢……是民主的主……
(TF声)
居民3:你不是一样走题走到境界……大家说……这两个弄坏喷泉的应该怎么办!我们讲民

主的!这样吧……我建议把他们关3天……就这样决    定了……来人……带他们下去
(TF声)
居民1:你这算什么民主……虽然我是个粗人……粗人懂不……饿……反正我的意见是把他

们关到监狱里10天还不给饭吃
居民2:真是……不给饭吃不是饿死了么……依我看……把他们偷偷的干掉算了……一具尸

体可以创汇1500块捏……
居民3:那多浪费……把器官割掉先……反正都是尸体
居民2:在干掉之前多灌点水……可以利用体重多卖几块……

dl:你们懂不懂规矩!
居民1:不好……城管小队长dl来了
居民2:dl是何方神圣?
居民3:你……少为了解释剧情装做不认识dl

(旁白:dl,全名dljh……是水之城最有资历的政府官员之一……他十年如一日……孜孜

不倦的钻研着城市管理的奥妙于水之城管理的漏洞……他曾经在肯尼亚的山上练习法轮功

……在印度的深山中绝食……在巴拉圭的草原上战略休息……终于……他得到了水之城人

民的认可……以上……都是他自己说的……其实……他就是个水之城城管队的小队长而已

dl:他们的事我都听说了……真是烦人的事啊……按照老规矩快点搞定好了
居民2:老规矩是什么?
dl:真是……你不会自己去翻翻惊天动地灭人九族宝典么
居民1:水之城的法律书的名字总是那么特别……
dl:算了……就是把他们绑在石头上然后扔到河里淹死
居民1:真是太毒了
dl:貌似这和你们想让他们死无全尸人道多
居民1:那没办法……随便找条河扔进去好了……
居民2:可是……如果现在仔细观察一下周围的环境……就可以发现……水之城已经没有水

了……
dl:不是吧……
居民2:是啊……
dl:那我们怎么淹死他们2个捏……
(…………)【神奇的声音喵~】
dl:没办法……我……我这个天才……每次都要帮你们这些吊车尾的收拾残局的天才……又

要出动了

(电话连接声)【= =有米有人觉得怪怪的……|||||||||】
dl:喂……是南水北调大队第三支队下属二分组吗……是我啊……dl……啥……没这个人

……你开玩笑吧……我是那个水之城城管小队长……你怎么会不知道我的名字……什么…

…已经算失踪人口了……我(嘟声,持续2秒)……你们怎么办事的……我警告你们……立

刻给我把我  的资料给改回来……把我惹毛了我小心我(嘟声,持续5秒)【这个所谓的嘟声……(干笑orz)】
居民2:那个……dl……你打电话是想确认你在政府的地位么……
dl:你看看……你们把我气得连正事都忘了……我们水之城现在没水了……你们立刻空投几

吨来……我们这里还急着淹人捏……速度点……什么  ……?说我搞笑……?我……我dl

做事什么时候搞笑过了……
居民1:贵人多忘事……

dl:总之你们快点弄水来……什么……我是疯子……?我……水之城不可以没水啊……谁规

定的……喂……?喂!!(挂了)
居民2:小队长刚才在打电话借水吗……
dl:……他们说我是疯子……然后就挂了……真没人性
liu1024 - 2006/5/6 16:19:00
呵呵,蛮有趣的drama,配音不错啊,赞一个。
希望能听到后面的。支持支持。
千叶奈奈 - 2006/5/6 17:49:00
爬过来踩。。
姐姐你好伟大 =w=
我废掉了TTATT我对不起你orz……
啊啊。。
谜:此次奈奈大变身成了怨妇?(殴)
----------------
……OP太萌了!(捶地……)
Vaio - 2006/5/6 17:58:00
嗯 钻进来支持下~
Leaves - 2006/5/6 18:05:00
已经习惯无语的人...
剧本还蛮有趣的,那个“啊”叫的倒蛮像“噢”的!配音感觉不错的说,总体感觉已经不错了!
后期感觉还行的说...请WS!
纱利雅 - 2006/5/6 19:01:00
-v-奈奈说的第一句话真的很萌喔~!!!

刚才大家一起重听的时候……感觉像动作缓慢的迟钝小女孩||||
那个……后期真的废柴了~
千叶奈奈 - 2006/5/6 20:05:00
以下引用纱利雅在2006-5-6 19:01:49的发言:
-v-奈奈说的第一句话真的很萌喔~!!!

刚才大家一起重听的时候……感觉像动作缓慢的迟钝小女孩||||
那个……后期真的废柴了~

分明是没吃饱饭随便吼的。。orz
后期不废啊!很赞了TTATT
查看完整版本: [同人drama]「第二话Ⅰ」Angelic Concert二人组最大的危机。奈奈/旭日