KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » (好久没有祸害群众了。。)hino - Noble Phantasia
hino - 2006/5/6 18:40:00
如题=v=
51在家的话就是那颓废啊。。。(远目
竟然颓废到Y歌了。。。(很远很远。。

第一次毁美里的歌。。
这首之前有点听到上瘾。。
最近的歌不知为何录音总是有轻有响。。莫非是因为感冒着控制不了?orz
这首倒还调整过-_,-孤高就给无视了。。
鼻音好像重了点-_,-高音很虚-_,-好吧感冒是很好的借口。。

那么九天,对不住某些同学了orz
梦想残光霞 - 2006/5/6 18:41:00
ガーン 9天……orz
千叶奈奈 - 2006/5/6 18:43:00
啊啊!
我的沙发!
光叔你对不起我![em14][em14]
------------------
姐妹魂!·v·
姐姐越来越赞了TTATT
抱~就算感冒都很棒啊啊。。(差点打成咩咩。。orz)

感觉……很温暖的声音呢~
赞!
ameboshi - 2006/5/6 18:43:00
叔叔啊。。。御声。。。
好吧。。说实话。。如果告诉我这是原唱,我相信
白井功名 - 2006/5/6 18:43:00
下来听听看……
纱利雅 - 2006/5/6 19:03:00
啊啊啊!!莎菲说她的9天传不上去了的说。不会素RP吧……

=v=+hino姐姐大好!

好温柔好温柔的声音的说……~
03534 - 2006/5/6 20:50:00
hino的歌一定要支持~~(欢呼~) \(^^)/
马上去下....

另,
某人也感冒了…… orz  T T
发烧ing... ||||
(谜之声:谁让你一次吃十多条冰棒的....)
神奈备命 - 2006/5/6 20:54:00
有歌一定是要听的...下载中~~~

[STRIKE].Ps:...核弹兄.....你那冰棍后遗症要还没好么...-v-b[/STRIKE]
藤堂加奈 - 2006/5/6 21:02:00
美里也逃不出HINO的魔掌啊XD
不过我不控美里就是了= =
サウジアラビア - 2006/5/6 22:57:00
支持楼主,下来听听
粘土火星 - 2006/5/10 10:28:00
大姐姐的温柔声还是不变=v=
深海蓝空 - 2006/5/10 11:37:00
居然才看到……orz

貌似群众们喜欢被祸害……让祸害来得更猛烈些吧……—v—b

------------------------------------------------

哇~~~这歌太爆了~~~><

怪叔叔姐姐来为炸弹唱op和ed吧……︿︿

PS.食堂居然把那伟大之物吞了……TAT
幻蓝飘羽 - 2006/5/10 16:41:00
啊~~~HINO的一定要支持啊~~爆.....好久米来逛了..貌似错过很多了- -|||
PS:美里的不认识喵~~~
蓝空公主 - 2006/5/10 18:21:00
前来受害 XD
支持!!!
网速好慢,听了再作评论~
skypaul - 2006/5/10 21:39:00
hino SAMA>_<
被御昏了-v-
-----------------------
kerin ma - 2006/5/10 23:23:00
来晚了orz

哇哈哈~~hinosama好-帅-啊~~
真嗓不怕熔炉烤~
支持~
查看完整版本: (好久没有祸害群众了。。)hino - Noble Phantasia