KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [谜之物]「貴方の願い、叶えましょう」-v-b
Crotchet - 2006/5/7 3:47:00
看到这帖子的标题之后会产生反应的朋友们,就应该已经知道这个谜之物的内容是什么了吧?-v-b

没错~这个就是和「xxxHOLiC」有关的某个东西(笑),
确切说来,是我今天心血来潮录下的原作第一话中侑子的所有台词。-v-b

在原作入手之后,每次读的时候都不禁会把侑子的台词念出声来,
特别是在听了剧场版和TV版中侑子(大原さやか)的成熟声线以后(笑)。
CLAMP深厚的文学功底使得原作中的台词都具有非常独特的语感,
读出来之后可以更加加深对原作的理解呢。(笑)

说来真的好久没有录音了呢…… -v-b
这次光是录了第一话的台词就感觉到声带疲劳了 -v-|||,
本来计划是一次录下单行本第一卷的台词的…… 看来果然还是眼大肚子小了(谜),

总之…… 请大家欣赏xxxHOLiC中句句蕴含着深刻玄机的经典台词吧(笑)

貴方の願い、叶えましょう

ただし、それ相応の対価を頂くわ

↑以上为大嘘 -v-||
追梦 - 2006/5/7 8:15:00
说实话……我最先想到的是地狱少女……
赤松健 - 2006/5/7 12:41:00
Crotchet殿的声音依旧是非常的赞啊啊啊啊啊…… >v<
听起来非常有味道的说~~ ^v^
支持支持~~~

另,
本期KCM会有『美丽的Crotchet姐姐特餐』么?
很期待的说 (-v-+)

另另,
[STRIKE]8:04发现谜之“啪”…… -v-bb[/STRIKE]
Crotchet - 2006/5/7 12:58:00
以下引用赤松健在2006-5-7 12:41:32的发言:
Crotchet殿的声音依旧是非常的赞啊啊啊啊啊…… >v<
听起来非常有味道的说~~ ^v^
支持支持~~~
感谢支持 TvT

另,
本期KCM会有『美丽的Crotchet姐姐特餐』么?
很期待的说 (-v-+)
大概不会有…… -v-bb
[strike]这两年的创作活动大概都会是全力酝酿签名中的某物……-v-bb[/strike]

另另,
[STRIKE]8:04发现谜之“啪”…… -v-bb[/STRIKE]
啊…… 真的呢…… -v-bbb
不记得我当时做过什么会发出“啪”的动作…… [strike]那么大概是从窗外传来的垃圾车工作时的声音吧…… (殴)[/strike]
查看完整版本: [谜之物]「貴方の願い、叶えましょう」-v-b