KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » *自娱自乐* 粉雪につつまれて [已备番茄和鸡蛋]
sherryrere - 2006/5/16 17:44:00
鸡蛋番茄上的掩盖物

一首经典的歌曲,又一次毁在了我的手里~~~
喜欢原来的伴奏、伴唱,所以,首次消音正式处女版就此养成。
然而,伪loli再次上阵,只为番茄和鸡蛋~~~
大家排好队,拿到鸡蛋的扔鸡蛋,拿到番茄的扔番茄。
怨念的消音+部分走音+差强人意的后期
果然,番茄、鸡蛋永远属于我~~HOHO~~~@_@
幻蓝飘羽 - 2006/5/16 17:48:00
爆.>_<..激萌啊~~~~~
支持了~~~RERE妹妹真是.......(泪~)
先去暴走一下~~~~~
Flash_Back2012 - 2006/5/16 17:58:00
虽然不像原唱,但听着像真人版LOLI
Sonic^Destiny - 2006/5/16 18:04:00
看起来很不错的样子,听起来有些怪
suika100 - 2006/5/16 18:19:00
声线很可爱,不过这首歌我好像听过,谁能告诉我这首歌的名字.
sherryrere - 2006/5/16 18:34:00
以下引用Sonic^Destiny在2006-5-16 18:04:49的发言:
看起来很不错的样子,听起来有些怪

果然被听出来了~~~
所谓伪LOLI就是这样咯

答楼上的:曲名标题已写明 “粉雪につつまれて ”,“天使恋曲”里的。
冰块年华 - 2006/5/16 19:03:00
歌很好听....
============
楼主的头像可以用PS转为120像素宽度...那样的话投向的清晰度会更好...
单纯对 lz的头像感到...熟悉...orz
sherryrere - 2006/5/17 17:21:00
以下引用冰块年华在2006-5-16 19:03:54的发言:
楼主的头像可以用PS转为120像素宽度...那样的话投向的清晰度会更好...
单纯对 lz的头像感到...熟悉...orz

已转换,怎么感觉那个脸胖了呢~~  OTL
-------------------------------------
SR的图片,数来数去就那几张~~
[em35]直接截了,懒得处理~~(自拿起一鸡蛋番茄...)
幻蓝飘羽 - 2006/5/17 17:40:00
以下引用sherryrere在2006-5-17 17:21:16的发言:

已转换,怎么感觉那个脸胖了呢~~  OTL
-------------------------------------
SR的图片,数来数去就那几张~~
[em35]直接截了,懒得处理~~(自拿起一鸡蛋番茄...)

RERE妹妹找张しろ的画也行啊..反正和SR是同一个人设的....
国崎ユート - 2006/5/17 17:54:00
来晚了,闪上来,又发现一个LOLI音,这个时代,难道只能在虚拟中找到安慰吗?
    无聊的话,请无视......
冰块年华 - 2006/5/17 19:17:00
华丽地换上我之前的头像5分钟..orz
sherryrere - 2006/5/17 20:12:00
既然这样,偶只好痛心地撤下偶心爱的夏娜……换上偶华丽的黎瑟,挖哈哈~~~
头像嘛,扔在那里咯,等有机会再彻底革新~~

o(>_<)0  突然惊喜地发现,这里成了头像讨论帖了,迅速逃走……(((m-_-)m
air铃scott - 2006/5/17 20:24:00
-0-....完全飘来玩玩的......小白的图基本都一个格调......偶最喜欢啊啊暗暗!!!!!!!...不过SR暂时米找到同人比较遗憾.........LZ的签名图...好象也是PS改来的吧......
kourin - 2006/5/17 20:44:00
貌似鼻音重,大概旋律没错不过细节上例如尾音有些奇怪导致效果不太好.
乱堂辉 - 2006/5/17 21:08:00
还不错.....虽然是伪LOLI......
sherryrere - 2006/5/18 20:25:00
以下引用air铃scott在2006-5-17 20:24:50的发言:
-0-....完全飘来玩玩的......小白的图基本都一个格调......偶最喜欢啊啊暗暗!!!!!!!...不过SR暂时米找到同人比较遗憾.........LZ的签名图...好象也是PS改来的吧......

那……^^让我再水一次吧...签名图 PS+FW
  <— 此人学艺不精,尽是三角猫功夫...东一脚,西一脚 =·=|||

以下引用kourin在2006-5-17 20:44:50的发言:
貌似鼻音重,大概旋律没错不过细节上例如尾音有些奇怪导致效果不太好.

压着嗓子唱果然~~(小声、蹲角落:“感冒的缘故?!”)
  <— 继续捧着番茄和鸡蛋,口中默念:让暴风雨来得更猛烈些吧~~~逃……
cheong00 - 2006/5/18 21:18:00
好聽.  :)

不過在KFC下載過的三個版本中, 還是比較喜歡Fullmoon的.(雖然好像有點漏拍.) :P
纱利雅 - 2006/5/20 21:46:00
哼哼。rere的鼻音很重……

loli泛滥~
某只斜视lasty的飞过////~
查看完整版本: *自娱自乐* 粉雪につつまれて [已备番茄和鸡蛋]