KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [六一礼包?--伪loli献礼][翻唱]いつでも微笑みを[SR插入曲]
sherryrere - 2006/5/29 2:01:00
[wrap=六一礼包]

地址1

地址2

[/wrap]

这个~~算是六一节的礼物吧~~虽然偶已经不是小孩子了,但是我又不客气地开动了~~~第一次毁麻衣姐姐的歌(实际上是律子阿姨的歌),结果第一个音就~~~~ =v=  大家5454吧~~
又是一首消音的歌,怎么消都消不干净,麻衣姐姐的声音像影子一样跟随着~~=v=  那么~~大家再5454我的技术吧~~
其实,六一节过得开心就好了~~那么……顺便祝贺即将开张的新翼=v=
neko - 2006/5/29 12:46:00
来占个沙发=w=

歌听不到T T
sherryrere - 2006/5/29 18:13:00
以下引用neko在2006-5-29 12:46:08的发言:
来占个沙发=w=

歌听不到T T

=v=b 偶不是故意滴,偶最近RP有问题~~~

已换了两个地址~~~现在应该能听了吧
幻蓝飘羽 - 2006/5/29 21:12:00
啊啊啊~~~~激萌啊~~~~爆><//
RERE唱的还是那么的萌啊......(一直就是嘛-v-)..
RERE加油啊!~~~
PS:怎么感觉那鼻音还是.......(音乐白痴飘过....)
chenyu1991 - 2006/5/29 21:56:00
大礼包?哇 小鱼可以收么?
呜 六一 好喜欢啊..可惜 小鱼已经没有六一了呢
儿童节 两年前我还在过呢 呜..
姐姐好萌啊 歌很好听哦..
sherryrere - 2006/5/29 23:08:00
以下引用幻蓝飘羽在2006-5-29 21:12:37的发言:

PS:怎么感觉那鼻音还是.......(音乐白痴飘过....)

还是有鼻音吗?
这次没有用鼻音唱了=v=

以下引用chenyu1991在2006-5-29 21:56:01的发言:
大礼包?哇 小鱼可以收么?

当然可以收啦,不用客气的~~

(思考着什么时候重唱粉雪,去掉鼻音~~ -v-!)
嗯,我会努力的~~~
幻蓝飘羽 - 2006/5/30 11:46:00
音乐小白.....不好意思..(蹲角落划圈圈.....)
RERE继续努力吧~~偶会支持下去的 (萌声王道XD~~~)
ceruleanpearl - 2006/5/30 23:36:00
應該是吐字歸韻方面(咬字)問題,所以有點不連貫‧
沒辦法了,不是用母語去唱‧

但是,音色很厲害呀,可以媲美原來歌聲‧
繼續努力!
Chrisphony - 2006/5/31 0:10:00
赞~~~有原作的那个感觉了

啊……又有点感动了 > <```````

SR的音乐最高啊啊啊啊……(某疯狂中,自动飞走……)

(消失中的声音:不足之处,同楼上的,吐字的确有点不连贯)
purupuru001 - 2006/5/31 10:16:00
楼主太强了,赞一个....................

ps:希望楼主能翻唱法路的歌.............

ps2:看到了——粉雪につつまれて...........(思考着什么时候重唱粉雪,去掉鼻音~~ -v-!)
    嗯,我会努力的~~~————楼主加油..................
dd - 2006/5/31 11:18:00
听不了。。。
纱利雅 - 2006/5/31 22:35:00
噢噢噢噢噢~~
儿童节快乐……||||||||||||||
=v=为啥儿童节偶还得做这么多作业orz……(抽飞~)

萌声萌头像= =+//
查看完整版本: [六一礼包?--伪loli献礼][翻唱]いつでも微笑みを[SR插入曲]