KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [翻唱WITH KANA]樱兰OP SAKURAKISS~
2mのneko - 2006/6/6 11:20:00
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=338684&id=262918
深海蓝空 - 2006/6/6 11:49:00
好久不见,我是店长,先顶后下,鄙视九天。。。—v—b(每次到九天下歌都要用九天时间才下完orz
忧郁の丸子 - 2006/6/6 11:53:00
哈。。。笑 ^_^
char1aznable - 2006/6/6 12:41:00
yeah 九天。。。ToT

不过樱兰的op好像是不错的样子-v-

第一次听haruhi没听出是maaya。。。所以自裁过ToT
丹羽大和 - 2006/6/6 12:52:00
樱兰的歌不错哦~下来听听看,然后再做评价~
阿不 - 2006/6/6 19:41:00
不知为什么,想起青蛙军曹:)
失礼了,感觉很不错的
2mのneko - 2006/6/7 10:07:00
感谢店长捧场~=V=

话说HARUHI。。偶一开始也米听出来。。只是想着久川的声音怎么清澈了。。ORZ|||
不过最近萌上宫野真守了。。。=V=

为什么会想起KERORO。。= =|||
aric - 2006/6/8 19:13:00
开场的确是很好听呢~~~`
不过OP也不错~
在动画看完之前没事翻一翻漫画。。会更经典哦~~``
月落优 - 2006/6/8 21:32:00
....樱兰op....我很想唱的......O> <O
2mのneko - 2006/6/17 17:33:00
偶就是之前喜欢漫画所以才会看动画的哟~虽然画得不算很PL但是情节很E搞啊~=V=
纱利雅 - 2006/6/20 21:39:00
偶啥偶只能打开不能上传TAT~
大家第一句唱的好好-v-+
偶第一句英文总是唱不好orz.......

=v=不过...毛毛在里面组合里果然还是萌~
aric - 2006/6/20 22:00:00
都是未变声的小LOLI阿...这把声音,某A下了回去回味```
2mのneko - 2006/7/6 18:25:00
抱纱纱~
其实偶也说不上是什么萌音。。不过话说唱这首歌偶才发现自己的声音原来可以飚到那么高啊。。虽然也尖利得吓死人。。ORZ|||
天衣~弓弦 - 2006/7/6 20:51:00
LOLI啊~~~~~
萌え~~~
不錯聽呢 下載中..

9天真的要下9天啊....囧a
neko - 2006/7/6 23:21:00
我恨九天-口-!
163888吧同学TAT
2mのneko - 2006/7/7 8:34:00
啊。。偶昨天注册了163。。不过不打算把这些旧歌放上去了咧。。= =|||
DC简谱 - 2006/7/10 9:12:00
萌~~~

赞啦~什么都很到位。音色,音调,感情都蛮丰富地说~

LOLI~

加油~。>o< 。
凝雪 - 2006/7/11 18:10:00
两个LOLI````````
太可爱了!!!!!
[本人是正太控8控LOLI]
好羡慕啊 ~~~`````````
2mのneko - 2006/7/16 15:08:00
刚刚和人Q传不能所以传163了~9天听不到的同学请踩~

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3881765
查看完整版本: [翻唱WITH KANA]樱兰OP SAKURAKISS~