KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [原创][转自新翼]《风暴》本人的第一首摇滚!
『折户伸治』 - 2006/6/9 14:17:00
暴风雨中,海水在翻滚,生命在脆弱的抖动
血管里的鲜血在疯狂的涌动
这是与命运的较量,这是一场面对死亡的赌博
永远不会结束的争斗,这就是宿命
勇者的意志
生命因为拼搏而精彩
牺牲为的是生存

天空中的阴云需要靠勇气来驱散
这是与自我的较量,这是生命的脉动
纵使密布的黑云永远不会散开,这就是挑战
生存的意志
永远不要恐惧,永远不要悲伤
风暴凶狠地击打着我们的身体
天空回荡着亡灵们怒吼
朦胧中,那是战士们的无所顾忌的狂笑声

不会有结束的
在黑暗中,我们将获得永生!!

标题:《风暴》
作曲:亡灵之猫
编曲:亡灵之猫
日期:2006.6.8
设备
工作站:Cakewalk Sonar 5
混音:Adobe Audition 1.5
效果器
perfect Space VST
Lexicon Pantheon
音源
小提琴——Synful Orchestra
电吉他——Steinberg Hypersonic 2
电钢琴——Steinberg Hypersonic 2
电贝司——Steinberg Hypersonic 2
音色垫——Steinberg Hypersonic 2
弦乐——Steinberg Hypersonic 2
鼓——Steinberg Hypersonic 2
羽管琴——Native Instruments Bandstand
音效——Native Instruments Bandstand

由于此次作品文件较大,找不到合适的空间存放文件,所以使用由 Calphi 提供的空间
在此特别感谢 Calphi!!
也感谢 青萍之末 君的热心帮助!

格式:WMA9 VBR 20 48KHz
大小:4.24MB

网通用户模我下载
电信用户模我下载

新增公共GMail邮箱下载,公共Gmail邮箱由 青萍之末 君提供
感谢 青萍之末 君!!

keyfcuser@gmail.com
用户名:keyfcuser
密码:keyfansclub
登陆地址:mail.google.com
welsper - 2006/6/10 10:11:00
啊,好棒>_<
为什么都没人回啊- -
梦美 - 2006/6/10 15:30:00
真强……

一个人的摇滚,厉害……
星遥愿 - 2006/6/10 15:56:00
很不错啊...支持...

那么...什么时候唱?谁来唱?要男声还是女声?
Revenger - 2006/6/10 16:05:00
听完了,还不错。

可是总觉得少了一些什么,有点乱乱的感觉,旋律也...
感觉象恶魔城,又不象。
反正就是感觉很奇怪,似乎不太象风暴,反而似乎有一点的慵懒。

不过当然还是要支持楼主的努力成果。一直想学作曲的说。
LOVEHINA-AVC - 2006/6/10 16:28:00
前面比较凌乱,主要是BASS的声音比较不合拍,鼓点也没用好。中段(大约2分钟处)开始走向正轨,后面我觉得是蛮不错的

总体来说是不错的作品,如果能注意一下鼓点的布置,就不会有那种乱乱的感觉了
被诅咒的悲伤 - 2006/6/10 20:00:00
一个人做的吗?
第一次尝试吗?
单凭这个就已经可以打满分了..^^
十六月 辉夜 - 2006/6/10 21:25:00
好厉害~虽然完全不懂听摇滚

猫君假期有空吗?可以帮我将要在KCM发布的东东写一首BGM吗?
『折户伸治』 - 2006/6/10 21:28:00
以下引用十六月 辉夜在2006-6-10 21:25:20的发言:
好厉害~虽然完全不懂听摇滚

猫君假期有空吗?可以帮我将要在KCM发布的东东写一首BGM吗?

暑假说没空那是假话
不过目前我已经拖欠了同人组不少音乐
只要忙得过来,一定帮忙
查看完整版本: [原创][转自新翼]《风暴》本人的第一首摇滚!