KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [全部走音,唱错歌词的 恋のミクル伝説 诞生]最萌的歌(偶毁了)~猪:核跟零月生
Hoshi Yuri - 2006/6/9 18:01:00
MIC不好TTATT,这几天放假(被借了考场)

=================================

核跟零月的生日歌

7,8月很忙哦,7月底要上课了(高3的)
PS:偶不是高3的啊,是准高3的~~~
  感谢大家支持哦

被毁,请打

=================================

祝露露姐跟大头姐还有愿考个好大学
DC跟小纱考到重点高中

+++++++++++++++++++++++++++++++++

前阵子学校搞了一个校园歌手的比赛哦~
(某梨也去了)可惜比赛不许唱日语的啊(否则去伪萌一下也不错哦)

最后,倒是争取到了决赛的入场卷了(后来发现入场卷是米用的~7456)
幻蓝飘羽 - 2006/6/9 18:33:00
啊啊啊~~~><.....激萌(></)/(殴)...来小悠梨让蜀黍抱抱- -|||(围殴....)
挑刺:最后一段有一点走调了...XD(继续殴.....)
同祝核和零月生日快乐.....已经4年不过生日的某人飘过~~~m(- -)m
综合评价:小悠梨不做声优浪费了喵~~XD(殴啊殴啊~~~)
aric - 2006/6/9 18:57:00
呀咧。。。连半天没听到半点声音~`
偶转回去听樱兰OP了。。
aric - 2006/6/9 19:01:00
缓冲6分钟ING。。。
听到。。。完全没听出来唱的虾米。。。
レン「蕾」 - 2006/6/9 19:07:00
开始第一句有点怪怪的杂音 不会是机器问题吧 基本上听的过去~~~
cheong00 - 2006/6/9 21:19:00
涼宮1的那首啊... 真是華麗... orz
chenyu1991 - 2006/6/12 12:29:00
好萌 好萌!~~~~~~~~
悠梨姐姐好萌啊.!!!~~```````
小鱼来咬一口.....
03534 - 2006/6/12 12:57:00
[STRIKE]<= 某人的生日真的还远着呢.......
谢谢梨子的“预祝生日歌”了…… -v-  (爆)[/STRIKE]
星遥愿 - 2006/6/12 13:06:00
偶居然现在才发现...(自PIA中)

悠梨有进步

高三要加油咯-v-bb
闇雨の绝 - 2006/6/12 13:11:00
小梨写错了
是某核的忌日~

PS:又是九天啊,泪奔~~
=============================================================
欢呼,连上了~
100B速度下载中~
70%了
楼下的掐死八路君不厚到啊~~~
char1aznable - 2006/6/12 15:03:00
9天万岁阿阿阿阿阿阿-v-

教育网就是囧

fighting的准高三loli-v-
犬夜叉 - 2006/6/12 15:40:00
伴奏毁得比较厉害...-v-
人声激萌...XD
最后那个高音调子走得不够...-v-...
Choo Ri - 2006/6/12 16:03:00
刚开始感觉在做广告...-v-b

(我妈妈听到了,说“咦?又有新动画吗?”-v-bbbb)
m1a6 - 2006/6/12 16:47:00
不错不错,走调也走得差不多,燃ん.
路西法星月 - 2006/6/12 17:44:00
好奇怪,下载回来就超高速,在线听却播不了,RPWT吗......
Arik - 2006/6/12 18:10:00
...最萌阿..根本没有被毁阿...卡瓦伊.....偶受不了了...口水...Orz
hino - 2006/6/13 7:55:00
悠梨chan果然萌爆啊XDD
准高三loli加油XD
基本上没有走音。。真的=v=+
kira1234 - 2006/6/13 11:26:00
音高下降了不少,走调部分减少了。
最后说声生日快乐
みちる - 2006/6/13 12:06:00
好萌啊~~~~~~~心

不过,没有1096的“被迫”的感觉|||||||||||||

话说最后一句……那叫一个经典……|||||||||
十六月 辉夜 - 2006/6/13 14:12:00
好萌啊~悠梨抱抱~

快要高三了要加油啊
其实也不用太紧张的,话说←这个人在高考前几天还在打游戏
深海蓝空 - 2006/6/13 15:24:00
悠梨萌~~~~~九天不萌。。。> <

缓慢下载中。。。先踩下。。。—v—b
被诅咒的悲伤 - 2006/6/13 21:16:00
真的……真的读高3了吗??(刚开始听以为幼儿园的小孩在唱呢)
日语学了多久了?咬字好清晰(羡慕ing...)
说完些不厚道的话说主题了..
除了好像感情有点投入过少之外其他地方都很完美哦..^^
纱利雅 - 2006/6/14 12:33:00
=v=++
第一句好EG。神奇的华丽的~…//
这歌要是在比赛上唱……不知道会萌死多少人~
纱利雅还有3天考试TAT。离死期不远了~
“白老鼠光荣牺牲....”
(偶们这界素牺牲品orz~)
大头佳 - 2006/6/14 19:16:00
蛮像的-v-|||||||||||||||||……………………!!!

摸摸~
被诅咒的悲伤 - 2006/6/14 21:15:00
这点也发现到了..是很像..出自凉宫春日的吧..
听完这个还特意去找了原版来听..
很像的说.(又一次被纱利雅吸引而重来了.)
千叶奈奈 - 2006/6/16 12:42:00
很萌的 =w=
我亲爱的姐姐啊啊啊啊啊啊啊!TToTT
佩服的喵 TTATT
Hoshi Yuri - 2006/7/1 12:59:00
TAT

哇哇~好感动啊(今天是周6,考试刚结束^今天就要上课了)
果然是不人道的~T.T

=====================================

今日から高3!!!(写错了就54过去吧)
进了个新教室(爆!空调~抱着不肯放)
而已很光的教室啊~(上课看窗外~其实对偶这个点名答问题率超高的人来是说是危险滴)

54这个不认真上课的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
查看完整版本: [全部走音,唱错歌词的 恋のミクル伝説 诞生]最萌的歌(偶毁了)~猪:核跟零月生