KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [语音]ARIA中文同人mini DRAMA 主要是OST太美了╰( ≥﹏≤)╯
myu - 2006/6/11 0:14:00
Track 1
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3542919

Track 2
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3542875

Track 3
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3542843

Track 4
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3542814

这次的DRAMA完全是因为某人刚收到ARIA The NATURAL ORIGINAL SOUNDTRACK due,有天晚上无聊听,天,太美了太美了,一下子给电到的╰( ≥﹏≤)╯《——连本来拿在手上的消遣书,都败得一边翻一边什么都米看进去--

那某想,如果,我可以让这些BGM配上啥就好了==+当然作词是不大可能的,最近又正好再锻炼语音——》华丽地转到中文这块--然后就随便写了=口=百合啊,最近的流行,某最先想到,这个一定是要的。本来想作为剧中人物,又发现2只声音和里面任何一个人的性格都不沾边,于是就原创了2个,话说名字为啥就是我们自己的名字└( ̄▽ ̄)┐RP……实在是想不出名字罢了OTL
其他也米啥,第一次配正式的中文DRAMA,某语速果然太快了T3T凑活听听吧,……感情方面掌握的也不好……自PIA,某会慢慢摸索的……aki果然是少女型的XD(——》因为一直看着myu《——如果某是GL的话听到这句就可以扑上去了==bb)
后期小白,音效也蛮奇怪的……总之……大家当消遣物听吧┌( ̄▽ ̄)┘

题外1.aki:看我和akira多配啊,连名字都这么像XD
      myu:读名字像绕口令那个痛苦啊……
    其实ARIA里最萌的当然是纯子XDD这篇写到一半时某就转邪念==+AKIRA啊,AKIRA啊,纯子的AKIRA啊,我要把你衬托的美美的~(众:▔▽▔)7月1日,7月2日,某某,做梦吗,纯子来中国,要好好的摸你+皿+变禽兽+鼻血乱喷+一帮子人整天幻想见面时的场景……
    2.引起2只无数次笑场的是,当当当——》姬屋,我是鸡屋的……|||某笑场华丽的浪费时间‖▔◎▔
    3.AIRA社长是龙配的,某的BT神OTL
  4.虽然第2部的质量严重缩水,不过OST还是如此高品质,米下的孩子快去下吧--+抽

其实一直觉得KFC的中文DRAMA好强啊+O+
[STRIKE]某纱,你开心了吧--myu我终于华丽地也配中文了囧rz[/STRIKE]
hisuiIBMPower4 - 2006/6/12 6:10:00
同人精神值得称赞,不过DRAMA实在是ORZ,特别是对ARIA FAN的我来说,这是灾难啊
aric - 2006/6/12 13:33:00
某一进来没看清楚还以为是AIR。。。看清楚后才发现是ARIA,倒
aric - 2006/6/12 13:36:00
听那MM的声音。。貌似我们学校电台的那主持人的。。

又貌似有点沙沙的~~``呀咧呀咧。。某在说什么捏。。。
hino - 2006/6/13 7:57:00
某人。。不得不承认说中文你Y了。。。。XDDDDDD
听中文总觉得很怪。。名字念得好可爱XDDD
纱利雅 - 2006/6/14 12:30:00
饿呵呵=口=///
myu姐也有这么一天=v=
占个位……
163888目前RP中~
---------
= =+
cast在哪……
track。2
anishia ?这个声音听起来有些偏lo喵~>,<////有些像在抱怨.咔咔..好可爱,念姐姐的名字的时候~"myu"的一下=v=
track。3
aki的声音有些较弱~
啊啊啊啊啊!!!那只猫好loli啊啊啊啊啊啊啊~抽疯!!!!!>////////////////////////////////////////////////<
被诅咒的悲伤 - 2006/6/15 19:58:00
同意所说的.确实ARIA的音乐是很棒的..
不过一直都找不到OST啦..
听的时候.全身心的放松.宛如在仙境般的优美.
myu - 2006/6/16 15:38:00
给说是灾难了T_,T〈——微妙的表情

Y吧Y吧,当然米hino chanY拉,什么时候能那个境界,望天

OST美!
纱利雅 - 2006/6/19 9:10:00
myu姐姐-v-
这个...."一直看着myu"..怎么感觉百合= =
查看完整版本: [语音]ARIA中文同人mini DRAMA 主要是OST太美了╰( ≥﹏≤)╯