KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 163888新音乐主页开张·凉宫OP冒险吧冒险吧?+ED 晴天遇见快乐的事(仍然DEMO- -
大头佳 - 2006/6/20 2:36:00
晚上心血来潮,一口气吼了凉宫的OP+ED……我自己是更喜欢ED的(超喜欢》《),想找人一起Y啊……(最近是不是大家都比较忙呢?)

一定要找人一起好好唱〉〈!

ED:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3618493

OP:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3618144

主页地址:http://1792155.163888.net/

凉宫FANS千万别砸- -。。。

其实我个人对九天是没啥意见的,但是……好象和九天没缘分的同学越来越多了……加上功能也有限,最近总是在163888上听歌,终于决定……出奔!出奔到几年来一直不想去的163888……

————————————————————————————————

刚看完了12话,激动的失语中……太强了,太强太强了!!!

团长大人万岁!!!!!!!SOS团万岁!!!!!!!!!!
玲珑雨 - 2006/6/20 3:19:00
歌姬……
恭维的话就不多说了,其实你的作品很多我都听过,我的形容就是“很有爆炸性”,“很热血”,“很高音”。
话说你的作品还真是大部份都“未完成”,是故意的吗……
大头佳 - 2006/6/20 3:47:00
-v-这个时间居然还真有人在……感谢》《

嘿嘿,这个,在下有一个驰名中外响彻九州的称号叫做“DEMO之王”……(这不是我自封的,是TAI封的- -)
玲珑雨 - 2006/6/20 4:02:00
不好意思,其实我也算不上是“人”,是“猫”,别人称“夜猫子”。
“DEMO之王”在某主页看过,还一大堆“据说”,算得上少见的简介了(约等于什么都没说,用“约等于”是因为还是有提一点的)。
经常在歌曲简介看到“唱得不好”,我说,“这人还真诚实。”
骗你的,“这人真谦虚。”
加油吼吧,我会支持的。
hino - 2006/6/20 6:13:00
大头半夜原来就是为这帖子啊。。。。。。。。。=_|||
发帖也不说一声= v=

刚通完宵。。

这ED。。总觉着你一头比那三头还强气。。= v=

关于“DEMO之王”楼上同学可以借此机会多多鞭策楼主。。
7月也不远了。。。
十六月 辉夜 - 2006/6/20 10:16:00
大头万岁 >v<

好萌啊。。。

一打开听到发音简直惊呆了,什么时候我才能有这么好的发音呢orz

←报了日语系的废柴
char1aznable - 2006/6/20 12:46:00
163888万岁~~~~~

不用在囧了。。。。

佳sama的歌嘛。。。听去0v0
千叶奈奈 - 2006/6/20 14:42:00
我的姐姐TTOTT
太赞了TTOTT
163888XD
姐姐干啥总DEMO啊……|||有空唱只完整的?XDDDD

[strike](抱头
那个姐姐我欠你的东西orz orz考完一定给你[/strike]
==============================================
恩,把姐姐所有的歌都听完了……
真的很厉害呢。佩服佩服。。
姐妹爱!·v·
大头佳 - 2006/6/20 15:20:00
日……日文发音||||||||||||||||||||||||||??

……我经常被人笑发音非常不标准的呀T皿T|||……这种东西,唔,实在愧不敢当……orz

……163888就专门放从06年开始的歌了,……这样看看我还真是……orz

吼12话演唱会的摇滚歌中………………………………

团长大人万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
深海蓝空 - 2006/6/20 15:22:00
刚才群里tk。。。正在下……—v—bbb

[strike]demo之王还好,幸好不是demon之王[/strike]—v—bbb

ps.话说楼上上的考完试也把欠炸弹的两首吼出来吧……—v—bbb
Damon - 2006/6/20 15:42:00
久仰大名……特此相拜m(_ _)m

求求大头,唱完吧T_T
千叶奈奈 - 2006/6/20 16:56:00
以下引用深海蓝空在2006-6-20 15:22:00的发言:
刚才群里tk。。。正在下……—v—bbb

[strike]demo之王还好,幸好不是demon之王[/strike]—v—bbb

ps.话说楼上上的考完试也把欠炸弹的两首吼出来吧……—v—bbb

……蓝空你。。(爆
我可是被考试压迫的苦大仇深的可怜小孩啊(抹泪
一切YY物……考试后再说吧(核爆!
みちる - 2006/6/20 16:58:00
已经有一定境界了……

很元气啊……………………

啥也不说了,哗哗的。
sherryrere - 2006/6/20 17:50:00
跑来听歌~~~气势 -v-
我蹲墙角画圈圈去了  T T
neko - 2006/6/20 18:11:00
大头还是那么有精神呀~

话说诗片那明显的lo了!!!-_____________,-
犬夜叉 - 2006/6/20 18:27:00
很久没有听到大头佳的声音了...终于...听着Loli味不浓了...大头佳终于向少女华丽的进化了...虽然离御姐还有不小的一段距离的说...-v-...
啊倩 - 2006/6/20 18:33:00
最近真的很多人喜欢凉宫啊```
其实真的好想听完整版``赞下
纱利雅 - 2006/6/20 21:26:00
佳J..其实偶比较稀饭9天的说~不过现在开始RP..歌无法上传orz
还有那个..最近刚考完一点都不忙..嫌的要死= =

要素有合唱偶也参加~-_,-#
话说...=W=唱的很快乐~~////其实合唱的时候真感觉不出来是一个人在唱...呜.起码听起来像2个人~
大头佳 - 2006/6/20 22:59:00
我唱了3轨|||……

变声还是不太成功的T T
温泉企鹅 - 2006/6/20 23:37:00
大头~~~大头~~~~~大头~~~~
太强悍了啊~~~

未完成版怨念…………
江小羽 - 2006/6/21 0:18:00
灭哈哈,
第一次看到JJ哦.
恩,呵呵,很喜欢JJ的声音呢~
玉◎真D爱你 - 2006/6/21 0:43:00
某日语废柴:厉害  囧

看了12话真的是觉得凉宫是无所不能的    囧 囧 囧 囧
查看完整版本: 163888新音乐主页开张·凉宫OP冒险吧冒险吧?+ED 晴天遇见快乐的事(仍然DEMO- -