KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 振臂高呼!!露蒂丝/绯川陵彦-Everybody Needs Someone.一切都是全新的...
露蒂丝 - 2006/6/21 20:55:00
点击试听(不是九天的服务器-__-不用担心..)
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=343998&id=75408

长吁一声...
虽然成绩没出来,但是我的高考以及更加虐心的志愿填报总算是结束了...
然后我的声音也好的差不多了...- v -

然后某晚和蛋串通了一下,便弄出来这个了= v =
一切都是全新的:风格,声线,唱法-_-b

嗯首先是我个人的自私因为我很喜欢LOVE PSYCHEDELICO所以便挑了一首他们的曲子导致我和蛋的首次合作变成了重心不一致的演唱-_-b.蛋下次我无偿给你唱和声...

然后这次的曲风是POPROCK,个人很喜欢的一类曲.英日混杂的歌词也算是一个挑战(我的目标是像kumi一样把日文唱成英文一样但是结果貌似sto).

再然后心情很好.=v=终于和蛋合作唱歌了然后终于糟蹋了LP的歌曲了.

关于歌:
蛋的和声是多么的赞...T v T
xixi的消音和后期是多么的到位...T  V  T
我是多么的不堪的发音...TT v TT
粘土火星 - 2006/6/21 20:56:00
啊啊啊啊,这边终于如愿沙发=v=

那么以前几乎没尝试过这种风格的歌加上很久没有大干,各位对于后期的质量请放过我|||||

不过这个声音,是最喜欢最能提起咱的干劲的声音啊……

所以歌除了赞我没有别的话说了=v=~~~
温泉企鹅 - 2006/6/21 20:58:00
赞~~~
超赞~~~~~
超超赞~~~~~~

露神出品就是不一样啊~~~~
蛋也和的很好啊~~~~就是少了点…………………………

PS:现在才知道原来蛋=绯川陵彦~~~火星了…………
冰块年华 - 2006/6/21 21:02:00
楼上的两位....不厚道...
[strike]好好好..我承认我也是..[/strike]

好歌..MP3常驻决定
neko - 2006/6/21 21:10:00
于是拖了十几分钟把它给拖下来。。。

昨天还在想:高考完了,露露怎么还没新歌~?于是今天看到了>~<

话说刚刚还去蛋的163888那边逛过啊,怎么就没这歌?

第一次听露露唱这种类型的歌,好棒><
这种节奏感强的歌好棒~

露露的声线变了一点点,不过长音的地方还是少女声-_,-
虽然一直以为这种类型的歌应该是很成熟的有点沙哑的声音才能唱出味道,没想到露露的声线会这么适合这歌T T
感动T T
03534 - 2006/6/21 21:30:00
(听着听着就跟着打起拍子来了……)
很好听的歌!!!
太赞了~~~~~~~~~~ \(>v<)/
很棒的声音啊......
好有活力的歌声~~~

[STRIKE]<= 不厚道之人.... orz[/STRIKE]
char1aznable - 2006/6/21 22:18:00
那么听露大大的歌是一定要仔细的嘛-v-
scegg - 2006/6/21 22:23:00
鉴于好多人联系我,我声明一下这个蛋不是我。
星遥愿 - 2006/6/21 22:32:00
以下引用scegg在2006-6-21 22:23:19的发言:
鉴于好多人联系我,我声明一下这个蛋不是我。

= =用脑想想知道都不会是吧……
稍微接触过绯川陵彦的声音都应该知道

============================================================
至于这歌……我就不发表评论了(不发表评论意味着……我还是睡觉去了)
大头佳 - 2006/6/21 22:43:00
谁来把无意义的水帖全删掉

在X把要说的话都说完了,怎么说呢- -……不想跟xixi一样偷懒全复制- -

这种慵懒的英文的感觉……

T T成长了!!但的确形容不出……这种感觉||||orz

姐姐我看着你的成长很是欣慰啊TVT(厚脸皮的被PIA走)

新一度的合唱即将拉开帷幕……辛苦了-V-+(我是说xixi……)
hino - 2006/6/22 3:56:00
>新一度的合唱即将拉开帷幕……辛苦了-V-+(我是说xixi……)
多么激动人心啊。。。。。。。。-V-

熬夜作业到现在听露露的新歌真是补血啊>v<振臂振臂~

发音真可爱-v-露露的声线演绎这类不知为何总让我想到林原的until strawberry sherbet。。激赞!
不过少女还是一样少女-v-
这点来说楼上那头孩子Y得比较惊艳。。
话说听了一个多小时对着歌词来一遍才发现原来有那么多日文= =

某蛋的和声也猛赞一个。。灵的灵的
憶星 - 2006/6/22 9:22:00
感想佔位

===================
天生沒唱歌天分的某自卑去了……
《拯救大兵瑞恩》 - 2006/6/22 11:25:00
小露唱歌得感觉把握得就是完美,我要有钱得话一定把你们都捧起来……(空话)
酒柴 - 2006/6/22 11:37:00
这边再来拜一次.........露神啊 ........太强了
露蒂丝 - 2006/6/22 12:05:00
楼上居然在这里也出现了=v=b那么我的体重已经成为40KG..|||
老娘已经不小了....= =唉...虽然百合还是要继续的..
千叶奈奈 - 2006/6/22 12:10:00
太太太太惊了TAT
一开始打开真的吓了一跳呢,感觉和了露露姐姐以前唱的歌完全不一样呢~好厉害好厉害……
后面的和声也好赞细细的后期也好赞唔唔。。

继续期待!露露姐姐高考归来大作频出~>v<

细细辛苦了。。摸摸
咱们那里的XX。。恩呵呵,先提前膜拜 m(_ _)m
闇雨の绝 - 2006/6/22 23:02:00
呃~~~~~~~~
貌似真的不是九天的服务器
居然在缓冲了,等待吧~
=============================================================
呃~~~~~
等待缓冲的时候跑去看小说,居然忘记在缓冲了
忽然响起的声音吓我一跳~

=============================================================
传说中YJ音啊~
还好偶是LOLICON
要不偶就沦陷了~
大头佳 - 2006/6/23 0:14:00
胡说八道,这哪里是御姐音- -?露露一直都是正宗的少女音=~=
粘土火星 - 2006/6/23 9:05:00
马上还会有更加正宗的少女音>_<
查看完整版本: 振臂高呼!!露蒂丝/绯川陵彦-Everybody Needs Someone.一切都是全新的...