KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 无力……Rurutia新歌「玲々テノヒラ」
露蒂丝 - 2006/6/23 15:35:00
点击试听(不是九天的服务器-__-不用担心..)
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=344504&id=75408

今天成绩出来了...
在用电话查分的时候我的手显然也在帕金森氏综合症= =
虽然估分高了= =但是在大家都估高的情况下实际情况也没有什么变化...
所以人生还是要继续的...分数线还是要等的...
歌还是要Y的 = =|||

RURUTIA的新歌出现了伴奏相信是一件很诡异的事情.-__-b
但是Y歌是不论诡异的-_,-
歌词翻译借用了百合阡陌姐姐的=v=~谢谢姐姐了~
这首歌我很喜欢...我只能这么说了.
现在言语能力欠缺.
本来想模仿rurutia的唱法的(其实也模仿了),但是还是放弃了这样的想法.
声线不同,唱功不同.
自己,还是按自己的想法吟唱吧...
粘土火星 - 2006/6/23 15:45:00
那么到家

首先对于楼下的种种问题,我承认由于某的水平问题可能音量出了问题

不过……貌似nana是因为耳机音量开大了导致的??

然后我要喊这歌好听好好听,除了这个我没别的语言形容了=V=

PS:奇怪的地方在哪里???谁详细说一下汗………………

PS2:你们不准对选歌有意见,不准对Rurutia有意见。
千叶奈奈 - 2006/6/23 15:49:00
踩!!!!
厉害厉害。。虽然戴的是耳机还是忍不住音量丢得好高好高耳朵都痛了 >_<
继续期待多多地丢吧~^^
レン「蕾」 - 2006/6/23 16:39:00
声音…确实大了点
节奏还可以
无力还能唱那么大声- -!(支持+1)
Revenger - 2006/6/23 17:17:00
那么,支持楼主。
[strike]总觉得有些音不够准,节奏掌握不够完美。[/strike]
个人意见,切勿见怪。

另:
祝愿楼主考上一个自己满意的学校。
hino - 2006/6/23 17:57:00
这歌。。前两天人家才丢我来着|||

露露长大了TT v TT
高产美!!
吟唱部分太喜欢了

话说总觉得声音有点诡异。。细细干了啥|||
星遥愿 - 2006/6/23 17:57:00
这次就赞一下吧……

[STRIKE]虽然选歌没以前的好[/STRIKE]

话说……KFC卖人集团什么时候来一次合唱?
大头佳 - 2006/6/23 17:58:00
我刚在I盟那边回过……说怎么没在KFC发,汗……

占……

——————————————————————————————

同HINO……怎么说呢……

哪里觉得奇怪|||||||||……

但是露露长大了啊长大了TOT重复,姐姐很是欣慰》《~~~~~~~~~

不过,你还是跟我唱元气的歌吧= =!!!
深海蓝空 - 2006/6/23 18:10:00
下中。。。为什么大家都说声音大。。。题目却是无力。。。0 0?。。。xixi做了啥?^^(刚才群里叔叔爆的名言啊~~~

----------------

话说楼上的什么时候长大涅^^?

----------------

话说楼下的。。。御这个字就请直接说出来吧。。。—v—bbb...或者。。。难道未出口是萌字?^^
大头佳 - 2006/6/23 18:11:00
再怎么说我也“一直”“永远”“不可能改变地”是露露最尊敬的姐姐 三。三

这是个公认的事实-V-所以以此类推,我当然更……嘿嘿-V-~~~~~~~
piano761218 - 2006/6/23 18:25:00
很好聽呢!!有電到我哩...
neko - 2006/6/23 19:07:00
强烈要求用163888啊啊啊TAT
九天光是打开页面都二十分钟。。。。

露露最新这两首歌都和以前的风格不同啊……虽然还是那少女声~
不过这歌本身不太吸引人啊。。。>_<

ps
同hino
xixi干过啥了?-________,-|||
char1aznable - 2006/6/23 22:41:00
感觉很好的歌。。。一个阶段结束的时候。。。change到有点rocknroll了。。。最后的感觉好像phantasystar的某些bgm的feel  大好き~
水色 - 2006/6/24 11:28:00
觉得比以前的歌成熟很多了``唱得好好听
孤独浪人 - 2006/6/24 11:39:00
这张单曲专集我曾在音乐区发过啊,不过是mo的而已,早过期了
粘土火星 - 2006/6/24 11:40:00
以下引用孤独浪人在2006-6-24 11:39:37的发言:

这是翻唱来着-v-b
みちる - 2006/6/24 11:48:00
已经在x上发表评论了,所以不说了。

只要是露的歌偶基本都是无条件支持的……(别人不是么||||)
char1aznable - 2006/6/24 11:48:00
以下引用孤独浪人在2006-6-24 11:39:37的发言:

-v-|||

これがruticeさまの実力だよ!!!!
craft108 - 2006/6/24 12:13:00
………………还是没有朱雀の空和shine好听啊~
仿佛最近Rurutia的歌没以前的好听了??我的错觉吗??
星遥愿 - 2006/6/24 14:11:00
以下引用craft108在2006-6-24 12:13:18的发言:
………………还是没有朱雀の空和shine好听啊~
仿佛最近Rurutia的歌没以前的好听了??我的错觉吗??

听多了的歌,会习惯地觉得好听的

好歌是第一次听就喜欢的。

这是鄙人对好歌的定义
=======================================================
啊啊……我没看清楚……对不起了

其实呢……觉得好不好听,个人意志很重要
有些人喜欢,有些人不喜欢,但是的确是很有可能歌曲不如以前,毕竟好歌曲不是那么容易创作的
粘土火星 - 2006/6/24 15:54:00
但是也有些歌越听才越有味道= =b
啊倩 - 2006/6/25 9:55:00
恩。。。很好听``但是我和我同学听时都有点怪怪的感觉?但是又说不出`(你这不是费话么?)
露JJ的声音成熟了很多。。
sherryrere - 2006/6/25 12:26:00
感觉怪怪的,又说不出……
可能没听惯露露的这种风格?
啊……有些歌真的是越听越好听啊~~
露蒂丝 - 2006/6/25 13:49:00
果然这首歌真是诡异啊=V=...
看来唱rurutia的歌还是一种自杀行为=V=...
粘土火星 - 2006/6/26 10:32:00
以下引用露蒂丝在2006-6-25 13:49:06的发言:
果然这首歌真是诡异啊=V=...
看来唱rurutia的歌还是一种自杀行为=V=...

其实某还是想知道哪里诡异= =

综合各地的意见好像只有这里奇异的看法较多= =?
CY - 2006/6/28 13:05:00
唱功比CLANNAD的OP有长进,连那股颤音都模仿出来了,不错,赞一个~~~~~~~期盼您更多更好听的歌~~~~~~~~谢谢
碇 - 2006/11/22 17:56:00
楼上的有私怨吧?做这种事很不要脸哦。。(就算没私怨也很不要脸就是= =
还有,如果KFC的用途就是像你这样乱改人家的歌曲

下次要注意,突然用简称不是告诉别人你认识这里么-v-
(我百度搜了下,好像根本不能下的么,KFC弄了防外连吧?你在哪个百度下的?-v-
---
对啊,我就这么干的,出来3条记录一个也没法下。。我个人幻觉?
wingzoreair - 2006/11/22 18:03:00
咳咳~纠正LS一个错误,用百度音乐搜索所有音乐:玲々テノヒラ

就会出现连接,并且是能够下载的

LS的LS,把这样的老帖顶起来有何意义?

----------------------------
以下引用在2006-11-22 17:56:28的发言:
对啊,我就这么干的,出来3条记录一个也没法下。。我个人幻觉?

不知道你电脑闹什么RP...orz,搜索出来的连接用右键另存为应该就可以下了
粘土火星 - 2006/11/22 18:16:00
人身攻击的帖子已经被删,不过我建议有些人去好好看看这里的版训

好好学学怎么做人,对别人指手画脚之前看看自己有没有权力

人人都有说话的权利,但是请把嘴巴放干净一点。
Hoshi Yuri - 2006/11/26 10:15:00
进不了哦~露露姐
查看完整版本: 无力……Rurutia新歌「玲々テノヒラ」