KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 凉宫劲爆演唱会摇滚第二曲~! Lost My Music 同样现学现Y 
大头佳 - 2006/6/24 0:57:00
呼呼,虽然初听起来不如第一曲God Knows吸引人,但确实是很HIGH的歌曲,听了心情会好起来-v-~!!越唱越HIGH - -b……

我每唱到每一段最后结束的尾音喊的那声都会跳起来= =bb
  最喜欢的英文的部分也唱废了……

结果我的御就毁在这上面了TOT……orz,无法具体描述,诸位听吧》《一时得意忘形就没有控制好……

因为一直沉迷于God Knows,所以这歌更不熟,有走音的地方还抢拍|||……就当是唱现场太HIGH了吧-v-~|||难免的吧~(被打飞)不过我确实只唱了两遍,后期倒是做了半个小时,仍然很“刺”,难为各位的耳朵了T T

http://www.163888.net/sing/music/3655057.html

请记得和第一曲对比~》《~
  http://www.163888.net/sing/music/3624069.html
(真想把凉宫的歌都攻略一遍啊TOT……)
粘土火星 - 2006/6/24 0:58:00
横横

蹦蹦

跳跳

这是LO化御姐……鉴定完毕
星遥愿 - 2006/6/24 0:58:00
居然在这时候发了?那我就不厚道地占一下[STRIKE]沙发[/STRIKE]

听完了睡觉去
====================================================
啊,好爽朗的声音
XIXI还真早啊……
大头佳 - 2006/6/24 1:06:00
最近凌晨录歌凌晨发帖成了爱好……

严正声明,经常每句结束后还有奇怪的颤音,那是xixi消音没消掉的=皿=||||||||||||……………………
玲珑雨 - 2006/6/24 2:05:00
这首不错,会让人不由自主地跟着打节拍,好一首“镇魂曲”,夜猫子深夜上网必备……- -!
唱得很快乐,听得也很快乐,真的……
03534 - 2006/6/24 2:06:00
歌大赞~~ ^_^

[STRIKE]一开始还有一点“御”,但渐渐地就LO起来了……
嗯……
果然,即使罗莉学会利用幻术伪装成御姐,但幻术效果消失的时候总是会来的啊………… XDD

不过效果貌似还没完全消散掉呢~
期待“御姐幻术”效果全部消失的一天 >v<  …………(爆)[/STRIKE]
Chrisphony - 2006/6/24 2:17:00
以下引用玲珑雨在2006-6-24 2:05:36的发言:
这首不错,会让人不由自主地跟着打节拍,好一首“镇魂曲”,夜猫子深夜上网必备……- -!
唱得很快乐,听得也很快乐,真的……

+1!!!!!!!!

不过明天还考试呢囧rz....(真的睡不着了……)

高考结束了的人真幸福啊~~~~~T T
yougod - 2006/6/24 3:46:00
想要乐队伴奏吗  (爆)
憶星 - 2006/6/24 4:23:00
聼完后神清氣爽!神清氣爽!神清氣爽地加班去了-v-
《拯救大兵瑞恩》 - 2006/6/24 18:55:00
好不容易御了一把的大头,又罗回来啦

真是好听啊,我就喜欢大头的绿色原生态的声音,支持,支持,支持!!
gensou - 2006/6/24 19:37:00
这两首歌果然是叫人兴奋啊…………
LZ也唱得不错``够赞……
(第一首刚听的时候真的以为是原唱………………)
啊倩 - 2006/6/25 9:59:00
听这歌让我想起樱兰的OP。。。
最近大头JJ的歌华丽的御了`。。赞一下
327053532 - 2006/6/25 10:40:00
呵呵..大头真的变御叻吖
sherryrere - 2006/6/25 12:29:00
大头的歌让人听了就激动啊~~
激动了好一阵~~~
虽然没那个God Knows御,但是……
哇哇~~~我也要去看凉宫了
登陆者 - 2006/6/25 12:35:00
12话的2首曲子都超赞哦~~~
都很喜欢
江小羽 - 2006/6/25 13:00:00
哈哈~昨晚在163888听了哦....

很棒呢.....

超喜欢

支持大头姐...
FOREVER AIR - 2006/6/25 13:27:00
激动ING
纱利雅 - 2006/6/25 13:40:00
……很厉害……
偶一般后期都要2个小时以上~仍旧废柴……////
也不素很刺~感觉挺好的说~~

念ma的时候感觉很好-_,-#~
大头佳 - 2006/6/25 15:30:00
=V=

~~><~~纱利雅,你也爱上田村姐姐啦-V-~!!!明智的决定!!共勉!共勉!
neko - 2006/6/25 21:33:00
大头Y得好可怕>_<
快给我变回来>口<
wenlicc - 2006/6/25 22:15:00
听完了!
大头佳妹妹啊!
已经开始喜欢上你了!
来我们学校吧!!!
红狐狸 - 2006/6/25 22:21:00
大头妹妹,高考志愿报哪了?报我们北师大吧~~~!- -!
大头佳 - 2006/6/26 2:04:00
我刚查完分……怎么就正好说到出来-v-bb|||||||||||||||||

我没报北京的学校啦-v-~~……而且……北师大的分在我们这里是特别特别高的= =|||||||||||……(而且一共才只有4个名额T T)
红狐狸 - 2006/6/26 8:24:00
……………………
(同T T的说……)
红狐狸 - 2006/6/26 13:06:00
大头妹妹好像和平野绫是同岁的说
大头佳 - 2006/6/26 13:21:00
她是87年的说……我88年的,和斋藤(彩夏)同年的……马上要满18了=V=

不知道明年这个时候我在哪呢~~~~~~~~~~T T~~~~~~~~~~~
wenlicc - 2006/6/26 13:55:00
为什么不报北京的学校?
北京可是有不少你的粉丝哦[em30]
闇雨の绝 - 2006/6/26 14:24:00
大头(妹妹?)最近便厚道了
开始用163888的,进去听听看~
=============================================================
或许是LOLI音的关系,感觉没有平野大人放的开
不过唱的真的很不错啊,特别是后面那个"NO"完全的LOLI音啊,萌~

PS:听大头的版本前刚好又听了一遍平野大人的,所以对比现象严重,请无视~
suika100 - 2006/6/26 22:06:00
正在等它的完全版.
《拯救大兵瑞恩》 - 2006/6/27 11:07:00
来上海吧……
查看完整版本: 凉宫劲爆演唱会摇滚第二曲~! Lost My Music 同样现学现Y