KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [脱力中] To Lose In Amber (short 
Crotchet - 2006/6/25 7:56:00
咳…… 有多久没发歌了呢…… -v-bb

回想起来有好几个月的时间由于情绪问题而处在唱歌不能的状态……
自从5月份开始上班以后更加没有时间和精力录歌了…… -v-bb
上了5天班后周六还不好好休息却用来录歌的结果就只能用“气力不足”这个词来形容了 -v-bbb
[strike]新买的声卡无论是输入还是输出听起来都很诡异…… -v-|||[/strike]

[strike]不过这个可以算是…… 复出帖么……(殴)[/strike]

细想起来这似乎还是以Cro-chan的身份发的第一首歌呢(笑)

那么……
To Lose In Amber (short ver.)

[strike]如果有时间和精力的话大概会考虑录完整版…… -v-bb
请勿期待 -v-b[/strike]
十六月 辉夜 - 2006/6/25 8:17:00
占个舒服柔软的东东-V-

很久没有听到水石姐姐的歌了~激动中>v<

下回去听听先&完整版大期待

[STRIKE]打倒IBM[/STRIKE]
03534 - 2006/6/25 8:56:00
[STRIKE]夏天到了,『铺地凉席』夺得....[/STRIKE]

水石的新歌大好~~  >v<

支持!~~~

水石殿的声音听起来好温暖(?)啊......

超级期待完整版!!!……  [STRIKE](<= 贪心...)[/STRIKE]
国崎ユート - 2006/6/25 9:03:00
............听..........睡............听................那么期待好了...........
[STRIKE]蓝空病毒感染中[/STRIKE]
啊倩 - 2006/6/25 9:52:00
最近KFC歌姬算是作品累累啊``有耳福了+_+
char1aznable - 2006/6/25 11:42:00
最近好像很流行灭啊灭啊-v-

一开始很有东方的music的感觉啊。。。(后面也很像啊-v-治愈系?-v-)
ABCmouse - 2006/6/25 12:52:00
Amber is the one, true world.

自看了某书后一见到amber就想起这个……
虽然更喜欢那老兄的Lord of Light

……扯远了。果然……还是只能期待完整版了么=v=
千叶奈奈 - 2006/6/25 22:49:00
好温柔的声音…… >_<
前奏和间奏都很独特的呢 ^^
水石姐姐的声音很有磁性,听着觉得好舒服~
复出万岁!
期待更多XD
neko - 2006/6/25 23:44:00
好久没听水石的歌了>_<
还是这么柔和这么赞呀~~~~
粘土火星 - 2006/6/26 10:37:00
复出的好~~~~
查看完整版本: [脱力中] To Lose In Amber (short