KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 梦の翼[demo抢先版]
sherryrere - 2006/6/25 12:54:00
明显这首歌一开始唱弱气了,难道‘恋のミクル伝説’这首歌听得太多了-v-b(小声:瞎说,详见广告区),虽说是demo不过也有3分多钟了~~那么废话不多说了,所谓抢先版说的直接点就是枪版,枪版大家懂的吧~~不懂的去广告区看吧……

梦の翼[demo抢先版]

以下是广告时间:

[wrap=广告区] 中原麻衣最高!!牧野由依大好!!

预告:下一首被Y的目标可能是~~~ユーフォリア

枪版的解释:
1、某在这两个人之间徘徊了很久,唱的时候思想混乱,导致声音游移,极不稳定-v-
2、唱牧野由依的歌总让我莫名的激动和兴奋,因为有RERE喜欢的高音和长音嘛~~~~爆!!
3、开头伴奏衔接有问题,还莫名其妙多了个‘啊~~~’,不是我干的~~~·_·
4、其实几乎是清唱的,伴唱太影响了~~
5、话筒坏了,换了个古董,居然这个话筒还分左右声道-v- 不过好像效果还可以

以上

[/wrap]

PS:最近迎考,太累了,嗓子好像有点哑了~~大家原谅我吧。
星遥愿 - 2006/6/25 13:28:00
支持一下……

声音的话,以后可能都是loli声……
纱利雅 - 2006/6/25 13:38:00
地板~
=口=这个伴奏不好!!一定要去换!!!……

声音一如既往的loli~
玲珑雨 - 2006/6/25 13:46:00
考试辛苦了……
“ずっと”显得有点弱气,能放开点就好了,就当作是太累的缘故吧……“La La La”唱得很好,很喜欢,很……萌。
同广告区,麻衣JJ最高!
露蒂丝 - 2006/6/25 13:47:00
我还以为是KID的梦之翼-_-b
neko - 2006/6/25 21:37:00
最近萌上rere了,每天都开163888听歌>_<
sherryrere - 2006/6/26 1:03:00
猫JJ抱~~
其实……那个……本来还想唱的萌一点的,可是一萌就容易弱气……
刚听了牧野的本体声音……
牧野的那个后期……我做不来……后期的强大,果然不是我能比的,抱头画圈圈~~~555~~~
千叶奈奈 - 2006/6/26 16:41:00
萌萌的啊啊 >_<
太可爱了TT TT
这歌我收下了XD
十六月 辉夜 - 2006/6/26 17:56:00
当成kid的梦之翼了。。。orz

萌萌的loli大好o(>_<)o
橙空幻想 - 2006/6/26 18:15:00
~  你的声音将我的大脑与身体熔化!~~~~~~~~~~~~~

的确我也当成KID的梦之翼了!
terek - 2006/6/30 22:47:00
LZ歌唱的很不错~~~本来以为是KID的梦之翼..那个最近刚通..
查看完整版本: 梦の翼[demo抢先版]