KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [2006年7月4日][18岁]1st ALBUM《成长记》正式诞生!KUSO主打《黄昏后孤独的LOLI
大头佳 - 2006/7/4 5:45:00
orz,被这个折腾的快死了……

kayi大头佳 1st ALBUM《成长记》  2006年7月4日

http://www.163888.net/sing/opencd.asp?id=73214

KUSO主打:(建议三曲连听-v-b……一天补完的=皿=)
*9.たそがれロンリ 黄昏后孤独的LOLI之歌 危险的萝莉塔!(中原小麦[桃井はるか])
  补完:2006年7月2日
  DEMO:2004年7月11日

4.四月の雪 (万能文化猫娘:林原めぐみ)
  DEMO:2003年10月19日

7.瞳の欠片(MADLEX:南里侑香)
  补完:2006年7月3日
  DEMO:2004年6月4日

1.ひとつのハ-トで  一个人的心(魔神英雄传:三重野瞳)
  2004年7月14日

2.Tobira  门扉(HUNTER X HUNTER DRAMA:小杰[竹内顺子],奇牙[三桥加奈子])
  2003年7月7日

3.ちいさなまほう  小小的魔法(PITATAN)
  2004年6月6日

4.四月の雪 (万能文化猫娘:林原めぐみ)
  DEMO:2003年10月19日

5.tomorrow (全金属狂潮I:下川みくに)
  2004年6月9日

6.Fight! (魔神英雄传)
  2006年6月28日
  DEMO:2005年5月7日

7.瞳の欠片(MADLEX:南里侑香)
  补完:2006年7月3日
  DEMO:2004年6月4日

8.あたしはめろん(あたしはめろん:岛宫えい子)
DEMO:2004年6月13日

*9.たそがれロンリ 危险的萝莉塔!(中原小麦[桃井はるか])
  DEMO:2004年7月11日

10.いつか溶ける涙(诗片:savage genius)
  2005年8月1日

11.焰の扉(GUNDAM SEED DESTINY:南里侑香)
  2005年10月27日

12.agony(神无月の巫女:KOTOKO)跳票了||||||
  DEMO:2005年2月26日

13.羽(KOTOKO)
  2005年2月27日

*合唱*
14.CALLING  with露蒂丝 (逮捕令CD)——KFC
  2004年8月23日

15.恋の束缚  with露蒂丝,草摩派派,DAIOTO(Berryz工房)——X-ZONE
  2005年1月12日 

16.HOPE!STEP!JUMP!  with露蒂丝,花园丽,风之阡陌,DAIOTO,雪村真琴(北へ)——X-ZONE
  2005年1月29日

17.勇气100%  with ANBOR,FEN,雨夕(忍者乱太郎)——民宿[炎]
  2004年7月4日

http://www.163888.net/sing/opencd.asp?id=73214
  这个顺序都乱掉了|||
大头佳 - 2006/7/4 5:47:00
我要死了……orz

明天,不对,数小时后还要请客聚会呢=皿=……

163888就是混蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LOVEHINA-AVC - 2006/7/4 6:01:00
大头唱功十分好了啊,声音要是后期再处理一下,我想去做同人歌姬应该没有什么问题(认真地)
yougod - 2006/7/4 7:41:00
黄昏后孤独的LOLI之歌- -不是御的吗...

(哇...从3年前就开始唱了)
十六月 辉夜 - 2006/7/4 9:14:00
以下引用LOVEHINA-AVC在2006-7-4 6:01:05的发言:
大头唱功十分好了啊,声音要是后期再处理一下,我想去做同人歌姬应该没有什么问题(认真地)

大头早就是同人歌姬了-_|||

DEMO王终于把DEMO给补完了啊-V-
期待CD的诞生,特别是完整版的agony
CD封面的画是自己画的吗??

大头好——萌啊>V<
18岁的loli生日快乐
レン「蕾」 - 2006/7/4 9:20:00
………………LOLI之歌………………(啪即啪即)好厉害的歌曲- -!
丹羽大和 - 2006/7/4 9:29:00
好多歌啊… …大头真是能唱啊-v- 同时18岁生日快乐^ v ^
千叶奈奈 - 2006/7/4 10:46:00
好厉害~终于丢出来了TAT抱><
支持哦~再道一声生日快乐XDDDD
期待补完 = =+
Tenlix - 2006/7/4 11:05:00
支持,同贺一下生日快乐……
露蒂丝 - 2006/7/4 13:26:00
~~~!!= =
粘土火星 - 2006/7/4 13:36:00
成人万岁!!
月落优 - 2006/7/4 14:18:00
姐姐抱抱,生日快乐~~~~^—^
江小羽 - 2006/7/4 14:23:00
^_^

喜欢....喜欢....

支持....支持....
valleyforge - 2006/7/4 17:14:00
哎呀...大头居然也18了么...似乎有种不知是什么的感觉——v——
纱利雅 - 2006/7/4 18:42:00
= =
原来这贴我米回过么..
占个位

+++++++++++++++++++
偶果然稀饭佳J的萌声……||||||XD
18岁正是花季进行中……
=口=///所以~所以~要萌御结合!

LOLITA鼻音大好~开始的时候更haruko的感觉很像~
几首中最稀饭4月の雪&危险的LOLITA了~
抱住》////《
生日第2天快乐~
neko - 2006/7/4 22:42:00
生日快乐>_<
今晚复习有歌听了^^
天隼 - 2006/7/5 0:09:00
18岁了呢,生日快乐~
大头佳 - 2006/7/5 2:43:00
-V-谢谢大家~~

……有没有人把〈四月的雪〉听完,然后对FC无比的最后部分发表一下评论啊- -|||我“LALALA”的快死了orz|||
粘土火星 - 2006/7/5 9:44:00
恩其实那个说道lalala我就想起某世界杯BGM
纱利雅 - 2006/7/5 10:00:00
偶听完啦……||||
啦的该说很有精神还是很无奈呢 = =
Damon - 2006/7/5 12:33:00
该死的学校关闭了机房几天……有几天没来了……居然错过了!!!!!
迟到的问候:祝大头生日快乐!
收歌去了~(T_T) <--高兴的泪
hino - 2006/7/5 15:24:00
被危险的loli掀飞了。。。。。。。。。。。。。。。。

大头终于还是爆出来了啊啊(负罪的人摸摸脑袋~
可喜可贺XDD
以后多点御歌吧XDDD
大头佳 - 2006/7/6 3:29:00
三 三  这些都是补完而已,是上一世欠下的债……(被PIA飞)

TVT其实有点后悔那么仓促了,特别是瞳之欠片……|||两年前的第一段和后面拼起来……效果果然不一样TVT
2mのneko - 2006/7/6 17:22:00
恭喜成人。。=V=

又可以听到佳殿的歌声了啊。。偶就喜欢喜欢这种元气萌。。>_<

话说佳殿。。凉宫ED你还招人么。。
大头佳 - 2006/7/7 16:40:00
ED人是早定下来了……

就是不知道啥时候开唱,凉宫都完了TVT,……我们也各自有别的计划|||(比如催人家给我礼物啊= =……orz)
查看完整版本: [2006年7月4日][18岁]1st ALBUM《成长记》正式诞生!KUSO主打《黄昏后孤独的LOLI